Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.75) Как же раньше скучно я жила без тебя, мой маленькой малышик...

Мартята-апрелята 2012 (стр.75) Как же раньше скучно я жила без тебя, мой маленькой малышик...

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.02.2013 15:20
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +13
Bellka, вот у нас Степа никого не боялся маленький был, ко всем всегда шел на руки, ну и в гости кто приходил не боялся. А Матвей наоборот - боится незнакомых очень, даже к бабушкам дедушкам не сразу идет. Картинок не боялся пока. Я думаю это нормально - ведь мы разные, кому то что то не нравиться может. а выражать эмоции малыши, кроме как плачем, не могут
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2013 15:21
Lenachkin, выздоровления вам скорейшего

#
X
07.02.2013 15:24
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, всем привет!

tatader, Таня, спасибо за страничку! Блиин, жалко Сереженьку, скорейшего вам выздоровления!
Для таблички: 8 мес. 7700 и 70 см. 9 мес. 8000 и 71 см.

Nalena, С первыми шажками вас!!!

Bellka, Удачи тебе на экзамене!!
! NINA12, ой, не могу, насмотрелась на видео, аж плохо как-то стало.. Мне кажется, я бы убила такую няню.

Lenachkin, Лена, спасибо, что все про помещение узнала! Я "за"! Только у меня вопрос, там на 30 человек, это получается мама+ребенок, или тогда уже 60? И поскорее тебе поправиться!

#
X
07.02.2013 15:24
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +8
всем прветушки!!!!
Матвейчика с ходилками!!!
Мы ходить категорчески не хочем....нам нравиться ползать...ее ставлю она тут же попу сама поджимает...значит рано поди...
Ксюша боится когда чихают и кашляют)))) Гостей очень любит....Родственников всегда рассматривает минуту где то а потом на ручк просится...а к чужим просто улыбается и стесняется....когда привыкнет то с ними играет....
Я ночью вообще не спала опять-горло зверски болело и голос пропал...муж меня Лука*шенко называет...съездли сеня во 2 гор больницу к моему терапевту,выписали противовирусное которое не изучено при кормлении,дак придется сцеживаться а ксюше смесь кушать...

#
X
07.02.2013 15:39
marphutta, проверь по справочнику совместимости с ГВ, может на самом деле риска то и нет.

#
X
07.02.2013 15:42
marphutta, из консультации по ГВ
Мама заболела, требуется лечение. Как лечиться, кормить и не заразить ребенка?

Если это вирусная инфекция – никаких мер предосторожности принимать не надо, т.к. ребенок получает из молочка все необходимые антитела для борьбы с инфекцией. Если есть необходимость пропить препараты – идем по этой ссылке ссылка и определяем, совместимо ли лечение с ГВ. Если этого препарата нет в списке, по аннотации смотрим действующее вещество и ищем его в списке. Если и его нет – звоним нам на горячую линию 97-83-79 и мы постараемся подобрать для вас ответ на вопрос.

В аннотации может быть написана лактация в противопоказаниях даже в том случае, если препарат совместим. Дело в том, что необходимо проводить испытания, чтобы иметь право не указывать а противопоказаниях лактацию, чтобы их не проводить, невредко даже самые безобидные препараты объявляюся несовместимыми.

#
X
07.02.2013 17:16
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +7
Nalena, С шажочками вас!!!!

#
X
07.02.2013 18:43
Дата регистрации: 04.08.2012
Дней на сайте: 4984
Авторитет: +6
Показать на карте
Лариса , а ты где хочешь бассейн Дэни покупать? Закупка такая есть??

#
X
07.02.2013 19:12
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Привет девчонки! Алиса тоже пошла у меня вчера ) по всей комнате гуляет и в коридор выходит) правда вставать с положения сидя еще не умеет..

Таня tatader Сереже скорее на поправку пойти!! Хорошо что не послушали этих супер докторов из скорой и сделали рентген ...

Юля белка, среди фобий Алисы это пылесос и одиночество))))) если я куда то иду без нее даже, пардон ,в туалет она сразу в рев... Единственное что спасает это мультики.( игрушки никакие не помогают ее отвлечь..
Игрушек кстати она не боится... Правда новых иногда пугается, но потом быстро привыкает. Тоже самое касается и новых людей) хотя к некоторым сразу улыбается, а к другим приглядывается какое то время... Вцепившись в меня мертвой хваткой)))
У нас есть такая жуткая игрушка... Свекровь подарила))) дак Алиса даже ее не пугается, хотя у меня эта игрушка вызывает ужас ))))

#
X
07.02.2013 19:36
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
Всем привет!
Таня, спасибо за страничку! Сереженьке- поскорее поправиться!
Да, про скорую-не удивила, конечно, но в некоторых случаях хочется жаловаться, а куда не знаю. Они вам даже не смогли оказать квалифицированную помощь, нахрена нам такие приезды, ведь мы на них в какой-то степени тоже надеемся (хоть в этом и осталась малая доля, как бы не печально это не звучало), но всё же...
Nalena,
А у нас первые самостоятельные шаги!!!

очень рады за вас! еще один пешеход!!!
Lenachkin, скорейшего выздоровления.Вы вместе с папой болеете или он уже поправился? А как малявки?, если ты болеешь, ведь маму-то не отселишь в соседнюю комнату???
Bellka, думаю, это период такой и нее, всё пройдет. Есть еще такой, что на отрез отказывается одеваться - ор на весь дом. Эта матушка природа такова - такой этап развития, читала про это. Мы тоже сейчас во сне стали вздрагивать иногда, говорят, наблюдать-это пройдет. Понаблюдаем.
Bellka, удачи на экзамене!

#
X
07.02.2013 19:37
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
Maserati, с первыми шажочками!

#
X
07.02.2013 20:30
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Helena_r, спасибо!
всех малышей, кто пошел от нас тоже поздравления!!!

Леночка Леначкин выздоравливай поскорее!

#
X
07.02.2013 21:43
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +38
Показать на карте
NINA12, рада, если тебе не придется и не пришлось выходить на работу, когда ребенку было всего 4 мес. не суди и не судим будешь! фразой про "не рожали бы" ты меня просто убила,

а по той ситуации, няня то ведь была проверенная, уже 3 ребенка воспитывала, почти как родная бабушка. я вот знаю одну няню, так к ней воспитанница больше чем к родной матери и к родным бабкам была привязана, уже даже потом, когда от услуг няни эта семья отказалась, их девочка часто ходила в гости с ночевкой к этой женщине и та часто приходила, почти родственниками стали. может и здесь было полное доверие.

#
X
07.02.2013 21:51
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +23
Девочки спасибки, у нас дома лазарет естественно никак не уберечься я уже к этому начинаю привыкать,просто мне так плохо вообще не было,счас тоже не алё,начили пить тамифлю у меня от него рвота,короче назначили антибиотик даже и не знаю легче или нет потому как то один ребенок то другой тупо подняться не могла, так меня свалило...папик вроде выздоравливает но он и дня дома не был ездил на работу.,тут бы конечно на новую квартиру уйти так мы её в первый раз не приняли-ламинат нам закосячили вот ждали когда поменяют,надеюсь завтра муж примет.

Рыжая-булочка,
Lenachkin, Лена, спасибо, что все про помещение узнала! Я "за"! Только у меня вопрос, там на 30 человек, это получается мама+ребенок, или тогда уже 60? И поскорее тебе поправиться!

расчет на взрослых.т.е мама+ребенок=1000р.(но это не точный может меньше потому как они торт не считали,если мы соглашаемся то про торт буду на след.неделе спрашивать и про оплату т.к они мне расчет предоставляли почти на человека, поэтому думаю сколько сдадут денег столько и примут в празднике.просто если нас меньше будет то сумма возрастет.уменьшаться только затраты на фуршет, а сама организация без чего праздник не состоиться мы не изменим цену т.е та же аренда,пузыри,кукла ростовая,ведущие.
время не поменяеться я спросила им экономически не выгодно нас брать позже потому как выхи там свадьбы банкеты юбилеии они гораздо дороже.

#
X
07.02.2013 21:53
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +2
tatader, Таня, Сереже скорейшего выздоровления))) ох уж эти мальчишки)))

Lenachkin, вы тоже выздоравливайте, не болейте)))

Bellka, я особых страхов у мелкого не наблюдаю, только когда новые люди приходят, он первые 5 минут подозрительно на всех смотрит, от меня не отлипает, а потом все нормально

.Nalena, вас с топотушками

#
X
07.02.2013 21:58
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +8
Показать на карте
Мамоля, я обидеть никого не хотела. И к словам придираться не надо. Я написала не с тем смыслом, чтобы детей не рожали бы. А просто у меня лично есть знакомые, которые не из нужды оставляют своих детей с нянями, а просто потому что им видите ли "тоже жить хочется". Эта фраза меня лично тоже убивает. И ходят себе по салонам красоты, с девочками в кафе... Ночью с мужем в клуб куда-нибудь...Одна даже отдыхать с мужем уехала, когда дочке было 3 мес. Сейчас их дочке уже 9 мес. Уже второго планируют. Потому что "модно сейчас иметь 3 детей". Просто как факт, чтобы были дети. А как они растут, чему учатся не интересно. Я такие случаи имела ввиду.

#
X
07.02.2013 22:05
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +2
Lenachkin, по празднику нас устраивает
Девочки, а папы у нас не попадают на праздник? А то я своему пообещала его с собой взять

#
X
07.02.2013 22:06
NINA12, я вот тоже с тобой соглашусь,у нас такие карьеристки с работы в роддом ездили рожать,и детей таскали на работу больных насмотрелась тоже, и не потому что им не хватало,а потому что жаба задавит если на больничном сидеть,и согласна тоже,нужно думать куда и как ребенка заводить.не котенок и не собаченок,по мне так тоже мамы кукушки.

#
X
07.02.2013 22:14
Selen15, ну посморим по общему количеству желающих с папами уже просто если 30 мам то много,но за папу платить доп.

#
X
07.02.2013 22:17
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки вем привет, я даже не стала смотреть про няню, не хрчу и так все понятно, я не понимаю зачем было в милицию обращаться,я бы ее сама придушил а тварь, фуууу
Всех пешеходов мы поздравляем, ууууумочки детки
Щ
Selen15
Lenachkin, по празднику нас устраивает Девочки, а папы у нас не попадают на праздник? А то я своему пообещала его с собой взять

Лееееен, давайте без пап. Девочки, ну этож не Др ребенка, а встреча ровесников, да и представляете скока народу будет с ппапами мне кажется мама+рбенок и усе. Что скажете?

Женя, ага в закуках полюбэ есть, я сильно не вникала, но точно где-то видела
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
Samira10,
EVA_8,
@Стеклопласт@,
Kudra,
Oxana.,
Красивое_имЯ,
fistashka_orex,
nataliy2803,
LUBA3991,
Veta77,
VMS,
shnaps,
olga.galka,
Кристина84,
nadya,
Нави,
mama_Katya,
Zuhrik,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
sun_lapteva,
ooopsf,
zhenya.maltseva,
marKISSa,
fun_english72,
zzМаРиНоЧкАzz,
Svetlana_L.,
Alice94,
Romadzilla,
Ирина-28,
максим,
Милашка888,
skazzzka72,
K_Darya,
Ирина666,
tata0000,
ja_marusja,
Олечка-1913,
Sonya777,
Bmp253lOt71sad,
симка,
Нася_zayaz,
StrakhovAnna,
Тани1979,
Артемочка,
ЕленаПБ,
Трикота,
Mary_Potany,
Leon,
Анюта-84,
Mari86,
oksanika3,
Мерико,
Лана88,
MVasileva,
marysenkap,
krasota1701,
Кошк@81,
MishanyaVovchik,
racyxa,
spirid,
klimama,
кожина,
Аничек,
Vika28,
Yulia-2310,
GRITSAY_NADYA,
Татьяна73,
Белая-лилия,
Bay,
Nat-Egorova,
Лилия111,
bodyazara,
Sonya79,
oksanita1,
muska,
Лидия,
MaximEv,
lubimaya,
ниношка87,
RodinaGalina,
ВаленсияD,
skazzzka777,
migleyira,
Арина09,
Nichka
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 980
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия