Песня-ветра
, промыли в воде из акваса которую немножко слили ранее, обработали только в слабеньком растворе перекиси, и все. поместили в аквас, больше ичего. а с утра встали- роголистник голый.
Песня-ветрапока корни не разрастутся растения будут всплывать., да и не факт, что потом не всплывут, зависит от рыб и высоты грунта . чтобы они не всплывали их или привязывают к чему то тяжелому или сажают в горшочки. есть еще способ, взять ситечко для раковины, разрезать с одной стороны, надеть его растение поближе к корням и зарыть.
, у меня еще вопрос. у нас грунт мелкая-мелкая галька. и у меня анубисы нано никак не закапываются туда, я их прикопаю, даже уже камешком прижала где корни, и все равно к утру всплывают. как их закрепить можно в грунте?
Песня-ветра
остатки роголистника скинули листья. что произошло, на что мог так среагировать в общем-то неприхотливый роголистник? химии никакой не добавляли, если только она пришла с магазинной травкой, хотя ее обработали,
pavel979
Вот зоопочта прислала запустил, интересно как растения себя поведут
July
pavel979, что то я не поняла, что это за устройство?
maps
pavel979Всё! Окончательно потеряли в своих рядах цихлидофила!!!
Вот зоопочта прислала запустил, интересно как растения себя поведут
July
pavel979, у тебя такие заросли уже.
July
мне почему то кажется, что у Павла временное помешательство, весны захотелось, чтоб зелени было больше
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия