kisvicи я готова, только если подвезете, можем в центре встретиться, а так, я на маяке
я за шоколадку готова!!
Песня-ветра
это закрытый клуб для своих, и по приглашениям??
July
.......... мои питаются от Sera. но его очень сложно купить.
ElenElen
....... Если кто-то поделится растениями или какими-то несложными в уходе рыбками, будем очень благодарны! аквариум у нас небольшой , на 25 литров
танюха_Р
pavel979, А как вы роголистник прореживаете, просто срезаете макушки или полностью удаляете .....
pavel979я про наши магазины говорила. во всей округе только в Айболите продают, и то редко
ну не совсем трудно, тока подождать нужно ))))
pavel979я там большую банку серы заказала. на долго хватит. еще очень много заморозки. до осени проблем с кормежкой не будет
Ссылка[3]=7& - выбираем производителя Sera и наслаждаемся
ты меня прям уговорила своими предыдущими постами на серу заказал себе разных видов понемногу попробуем ))
July
pavel979я про наши магазины говорила....
pavel979
Julyя по твоим постам знаю что в Тюмени с этим швах, хотя есть какая то оптовая база, не был не знаю вроде там есть говорят ))) по этому и дал ссылку на сайт, не тебе же только Серу заказывать , и про подождать сказал так что, зря "наехала"
pavel979я про наши магазины говорила....
pavel979
ты меня прям уговорила своими предыдущими постами на серу заказал себе разных видов понемногу попробуем ))
July
Вот эладея у меня не приживается, уже 2 кустик погиб
maps
pavel979Sera реально - рулит!
JulyЭлодея- холодно любивое растение!
я помню ты тоже говорил когда заморозку забирал ), ну раз говорите я тоже решил попробовать перевести "народ" на Серу посмотрим, не чего не могу сказать
[quote=maps] [quote=July] Вот эладея у меня не приживается, уже 2 кустик погиб
mapsтогда понятно у меня 27-28 без обогревателя
Элодея- холодно любивое растение!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия