у меня последнии месячные в начале 2010 года были
я знаю когда овуляция и по твоему способу выходит 4 марта! Почти как в когда родим-6 марта и по шевелюхам 5 марта! Еще бы врачам в феврале объяснить, что это я не перехаживаю, это у меня цикл длинный
))))
пдр у нее на 20-е числа стоял, а родила 7-го! Теперь я получается следующая там и мне окончательно стало страшно
а жаль)) такой хорошенький)
Блин завтра идти на УЗИ, что-то уже сижу переживаю
ох, чует мое сердце, сужаются круги - недолго мне с пузиком ходить осталось

опомнилась блин:( что то подобносилась она у меня, пока я пузатая хожу! я кстати тоже уже года два а то и больше всю семью в сп одеваю, уж доче то вообще только тут одежду беру
)) тут что то опомнилась, на весну костюм то купила, а вот ботики забыла
теперь переживаю, что не успеют придти, а как рожу в магаз не побежишь же..
я даже не задумалась что эта марка на девочку, эта одежда и вправду есть в е мама как Настя ниже пишет! Я когда покупала вообще подумала, что это доя мальчиков
)))
.
.
, сейчас ареолу стала мазать кремами для подготовки, так при прикосновении неприятные ощущения
.
.
. Как альтернативу буду использовать трусики утягивающие, наверно, т.к. первое время просто самой неприятно было - ляжешь на бок, а там мешок такой свисает, брррр
. Все будет замечательно
.
посижу пока еще
я хочу подставку купить,видела только в сп,решили вначале в магазине посмотреть.
даже не рассказывает какую песню учат "мама, это сюпиз"
а куда деваться то, муж тут не особо помошник, т.к. он даже если и встанет, но не проснется все равно
а с садом нам действительно повезло, жалко только, что он всего до трех лет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия