...съездли сеня во 2 гор больницу к моему терапевту,выписали противовирусное которое не изучено при кормлении,дак придется сцеживаться а ксюше смесь кушать...
Мама заболела, требуется лечение. Как лечиться, кормить и не заразить ребенка?
Если это вирусная инфекция – никаких мер предосторожности принимать не надо, т.к. ребенок получает из молочка все необходимые антитела для борьбы с инфекцией. Если есть необходимость пропить препараты – идем по этой ссылке ссылка и определяем, совместимо ли лечение с ГВ. Если этого препарата нет в списке, по аннотации смотрим действующее вещество и ищем его в списке. Если и его нет – звоним нам на горячую линию 97-83-79 и мы постараемся подобрать для вас ответ на вопрос.
В аннотации может быть написана лактация в противопоказаниях даже в том случае, если препарат совместим. Дело в том, что необходимо проводить испытания, чтобы иметь право не указывать а противопоказаниях лактацию, чтобы их не проводить, невредко даже самые безобидные препараты объявляюся несовместимыми.
Сереженьке- поскорее поправиться!
А у нас первые самостоятельные шаги!!!
Lenachkin, Лена, спасибо, что все про помещение узнала! Я "за"! Только у меня вопрос, там на 30 человек, это получается мама+ребенок, или тогда уже 60? И поскорее тебе поправиться!
Selen15
Lenachkin, по празднику нас устраиваетДевочки, а папы у нас не попадают на праздник? А то я своему пообещала его с собой взять
мне кажется мама+рбенок и усе. Что скажете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия