Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад 79 новый крпус №2 на Киевской

Детский сад 79 новый крпус №2 на Киевской

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.04.2013 15:37
Гость (89.185.*.*)
Yarun, присоединяюсь!!!!надоело слушать тупые "весомые причины"!!!!вернее даже не получать адекватного ответа!!!!департамент тоже пожимает плечами ничего сказать не могут!!!!сначало ждите открытия, пока ремонт сделают, потом ждите пока группу сформируют, а потом походите пжста в другой корпус!!!терпенья уже нет и зла не хватает!!!родители все работают!!!у всех стресс, как у детей так и у родителей!!издевательство и ничего больше!остается сказать одно-живем в России!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2013 22:25
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +5
Да уж девочки, это точно Россия! Мы ходили тоже в семицветики до пожара, все нравилось. Потом три недели в деревне у бабушки, первый раз такая разлука, кое как пережили:( Приехали в понедельник первого сходили, дочь довольная. А во вторник я честное слово даже сама разревелась от обиды. Был выбор или дома один день посидеть (нам обещали что за один день управятся) или в корпус на республике, выбрали второе, так как надежды уже на эти слова нет! Сегодня вот сопли побежали, похоже нам ещё и больничный светит:( А так отношение в первом корпусе хорошее, правда воспитатели наши в группе.

#
X
05.04.2013 15:36
Гость (212.76.*.*)
Кто знает, сад в понедельник откроют или нет? Не могу до них дозвониться

#
X
05.04.2013 15:50
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , говорят, ждут, когда закончится совещание в департаменте. У меня подозрение, что сад точно не откроют в понедельник.

#
X
05.04.2013 16:36
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +24
Показать на карте
воспитатель не звонит((((( наверно нет. я вечером ей сама позвоню

#
X
05.04.2013 17:03
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +12
Показать на карте
я 15 минут назад медсестре звонила. говорит ждите звонка мы вам перезвоним. у меня доча еще ни одного дня не сходила в садик. когда группа сформировалась мы болели. щас вот эта история тянется

#
X
05.04.2013 20:38
Показать на карте
в понедельник идем в первый корпус

#
X
05.04.2013 20:44
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +3
Показать на карте
Yarun, значит опять в понедельник не будет работать 2 корпус?

#
X
05.04.2013 21:02
Показать на карте
kremlevaG0106, неа
в понедельник будут новости

#
X
05.04.2013 21:34
Показать на карте
Посмотрим, что в понедельник будет причиной не работы д/с...

#
X
06.04.2013 09:51
Дата регистрации: 17.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки , про детский сад могу сказать очень много положительного что все воспитатели с образованием , очень отзывчивые .
Мой ребенок ходит в группу Буратино где деткам 3-4 года . Воспитатель Людмила Анатольевна педагог с Большой буквы , с большим опытом .
Мой ребенок с проблемами речи , стал очень много говорить , мы знаем стихи . Каждый день мой ребенок поражает меня новыми знаниями .
Про группу Звездочки ,дочка подруги ходит в эту группу, очень довольна как воспитатель относится к деткам .
Про пожар , не было ни какого пожара проблема была со светом .
Мамочки , Вы же ни хотите чтобы Ваши дети находились в саду без света и питания???.
Я прекрасно понимаю Ваше возмущение , я тоже вынуждена сидеть дома с ребенком , я так думаю что всевозможные проверки оттягивают открытие сада, пусть уже все проверят качественно раз и навсегда.
С нетерпение жду открытия .

#
X
06.04.2013 09:58
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +84
остается сказать одно-живем в России!!!

Да мы живем в России и имеем возможность водить своих детей в муниципальные сады,не во всех странах есть такие прекрасные условия,поинтересуйтесь как с этим обстановка в мире обстоит,глядишь Россию полюбите.
В вашем данном случае,виноваты электрики, но никак не Россия.

#
X
06.04.2013 10:18
Показать на карте
Natashenka1
Про пожар , не было ни какого пожара проблема была со светом .

в смысле не было, в смысле проблемы??
зачем тогда их эвакуировали экстренно??
Златовласка, при чем тут электрики, вы хоть представляете сколько должно было пройти комиссий (сколько КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ человек согласовать), чтобы ввести сад в эксплуатацию??? и куда все они смотрели???? и почему сейчас все те же комиссии уже месяц согласовывают переделанную электрику??в каких еще странах так относятся к детям???

#
X
06.04.2013 10:46
Yarun,
вы хоть представляете сколько должно было пройти комиссий (сколько КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ человек согласовать), чтобы ввести сад в эксплуатацию??? и куда все они смотрели???? и почему сейчас все те же комиссии уже месяц согласовывают переделанную электрику??в каких еще странах так относятся к детям???
Ну вот виноваты в данном случае конкретные люди это электрики которые провели не так как надо и комиссия которая это пропустила,требуйте чтоб с ними разобрались,наказали.

#
X
06.04.2013 11:40
Показать на карте
Златовласка, виновные не найдены

#
X
06.04.2013 12:43
Гость (77.242.*.*)
Златовласка,я человек который знает европу из нутри!!!!я знаю как ходят мои родственники в сады франции, швеции и бельгии!!!там просто в мыслях даже никто не допустят, чтоб ктото допустил какую то оплошность тем более в детских учреждениях!!!!lдаже в московских учреждениях нет такого бардака!

#
X
06.04.2013 18:59
даже в московских учреждениях нет такого бардака!
Гость ( 77.242.*.* ) , , Москва кстати тоже в России, я просто к тому,что где надо и где не надо люди хают Россию,причем сами с удовольствием в ней живут, лучше сосредоточиться на корне проблемы и попытаться её решить,наказать,чтоб неповадно было. Согласна что ситуация ужасная,и виновные должны отвечать,за халатное отношение к детям в особенности.

#
X
07.04.2013 11:51
Гость (77.242.*.*)
Златовласка, представляете-я в курсе, что москва Россия!еслиб я могла решить эту проблему, то давно бы уже ее решила!!!просто все повязло во вранье и деньгах!вот о чем я!наказанными остались только мы-родители и наши дети!!!не знаю про какое удовольствие вы говорите по отношению к нашей стране!!если даже с трудом удается "выбить" место в саду, благодаря нашим "законам"!!!сначало ходишь всем кланишься, выпрашиваешь положенное, а потом еще ждешь пол года!!!вот так наша страна нас любит!

#
X
08.04.2013 21:01
Показать на карте

#
X
08.04.2013 21:04
Показать на карте
Сегодня, 08 апреля 2013 | 15:22
Детский сад № 79 «Золотой ключик» незаконно принимал детей.
Прокуратура города Тюмени провела проверку в детском саду-ясли на улице Киевская, д.65. Напомним, 5 февраля второй корпус детского сада был торжественно открыт, а 12 марта около 8 утра произошло замыкание электропроводки, когда большая часть детей уже находилась в группах.

Как уточняет пресс-служба прокурора Тюмени, проверка показала, что второй корпус детского сада «Золотой ключик» функционировал после проведения капитального ремонта здания. На момент проведения проверки акт приемки законченного капитальным ремонтом (строительством) объекта не был подписан. Вместе с тем, в незаконченное капитальным ремонтом здание принимались малолетние дети.

К проведению проверки был привлечен ОНД № 11 УНД ГУ МЧС России по Тюменской области, специалисты которого выявили нарушения требований пожарной безопасности в помещениях детского сада: система оповещения и управления эвакуации людей при пожарах в зданиях установлена с нарушениями, отсутствуют самосветящиеся указатели «Выход», пути эвакуации не оборудованы знаками пожарной безопасности; двери эвакуационных выходов из вестибюлей, лестничных клеток, из помещений групп имеют запоры, препятствующие их свободному открыванию изнутри без ключа. Вывод исследований: «К замыканию электропроводки в детском саду привело отсутствие надлежащего контроля за качеством выполняемых работ, своевременной проверкой фактического выполнения работ разработанной проектной документации, а также приемкой выполненных работ перед открытием детского сада. При этом жизнь и здоровье воспитанников и сотрудников были поставлены под угрозу».

В связи с выявленными нарушениями действующего законодательства прокуратурой города в адрес Главы Администрации г. Тюмени внесено представление об устранении нарушений закона.

Новые сроки начала работы детсада не уточняются.

Напомним, детское учреждение не работает с 12 марта, около половины зачисленных в детский сад ребятишек посещают временно другие дошкольные учреждения Ленинского района, другая половина вынуждена находиться по домам. В заведении работало 13 групп, списочный состав детей — 390 человек. Реконструкция велась 10 месяцев, представители властей считали, что подрядная организация с честью справилась с задачей.

ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Анастасия10,
Morfei,
nas_tena,
nastiag,
marikus,
Ваш10ник,
DYER,
_Джули_,
lena1101,
ksundez,
zinon,
Cobra1988,
govorra.ru,
delfik,
Кадабра,
Zhozi,
orangecat,
pokupki-26,
БотанинаМария,
phylippova,
chinilkina,
Antonina_91,
Natasa,
Mehalovna,
dyer11111,
YuliyaP,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
panarina-svetka,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
Наталья501966,
ма_Марина,
Шоколад,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
АлёнушкаG,
malinka110184,
Людмилка99,
М@русяк@,
waca_72,
Азали,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ларчона,
Ирина1956,
keka33,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
Shatrek,
msvetta,
Lilen0k,
Велена,
katyass11,
avrash,
Best_mama,
vedima2009,
Vladimirwp,
Sizova,
Svetik7286,
craby,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
Olga79,
popovi4na,
Аленна,
Аксюта,
semenova_helga,
NatalyBor,
Елена08.08,
maha1101,
malishka03
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 284
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия