моя любит пузыри, визжит от восторга. У нас ещё игрушка есть, которая поет и пузыри пускает дак ей ваще нравится
Что теперь ночью даешь?
КотоФея
Loris, я за мастику, но если кто-то принципиально против, то спорить не буду.
.
они по всей комнате на пол опустятся и мвлой с разбегц на них и у них треск такой при лопанье хлоп хлоп, ваще понравилось.
Кэтрин85
Loris, где такие пузыри покупала?
бутылечек часов в 10-11 - ну может еще в 12 - проснуться пивнуть и дальше спать, а потом в 6-7 просыпается - я ей опять бутылек и она дальше спать. А на тите так могла всю ночь висеть.
уверенности в себе и добрых гаишников
ну а шо делать, здоровье важнее. Скоро уже Софийка и не вспомнит ничего)

вызвала скорую, реву с ним на пару. Кароч через минут 30 малой успокоился, начал хихикать, потом уже ваще играться пошел. Я скорую отменила, но что это было для меня загадка. Наверно животик, но ничего не ели нового, я тоже.
она уже даже и не вспонимает - когда даю бутылочку с молоком - так у нее радости полные штаны - хватает бутылочку и в рот - и такая довольная.
может Федю сразу удасться от всего отучить сейчас тока с соломинки пьет и со стакана, с него хуже получаеться проливает много, а с соломинки хорошо, мы даже бутылочку с соломинкой-непроливайкой взяли
вот наверное на тяжкий случай отлучения ей будим пользоваться, думаю стакан в меня политит если я его ночью предложу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия