Bloomyне знаю, я себе уже не раз говорила - где была моя голова когда я увидела как живут и общаются между собой родители мужа. но я была влюблена, муж видимо тоже, ответственности в виде ребенка у нас не было, к тому же я полагала что мой муж никогда не будет вести себя со мной так как его отец с матерью, ведь я не она и не допущу такого. но увы... раз он вырос на этом, он не может иначе. и постепенно в нем стало проявляться наследственное поведение. и я не хочу жить в таких отношениях и не хочу чтоб сын на этом вырос и все повторилось в его будущей семье.
Кукурузинка, наверно у многих семей такое
Кукурузинка
психолог мне объяснила что до рождения ребенка мы были супругами, партнерами по жизни, быту и проч. и даже если меня что-то в нем не устраивало, мне это не сильно мешало. А когда родился ребенок я стала мамой, у меня появилось чувство ответственности перед ребенком и я как самка стала чувствовать что человек, который будет для моего ребенка примером для подражания не соответствует моим требованиям к этому "примеру". мы стали ругаться, скандалить. в общем моя планка для него как супруга поднялась, а он не захотел до нее дотянуться.
Кукурузинка
ЗайкинаМама,16 лет назад женщинам решиться на развод было гораздо сложнее. не расстраивайся! все таки ты это сделала и теперь у тебя растет дочка - ну чем не награда. а сына, дай Бог, жизнь все-таки научит.
ЗайкинаМамаэто наверное природой заложено, чтоб человечество не вымерло!
Ну, ведь девочки, когда мы решались рожать детей от этих мужчин мы не считали их плохими а даже совсем наоборот......
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия