еще и темпа до кучи, бедный Сережа, поскорей поправиться ему
Про недовольных: всем угодить будет невозможно. Тебе большое спасибо, что заморочилась, узнаешь договариваешься, и я думаю весело и инетересно должно получиться, а что еще нужно
адрес какой?

мою то уже заблокировали, я могу придти и разблокировать или уже поздно???

Ксюшечкаяда они сделают уголок из матов,но игрушек там не будет так что кому детям нужно брать свои,может кто горку привезет было бы здорово, у меня есть горка,но не смогу привезти потому как в гараже реально завалено всё вещами и до переезда не добраться до неё.еще мелкие любят в палатках играть то тоже можно свою привезти.
Lenachkin, Еще миинус урарту что там для ползающих наверное небудет таких условий как в 5 конт, они же вроде обещали уголок ползунам сделать
Девочки, я вчера на сон грядущий насмотрелась видео, как няня малыша бьет... Наревелась... Уснуть потом не могла,все на Нину смотрела. Меня в этой ситуации возмущает не только няня, ее я бы убила просто Но и мама. Я не понимаю таких матерей, которые, не успеет малыш родиться, уже няню подавай. Ну, и не рожали бы лучше, раз так карьера дорога. Самоутвердиться, что я мать троих детей. А о ребенке она подумала, о том, что с его психикой происходит, когда он растет на руках тетки, которой он совсем не нужен. Такая жестокость, ужас просто. У меня прям сердце болит
Я сдала доки на молодую семью!!!!
держим за вас кулачки что бы получилось у вас.
КотоФея
деньги могу я собрать, номер моей карты все равно почти все знают
я согласна
в 3 раз скажу, не надо судить ту мать,это её мнение и не надо ей указывать судить или не судить выразить и высказать нам тут никто не может запретить, хочет сказалала или не сказала, она ведь привела пример и довольно жизненный, не нравиться тебе этот пост, пройди стороной обязательно надо переходить на личность, напиши в личку человеку если тебе не нравиться, думаю не всем это вообще надо.
Девочки-коллеги по работе постоянно сидят на этом сайте, я все думала ну что тут такого интересного, а в декрет пошла, раз зашла, два зашла, а теперь и во все не вылажу - затягивает. Одноклассники, контакт забросила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия