Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / МАРТ-АПРЕЛЬ 2013! Вот скоро- скоро ты родишься,увидишь свет и закричишь,а в это время аист птица,ко

МАРТ-АПРЕЛЬ 2013! Вот скоро- скоро ты родишься,увидишь свет и закричишь,а в это время аист птица,ко

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [29]

#
X
11.02.2013 19:04
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +92
NATSя, спасибо Мне дай только повод поволноваться да попереживать, такая натура

Да, в России еще нифига не умеют пока ими пользоваться столовыми клетками, не на том уроне наука у нас пока. А так они могу пригодиться для лечения малыша от всяких тяжелых заболеваний (не дай Бог) Хранятся они длительно (первоначальный договор с банком крови заключается на 10 лет). Вобщем долго мы с мужем думали, читали информацию и решили не упускать такую возможность, ведь получить их (именно такие клетки) можно только 1 раз в жизни из пуповинной крови, сразу после родов
Вопрос спорный, тут как говорится у каждого свое мнение, как на счет прививок и платных родов
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2013 19:18
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
happy_Lisa, Яро@Святик, ааа, спасибо, поняла . Что-то слышала тоже об этом.
Девочки, сегодня тортик за 10 минут испекла . В микроволновке. Ну как тортик, я пока на пробу делала, без крема, сгущенкой сверху просто полила. Но мне очень понравился бисквит. Так что забабахаю на днях . Здесь рецепт ссылка
Кстати, на семинаре по ГВ сказали, что во время кормления можно плюшки-печенюшки собственного приготовления, так что без вкусняшек не останемся .
Кстати, Даша, руки мои что-то дойти не могут до тыквенного пирога. Забываю панировочные сухари вечно купить .

#
X
11.02.2013 19:27
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +92
NATSя, мне во время ГВ хорошо овсяное печенье шло

#
X
11.02.2013 20:18
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +11
Девочки, кто наблюдается в ЖК №1-делали ли вы третье УЗИ там или нет? А то я вся в сомнениях - сходить платно или там сделать.

#
X
11.02.2013 21:24
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +4
Девочки, по поводу пуповинной крови недавно смотрела на Мать и дитя передачу, в ней хирурги-онкологи крайне скептически относились к подобной процедуре. ОДин из наиболее распространенных доводов - очень плохая приживаемость, % отторжения стволовых клеток, собранных из пуповины, на порядок выше, чем стволовых клеток, которые берутся из костного, по-моему, мозга.

#
X
11.02.2013 21:27
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 6320
Авторитет: +7
Яро@Святик, поздравляю с хорошим УЗИ!
АнютаШ, лекарство покупала тут на детках с рук, 3500 рублей укол, кому не пригодился. В аптеке 6-7 стоит. 3 года назад вобще за 11 тыс. брала Я в РД просила взять у нее кровь, не хотели Говорили, зачем ребенка мучить. Я говорю, у меня отриц кровь, у мужа положит, антирезус с собой, тогда взяли. Щас вот думаю, а не обманули ли меня, раз так часто с этой кровью ошибаются, вдруг у нее положит, а я после родов не ставила укол Насчет бесплатных уколов сомневаюсь, свой надо.

#
X
11.02.2013 21:49
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4928
Авторитет: +3
самая_любимая, допплер неплохо делает Карачевцева в Виртусе на Олимпийской, стоит где то рублей 300, принимает вторник, четверг с 17.00, записываться заранее по телефон.
У меня 30 недель сейчас, на допплер ходила уже 3 раза. Щас вот скоро опять пойду.

NATSя, я тоже такой тортик пеку, ну вернее кексик в кружке)))))))) когда уж совсем сладкого хочется и потом со сгущенкой))))))))
а я пекла королевскую ватрушку)) вкусно, особенно кто любитель творога и творожной выпечки)) но в следующий раз возьму творога в два раза больше, а то низковато получилось ссылка

#
X
11.02.2013 21:50
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 7377
Авторитет: +35
Показать на карте
Хачу_лялю, Мне кажется, это давно ошибались. А сейчас все равно более современные методы должны быть. А тебе вообще, как мне кажется, сейчас беспокоиться не о чем - иммуноглобулин поставлен, все будет хорошо.

#
X
11.02.2013 22:21
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +42
Разместил рецепт
Marichka, я в ЖК № 1 наблюдаюсь, делала там третье УЗИ, в 33-34 недели, они направление дают и вы там же и делаете его, что порадовало особенно, что для беременных отдельный кабинет УЗИ, не надо в одной кучи с бешеными бабками сидеть...
malychena, подскажи пожалуйста у вас на веточке родили уже почти все, незнаешь в ПЦД если без договора партнерские роды, то мужу обязательно флюрографию делать и общий анализ крови? У меня просто муж больницы прям презирает и не хочет ни в какую все это сдавать...

#
X
11.02.2013 22:55
Креветка, А УЗИст адекватная-хорошо смотрит?

#
X
11.02.2013 23:03
Разместил рецепт
Marichka, мне понравилась, фамилию не знаю к сожалению, но не думаю что их там много, конечно она мне не так много времени уделила как в платных, но все основное рассказала-показала, манитор повернула, малыша показала как могла, очень вежливая и милая женщина.

#
X
11.02.2013 23:10
Креветка, Спасибо, пойду тогда запишусь завтра.

#
X
11.02.2013 23:28
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
Сурикатик, ммм, тоже обожаю королевскую ватрушку , на прошлой неделе пекла. Еще как вариант есть пирог Жираф, похоже делается .
Вот и повернулась моя малышка на место , икала сейчас где надо . И сразу в мочевой меня опять долбит , и как я сразу-то не сообразила, что она поменяла положение, мочевой пузырь-то отдыхал, пока она поперек живота лежала .
самая_любимая, да, познавательное видео, даже для бывалых, т.к. я уже и не помню ничего .
Кстати, боюсь, что врачи будут не так внимательно относиться, типа не в первый раз уже. А для меня действительно все почти ново, да и поменялось многое с того времени .

#
X
11.02.2013 23:48
А я тут делала вот такой тортик-http://smakota.ru/tortu_pirozinue/573-tort-iz-zhele-i-smetany-snezhnaya-koroleva-tort-s-biskvitom-i-fruktami.html, мне он нравится что не приторный и легонький, да и делать быстро. Может кому тоже понравится.

#
X
12.02.2013 00:29
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +16
Креветка, флюорография нужна, кровь нет. Только я не знаю спрашивают ли ее в приемном. Меня г.просила принести флюорографию мужа,я принесла,в карте отметку сделали. А вообще нам на курсах говорили,что в ПЦ важно количество партнерских родов, поэтому зазывают даже тех мужей кто не собирался.

#
X
12.02.2013 00:36
Разместил рецепт
malychena, как думаешь рискнуть и не мучить его? прямо незнаю что делать... но без него я не рожу это точно....

#
X
12.02.2013 01:06
Креветка, ну вот так и скажи в приемном лично знаю девушку которая в приемном заявила,что когда ей больно она становится неадекватной и буйной, а справиться может только муж мужа пустили,видимо решили не рисковать и это при том,что там где мы с ней рожали, был еще роддом старого образца, т.е. общие предродовые, общий родзал и т.д. и было всего три или четыре индивидуальных предродовых палаты и только для платников. В них схватки терпишь, а потуги один фиг с кем то на пару. Я как вспомню девчонок которые уже с потугами через коридор бегали и на столы (старого образца) залразили самой не хотелось бы этих аттракционов.

#
X
12.02.2013 08:44
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +6
neprostaya_t, ничего себе аллергия.. Получается тебе и отменить препарат нельзя и антигистаминные нельзя..
АнютаШ, надеюсь все будет хорошо!!
Яро@Святик, с удачным узи)
самая_любимая, мне врач в пц допплер один раз назначал к 3 узи, говорит по показаниям, а вот ктг чуть не к каждому приему платно я сама делала допплер в жизни где то в 35 недель
bel4onok, я к стволовым клеткам отношусь крайне скептически, полностью согласна с Мариной, тут у каждого свое мнение, единого не найти
Сурикатик, оо, я тоже очень люблю и часто делаю королевскую ватрушку))

А у меня как у моей мамы и у дочки тоже 1+ группа крови, причем я оба раза сдавала при постановке на учет это анализ и второй раз мне на слово не поверили в пцэ и снова заставили сдать кровь на резус)

Я тут в субботу подскользнулась немного, ладно не упала и ноги разъехались, так вчера думала ваше не встану как паховые мышцы болели:( сегодня полегче вроде..
И у меня дочка закашляла что то ночью и в больничку то неохота тащиться-заразу собирать..

Сходила я вчера на прием, головка высоко еще, шейка абсолютно не готова, так что рожать раньше пдр не предвидится а там и до марта недалеко!!

#
X
12.02.2013 09:24
Дата регистрации: 15.01.2012
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +3
самая_любимая
девочки, а доплер всем делают? а то я у своей г. спрашивала, она сказала, что он только по показаниям

Алена, мне делали со 2 и 3 узи, без особых показаний. И еще один раз в срочном порядке, когда я пришла на прием к Г., а живот в сильном тонусе, который длительное время не проходил.
Спасибо за видео, посмотрим, поучимся Папе надо будет показать А то он признается, что до сих пор не может себе представить, что дома вот-вот малыш появится

NATSя
Maria77, даю установку - раньше марта не рожать .

Я тогда на 1 марта!

#
X
12.02.2013 10:17
little_mermaid, я всегда на дом вызываю, говорю просто что температура в регистратуре и все,врач всегда приходит. Редко так веду на прием. Раньше нам сама педиатр так говорила, чтобы вызывали на дом, нечего лишнюю заразу цеплять ходить.
Tania_Kha
[quote=самая_любимая] Папе надо будет показать А то он признается, что до сих пор не может себе представить, что дома вот-вот малыш появится

У меня до пдр неделя,а я сама до сих пор не могу представить,что дома скоро еще один малыш появится так чего ты от папы то хочешь
Кстати, девочки,кто первый раз. Хочу предупредить, что называется на берегу. Будьте готовы к тому,что муж на самом деле осознает рождение малыша не сразу. В этом нет ничего плохого или неправильного, да и сам папа в этом не виноват. Просто мы с вами всю беременность этим живем, организм и мозг перестраиваться начинают задолго до рождения,а папы они живут настоящим и не очень осознают чем им "грозит" беременность пока не получат малыша в руки. В то же время не надо папу ограничивать в общении с малышом, наоборот поощряйте. Фразы из серии "ого, какой ты молодец/как хорошо у тебя получается, а я первый раз его и взять боялась" должны стать постоянными. И не важно,что он меняя памперс первые разы заляпал все вокруг или пеленку не той стороной завернул. Он научиться, а вы своей похвалой поможете ему не бросить все на ваши плечи и не смыться на работу или к друзьям. Тут надо быть хитрее еще очень хорошо идут фразы " ну вот с мамой буянил/плакал/не спал, а ты пришел/взял и он сразу успокоился" или "вот так всегда мама весь день корми,развлекай, а все улыбки папе достаются" главное это с улыбкой говорить и в итоге папа горд и счастлив, а маме полчаса-час отдыха пока папа с малышом возится. Еще желательно придумать чисто "папские" занятия. Для начала например купать, тут все просто ребенок тяжелый, а папа сильный ему не сложно поплавать в ванной с ребенком. А у мамы потом спина болит. В начале конечно вместе,а потом потихоньку на папу переложить. Тут тоже со временем маме личное время появится. У нас в какой то момент мои мужчины могли по часу плескатьсясейчас я из себя строю дурочку в отношении некоторых игрушек (железная дорога, парковка которую собирать надо, конструктор и т.п.)мне проще сказать,что я не понимаю как ее собрать,тогда папа с Тимохой начинают собирать и увлекаются, тут тоже мне свободное время может оно сейчас глупо звучит, но на самом деле если все тащить на себе то к году мама из женщины превратиться в озлобленную няньку.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
Люпин,
ulisa,
наталья@_,
КАРНАВАЛ,
Незвана,
Tisha,
Evgenia_Mira,
@ЕленаЛ@,
NataTep,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
lLorena,
Марлен,
ency,
mamaha,
mariinka88,
Aliana,
viLitvinenko,
pupsick_11,
kremceva,
hominika,
@rina,
xthtgfyjdf1942,
natalyprokopenk,
Верхозин@,
чудная@мама,
Danafox,
Dorado,
MLT,
Elena-Zav,
AnnaKis,
Лакоста,
Ecenia2013,
leva98,
mananamama,
abroska,
Ленчик_08,
Jenchik@,
Ника_80,
В@люшк@,
7770432,
tanysha23,
ELIZA12,
Наташа80,
мамуля-веруня,
Капризуля,
Demirina,
nessy76,
nnastya,
Лазурная,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
pelaris,
Бриллиантовая,
Нata100281,
SashOK45,
SSSvetikS,
evgen210,
mamadoma,
Надежда1984,
Настюша_27,
Denisina,
danari,
yuliya33,
Dely,
Neto4ka74,
Megablack,
Горошинка,
ПВ-Октябрьское,
VT1977,
Надюжда,
Еленка79,
105,
moroz791,
СветланаБ,
vbkfyf2012,
Oks_ana28,
Balerinka_3,
demon025,
Карина_Мама,
svetaa,
AVTOGRAFF,
Асюнька,
D@-_RYA.,
Боля,
Elena_I,
roulex,
inoli223,
Ксения_83,
ssvtmn,
Irscha507,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Кристинка777,
Яг@дка,
анти123
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 947
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия