Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / квартиры-сиротам

квартиры-сиротам

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 >

#
X
07.02.2013 11:39
Дата регистрации: 22.09.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +3
Не нашла ни одной темы по такому вопросу.
Может есть тут дети-сироты,которые уже получили квартиры.интересует вот что-сколько вы ждали по времени, сколько стояли в очереди?сколько квадратов ваша квартира? в каком районе?
а может кто через суд добился? тоже очень интересно после иска сколько времени ждали??
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2013 12:21
Гость (5.1.*.*)
С какой целью интересуетесь?

#
X
07.02.2013 12:32
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +289
mama_anna1401, я как-то писала про такую девочку и изучала вопрос, но это было года 2 назад - тогда повально сиротам стали давать жилье. Ей дали однушку в третьем Тюменском. С ремонтом. Могу подробности в личку.

#
X
07.02.2013 12:45
Гость (92.255.*.*)
Как задолбали подобные темы про сиротпром этот!
Мамы и папы-вот кто им должен квартиры покупать!
И жилье,и обучение-всё на блюдечке сиротам этим,за счет обычных налогоплательщиков!
А эти "сироты"при живых родителях,потом объединяются "в стаи",живут на квартире одного по 6 человек,а свои квартиры сдают!
А вот надо так делать,если выделили-пусть идут работать и выплачивают хоть какую-то сумму!
Не надо меня в злости или зависти обвинять,у нас народ жалостливый,любит"сироток"пожалеть!потому что не знает,как в и среде на самом деле дела обстоят!

#
X
07.02.2013 12:56
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +25

#
X
07.02.2013 12:59
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +43
Гость ( 92.255.*.* ) , их не так часто получают, чтобы жить в них "стаями". В любом случае нельзя оставлять людей без будущего. Если вам может кто-то помочь, снять комнату на время обучения, дать продуктов, то им - нет. Поэтому нужна хоть какая-то опора. Это люди, которым в сложной ситуации идти некуда. И вы думаете, что они по 6 человек от хорошей жизни селятся?
А вот про вузы - согласна. Почему им положен другой уровень ЕГЭ? ЕГЭ вроде и создан для "уравниловки". А смотришь - 140 баллов на 3 предмета, а занимает чье-то место на бюджет. А ведь этот человек просто не потянет нормальное образование, у него мозгов не хватит. Зато отнимет место у того, кто бы мог его получить...

#
X
07.02.2013 13:41
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , откуда такая ненависть?! Зависть?! Не подавитесь слюной!!! Плюнуть Вам лицо хочу за такие слова!!! У меня друг через такое гавно в жизни прошел-пережил и еще брата и сестру на себе тащил и сейчас он заслужено живет в своей крохотной квартире.
mama_anna1401, у меня друг их трое в семье, почти всю жизнь жили в бараке,в старом сыром,вонючем,ветхом бараке. Без родителей остались в детстве,опекуном была старая бабушка живущая в деревне Свердловской обл. Дети остались жить в Тюмени т.к. надо было учиться,работать жить и т.д.
Квартиры они получили две штуки,новые по 30 квадратов(примерно) с ремонтом,простым и дешевым,но можно сразу заехать и жить. Ждали всю жизнь,до суда дело не дошло,но прокуратура шуршала,что то делала. Почему дали две,хотя их трое,я не знаю. Район объездной дороги ул.Пермякова. По чему не дали по износу жилья(в котором жили) тоже не известно. Она нанимали то ли адвоката то ли кого,которая занималась этими делами и по износу и по сиротам,но добились только по сиротским квартирам. Наняли потому что сами не знают ничего в этом не понимают и что бы нигде не остаться лохами,решили,что делать все должен компетентный человек. Так бы и сидели и ждали,но начали уже семьи заводить и детей рожать,а жить в тех условиях с детьми стало не возможно.

#
X
07.02.2013 13:51
Гость (188.186.*.*)
Извините за резкость,но Ваши слова меня очень задели!

#
X
07.02.2013 13:54
Гость (188.186.*.*)
Если нам хоть кто-то помогал деньгами,жильем,словами и поддержкой, то им вообще не было возможности к кому то обратиться.

#
X
07.02.2013 13:59
Гость (188.186.*.*)
И не пытались они ни у кого вызвать жалость,сочувствие и т.д. Они просили и добились СВОЁ!!!То,что они заслужили. Собственное жилье им досталось ценой жизнью родителей.
[! Не надо меня в злости или зависти обвинять,у нас народ жалостливый,любит"сироток"пожалеть!потому что не знает,как в и среде на самом деле дела обстоят![/quote]
По-ходу это Вы не до конца знаете как дела обстоят.

#
X
07.02.2013 16:58
Дата регистрации: 18.11.2012
Дней на сайте: 4388
Авторитет: +6
Гость ( 188.186.*.* ) , полностью к Вам присоединяюсь,у меня подруга 14 лет дружим,у неё кроме меня и моих детей никого нет,так 8 лет назад узнали,что она получила якобы квартиру и сразу продала,ничего не смогли доказать

#
X
07.02.2013 17:06
_Золотая_, да, очень частая ситуация. Это происходит постоянно. Сейчас вроде принимают законопроект, по которому сирота, получив жилье, не может нное количество лет его продать (не помню сколько), читала что-то об этом. Может это хоть как-то поможет... Но сомневаюсь

#
X
07.02.2013 17:38
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +38
их не так часто получают, чтобы жить в них "стаями".
по закону сирота должен получить квартиру по достижении 18 летнего возраста.
Уж не знаю как в крупных, но в хмао в Березовском районе всех сирот обеспечивают жильем. при этом еще стараются (когда это возможно) выбрать благоустроенное жилье, а не развалюху.

Гость ( 92.255.*.* ) , вы желчью то не захлебнитесь! Куда этих детей? на улицу? на мусорку? в теплотрассы селить? Среди сирот много способных детей, многие стремятся к учебе и хотят жить достойно. Уже случилось так, что родителей у них нет... никто не застрахован от несчастья...
Вы лучше бастуйте против того, что толстожопый чиновник с ваших налогов себе добавляет денежек на покупку земли на заповедной территории или покупает сыночку новый Х5...

#
X
07.02.2013 17:46
Миланина_Мама, я каждый день захожу на сайт прокуратуры (в том числе и ХМАО, ЯНАО), и хотя бы раз в неделю вижу сообщения о том, что права сироты на жилье отстояли в судебном порядке. То, что это право приходится отстаивать, уже о многом говорит...

#
X
07.02.2013 18:24
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +38
salina137, ну я про большие города ничего не могу сказать... говорю про отдельный район тк мама была начальником отдела ОиП. Но это было лет 6 назад. Вообще свинство конечно детей лишать будущего

#
X
07.02.2013 19:14
Гость (178.72.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,

#
X
07.02.2013 20:12
Гость (31.163.*.*)
квартирки бы давать хорошим людям, действительно которые нуждаются....у нас соседи были молодые пацаны сироты-3 брата, старший в тюрьме, а те два наркомана....жили над нами, им дали 3х комнатную. Так постоянно дома пьянки, в подъезде травкой воняет, вечная толпа орущая, охи вздохи от баб, и само страшное музыка.....он был помешан на ней, их домашний кинотеатр творил чудеса у нас в квартире. Постоянно вызывали милицию, но они отпускали его, никаких штрафов, однажды толпой человек 7 избили отца, то что он поднялся попросить выключить музыку. а они та все под кайфом-им похер....вот таким я считаю надо камеры давать в тюрьмах а не квартиры

#
X
07.02.2013 20:20
Гость ( 31.163.*.* ) , ну это понятно... Асоциальные элементы, к сожалению, явление постоянное. Но обычно недолгое - отправят и остальных братиков к старшему, думаю...
Но нужно сказать - такие далекооо не только среди сирот встречаются.

И, кстати, у меня коллега выросла в приюте. Вполне себе достойная девушка с неплохим образованием.

#
X
07.02.2013 20:58
Гость (188.186.*.*)
salina137, вот и мои друзья все образованные, вполне приличные люди. Всю жизнь стремились,старались и не сломались как соседи Гость ( 31.163.*.* ) , которым просто повезло,что дали квартиру, я не думаю, что они ходили по инстанциям и выбивали ее. НО и такие сироты это не повод так говорить как Гость ( 92.255.*.* ) .
Ведь возможно если бы у них были живы родители они бы тоже стали хорошими, полезными людьми.

#
X
07.02.2013 21:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.72.*.* ) , сам(а) себя поддерживаешь
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
Inna,
lemesh,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Танечка_мама,
Annaturpak,
aisha_baj,
sonn,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
Юртова,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
ulika,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
Галина64,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Татиника,
keit-m,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
ZaychiK,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
talisa,
Bespechnyiangel,
ольга180412,
Lorrain,
nadezda_asd,
An_Net,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
ewgenijtob75,
Юлия87,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Светлана80,
Катерина777,
angelicus,
оксана3912,
Valentina,
ДашаАриша,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 533
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия