Мечтающая
мамаЯны, а там сначала признают что вы проходите а потом решение выдавать деньги или нет еще решают да? Ну то есть то что вы проходите еше не гарантирует что деньги получите? Или как?
Мв подавали когда Егора еще не было. Кто то ведь и без детей подает
butterfly55555как хорошо Вовчик прибавил, а с чем связана именно такая прибавочка?
Девочки привет! Мы только что с приема! Прибавили в этом месяце 830 гр и + 3 см роста. По весу это для нас прогрес, в прошлые месяцы набирали всего 400гр. Поставили первую прививку пентаксим, буду ждать реакции. А ребенка можно выгуливать сегодня на балконе? Девочки у кого мультиварка АRC, в инструкции написано при включении перепускной клапан выставить флажком на "отлив", а на мультиварка это open или close?? Сегодня первый раз решила попробовать ее, включила на программу рис, из нее 15 мин шел пар, а время так и не начало уменьшаться. Я что то испугалась и выключила! Интернет не работал 2 дня, пошла вас читать!
Св85та
Вчера наш папа пел песню доче: Пейте дети молоко, туалет не далеко А тебе вообще легко, туалетик под тобой

UljshaЮля, я может что то пропустила, почему так? это возможная реакция только вашего организма Катюшкиного или у всех детей?
Девочки, педиатр сказала ни в коем случае не давать Мальтофер или др препарат железа, возможен анафилактический шок, повышать гемоглобин едой, Анюта - это тебе
Танечка
UljshaДа ваще. Вся проблема в том что кровь из них бежит. Если-бы они не кровили, то и об удалении вопрос-бы пока не стоял. Мне кажется похоже на аллергию. Но в любом случае что-то не нормальное. Даже если не написано в инструкции, мне кажется индивидуальная непереносимость может иметь место
Танечка, мда, хирурги... нету органа, нету проблем... ну и напасть с этими г, ждём среды... так хочется чтобы сами прошлиТанечка, вот не знаю, похоже ведь на аллергию, в инструкции про аллергическую реакцию в побочке нет....
![]()
я так расстроилась за наше железо... педиатр сказала в след прием реакция может такая развиться,что не откачают ребенка...
Мечтающаяда это тоже может быть, типа кожа сильно сухая аж трескается, а может мокнутия быть.
Танечка, я тебя спрашивала может ты не видела...не могут они кровить из за атопичной кожи? Ну то есть кровит не сама гемангиома а кожа тонкая и чувствительная трескается из за аллергий?
Uljshaа все нашла вашу проблему, мы мальтофер месяц пили ттт не было такого. Гемоглобин поднялся со 102 до 121.
Девочки, а у нас вчера вот что было: дала я доче мальтофер первый раз, а она как давай на глазах покрываться белыми пупырками с красным вокруг (у меня похожие были на хлорку в басике в свое время) лицо и грудь до сосков, я за фенистилом и телефоном побежала, а пупырки также на глазах бледнеть стали, а через 2 часа вовсе сошли... мы одни с такой реакцией у нас на ветке?
Танечкая удаляла невусы лазером в 1 поликлинике, без наркоза, это терпимо, но мне выжигали от силы секунд 30 и я уже взрослая тетя. а ребеночку может быть местно обезболить? спроси у врача про местное обезболивание.
Мечтающая, Аня, я сама ревела вчераНе знаю, не делают под наркозом. Я-же не специалист, вот поэтому и ходим пока на консультации. И никто гарантию не дает, что все с 1 раза уберется и больше не вырастет - ни при каком способе удаления!!! Конечно, что лазером что крио - недолгая процедура (девушка, с которой я списывалась сказала пару минут), но ведь все-равно это ОЧЕНЬ больно.
Горчица1 раз с малой - фоткались, второй раз без нее - уже получать. очередей нет, т.к ты с малышом
nezhenka, а вы сначала фоткать ходили, потом получать? 2 раза там были? Очередей нет?
Kakosha
АААА!!! Как будто у меня выбор есть,а я,вредная мамаша все равно его с собой таскаю=(
Kakoshaтак скажи посидите с малым, так я не буду его таскать.
ой девочки кмк меня бесят всякие советчики!!! Я старшего вожу к логопеду. И всегда найдется кто-то будет меня жалеть:ой бедная! Куда ты хоть маленького-то такого таскаешь?!(мы с Димой ездим)а ему в люльке не тесно?ой а что он у тебя вниз головой-то?! АААА!!! Как будто у меня выбор есть,а я,вредная мамаша все равно его с собой таскаю=(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия