Nastenok-solnce
Всем привет! Были в поликлинике: вес 4396 рост 56, сказали что желтуха у нас "нездоровая" сказали лечить. Эда скажи, к местным врачам стоит ходить? Или проще нервы/время не тратить и по платным пройтись?
, раз бабушки у нас все далеко он везде и всегда с нами, оставляли его с кем-нибудь максимум на пол дня, а на ночь дак вообще ни разу, поэтому после 3 суток, что я была в РД сын мне такую истерику закатил, такого вообще ни разу не было, кричал, на пол падал, то подойдет обнимет, то ударит, видно было что злился на меня за то, что я его оставила. Он у нас еще плохо разговаривает, поэтому объяснить свои чувства и эмоции толком не может
Nastenok-solnceзавтра в окно буду смотреть
эда, да Свет, круги наяриваю вокруг твоего и своего дворов. Больше часа не гуляет он) у меня бежевая коляска а я в черных штанах и белой куртке.
ещё и возмущаются
интересно как они себе эту ситуацию представили - Нет фотографа? Ну, ладно, как-нибудь в следующий раз, каждый год же деток рожаем...
завтра забирать поеду
Еще сегодня позвонили, сумку прислали от коляски завтра забирать поедуну вот, а ты нервничала!
эдадевочки, простите меня , гадкую, за такой неэтичный выпад, но я просто не могу не стебануться над фирмой "Колхоз Рассвет",
Про фирму "Рассвет" :
это выше моих сил
Без комментариев, просто фото, которое было распечатано, как одно из лучших в съемке: Радостный папа держит РЕБЕНКА С ОТРЕЗАННОЙ ГОЛОВОЙ
Elena_N
эдадевочки, простите меня , гадкую, за такой неэтичный выпад, но я просто не могу не стебануться над фирмой "Колхоз Рассвет",
Про фирму "Рассвет" :это выше моих сил
Без комментариев, просто фото, которое было распечатано, как одно из лучших в съемке: Радостный папа держит РЕБЕНКА С ОТРЕЗАННОЙ ГОЛОВОЙ
просто конверты они каждый день фотографируют, а вот красивых мужчин не каждый день
эда
Nastenok-solnce,Nastenok-solnceзавтра в окно буду смотреть
эда, да Свет, круги наяриваю вокруг твоего и своего дворов. Больше часа не гуляет он) у меня бежевая коляска а я в черных штанах и белой куртке.

КрОлька
Еще сегодня позвонили, сумку прислали от коляскизавтра забирать поеду
есть же порядочные магазины! и это здорово!
Лена просто конверты они каждый день фотографируют, а вот красивых мужчин не каждый деньзачёт
А почему вы не гуляете?А вот не знаю: то холодно было, то некогда, то спим вместе с ней, надо уже начинать гулять, сегодня наш папа сказал, что холодно гулять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия