Гость ( 83.149.*.* )Полностью с вами согласна!
Автор, можете согласиться и отправить мужа в опеку за документами, которые нужно собрать для усыновления. Если этот поход его не остановит, то попробуйте пройти школу приемных родителей. Думаю это его остановит. Усыновление-это не так просто как думается, этот путь проходят до конца только те семьи, которые принимали это решение вместе. Они и живут потом долго и счастливо. Судя по тому, как Вы описали своего мужа, он и до опеки не дойдет.
Nikka
Гость ( 79.141.*.* ) , а что вам стоит взять и согласиться сейчас с мужем, за три года еще много воды утечет, может он уже и сам передумает. Сейчас-то зачем этим заморачиваться?
Леда
Автор,можно я вам дам совет? Наберитесь решимости,сядьте рядом с мужем,загляните ему в глазки скажите-Знаешь дорогой,я понимаю.что мое мнение не совпадает с твоим,но это вопрос не только тебя,меня,нашей семьи..Это еще ЖИЗНЬ и СУДЬБА той самой девочки!И я тебе говорю свое твердое НЕТ!Потому что(и перечисляйте-не полюблю,не приму,в конце-концов и ту самую проблему укажите,что в случае чего вам и расхлебывать)... И попросите его больше никогда к вопросу не возвращаться... Успехов вам!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия