Песня-ветра
Люди,кто-нибудь подскажите пожалуйста, что делать. у нас самка гуппи одна, очень крупная дама, очень нравится всем....................самцы(трое самых активных) не оставляют ее ни на секунду в покое. как быть с ними?? сами успокоятся?,( жалко же рыбеху
Песня-ветра
maps, эти корма все только в холодильнике держать? ............. в морозилке места полно просто, в холодильнике тесно((
maps
spp21, ............... и думаю артемии взять (расхвалили её сильно)........
Песня-ветра
pavel979, так плавают там еще трое самок, на них ващеее, ноль внимания, .................. ээхх. идти покупать мелкий аквас еще один что ли... а сетчатый отсадник, который для мальков, ставится внутрь аквариума, он не спасет?
Песня-ветра
pavel979,.......... а сетчатый отсадник, который для мальков, ставится внутрь аквариума, он не спасет?
pavel979
извини за тебя ответил
Песня-ветра
pavel979, ужином семью .............стоит ждать деток, если мужики ее не добьют. какие-то у нас "настоящие" русские мужики: бьет- значит любит вот раньше в жизни бы не подумала, думала рыбы просто "красиво", а у них оказывается и характеры свои у каждой, и своя индивидуальная жизнь
svet-ik
я бы заказала на пробу.
pavel979
мороженая коретра вообще несет в себе минимум ценного, после замораживания там остается лишь H2О, вот живая по их мнению да , это корм
pavel979
Финишную дату после которой заказ не будет возможен озвучь ПЖСТ
maps
Так что не затягивай, пиши свои хотелки.
scorpion
pavel979, про роголистник еще актуально? я только увидела
scorpion
про роголистник еще актуально?
July
pavel979, без тебя наша ветка тускнеет, не пропадай так на долго
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия