скорейшего тебе выздоровления 

и срок уже почти подошел в роддом ехать...
AVSH
Девочки, у меня опять пересорт на девчушку пришел - может кому надо: 1. Комбинезончик из плотного трикотажа розовый с рисунком, "Три ползунка", размер 68, цена 150 рублей 2. Пинетки велюровые розовые 35,00 3. Кофточка махровая белая с рисунком китти и цветочками, размер 68, цена 99 рублей
хотела бы Данелию, но еще есть время передумать
Золушка
А еще я на приеме плановом побывала сегодня (06.02), так у меня уже 39-тая неделя идет. КТГ прошла - хорошее на 8 балов (10-ку мне врач уверила вообще никогда не ставят, 9 балов - считается максимумом), моча хорошая, кровь на РВ сдана. Вес пошел на спад (-500 гр за 10 дней), давление в норме (100/60 - у них другое и не мериется кажись), померили только мой пузик вдоль и поперек, головка внизу наместе, но еще не опустилась как надо для родов. На кресло не пустили (хоть я и спрашивала - может уже пора), а назначили следующую явку на 15 февраля (когда ПДР у меня 17.02), вот тогда сказали уже и на кресло можно будет. Назначили плюсомко всем витаминам только мужетерапию и все! (а я и забыла даже спросить про омегамаму или рыбий жир). Что-то мне не хочется гулять то дольше.... А как на общественнном транспорте кто с пузиком ездит - вообще не представляю...
три недели назад КТГ был на 10 баллов!! и моя Г сказала,что такого не бывает))) в это КТГ из получаса проведения минут 6 отсутствовал сигнал(( я так расстроилась, сказали в субботу прийти, переделать, возможно аппарат заглючил. потом полдня по магазинам ездила, стройматериалы присматривала, руки неделю назад зачесались, все обои поснимала со стен, а что приклеить взамен не придумала))
Violet-Iris
Я сегодня пересдала все анализы на кровь, в воскресенье приеду в в роддом на Даудельной (8 корпус) и Дай Бог, в понедельник прокесарят!
на улице гуляли уже? мы вот сегодня собираемся.
Manana
mary_e, у меня тоже снаружи да длинные болтаются вот и напрягают меня, хочется уже и интимную жизнь возобновить, а тут бантики на интересном месте

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия