Размножаются они медленно. За.. 1,5 года из 5 шариков стало 10. Причем сейчас уже делится один из молодых шариков. Неделящийся шарик плотный и после пульпации не обнаруживается никаких дырочек, отверстий итд. Делящийся же шарик делится не совсем пополам, а отходит как бы часть его. Возможно многие аквариумисты думают что шарик разлагается.
, посмотрим, что получиться. А самую большую примотаю к камню, все равно форму не держит.
.
что боле менее понимала то записывала.
Воду поставила сразу отстаивать, завтра будет неделя как вода отстаивается.
Уж не судите строго, а то скажете, читала, читала, а теперь вопросы задаёт....
July
вот что устроили в 20 литрах [/[/url]
красиво конечно, но мне кажется перебор как с растениями так и с рыбами, или я ошибаюсь?
танюха_Ркрасиво конечно, но мне кажется перебор как с растениями так и с рыбами, или я ошибаюсь?
перебор с растениями?? а что тогда вы про такой аквас скажите?
любовь у них, прямо таки пышным цветом цвела, хотя оба драчуны те еще, всех подряд бьют в общем аквасе. отметали икру, петух заботливо все до одной икринки собрал. мамашу отсадили. это было 2 дня назад. как же я удивилась, увидев сегодня, что все трехлитровая банка прямо кишит мальками
папаша их так смешно, ловит, во рту притаскивает к пенному гнезду и пытается на место усадить, а они сматываются тут же.
если хотя бы часть этих мальков выживет, то нам просто реально некуда петухов столько девать будет.

вот умеют же люди
Предлагаю Вашему вниманию тему по продаже рыбок, креветок, растений и всего необходимого. Прайс в первом сообщенииНаталья, регистрируйтесь у нас уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия