Мне дай только повод поволноваться да попереживать, такая натура
. Что-то слышала тоже об этом.
. В микроволновке. Ну как тортик, я пока на пробу делала, без крема, сгущенкой сверху просто полила. Но мне очень понравился бисквит. Так что забабахаю на днях
. Здесь рецепт ссылка
.
.
.
Я в РД просила взять у нее кровь, не хотели
Говорили, зачем ребенка мучить. Я говорю, у меня отриц кровь, у мужа положит, антирезус с собой, тогда взяли. Щас вот думаю, а не обманули ли меня, раз так часто с этой кровью ошибаются, вдруг у нее положит, а я после родов не ставила укол
Насчет бесплатных уколов сомневаюсь, свой надо.
А УЗИст адекватная-хорошо смотрит?
, на прошлой неделе пекла. Еще как вариант есть пирог Жираф, похоже делается
.
, икала сейчас где надо
. И сразу в мочевой меня опять долбит
, и как я сразу-то не сообразила, что она поменяла положение, мочевой пузырь-то отдыхал, пока она поперек живота лежала
.
.
.
прямо незнаю что делать... но без него я не рожу это точно....
лично знаю девушку которая в приемном заявила,что когда ей больно она становится неадекватной и буйной, а справиться может только муж
мужа пустили,видимо решили не рисковать и это при том,что там где мы с ней рожали, был еще роддом старого образца, т.е. общие предродовые, общий родзал и т.д. и было всего три или четыре индивидуальных предродовых палаты и только для платников. В них схватки терпишь, а потуги один фиг с кем то на пару. Я как вспомню девчонок которые уже с потугами через коридор бегали и на столы (старого образца) залразили
самой не хотелось бы этих аттракционов.
)
платно я сама делала допплер в жизни где то в 35 недель
))
)
и в больничку то неохота тащиться-заразу собирать..
а там и до марта недалеко!!
самая_любимая
девочки, а доплер всем делают? а то я у своей г. спрашивала, она сказала, что он только по показаниям
Папе надо будет показать
А то он признается, что до сих пор не может себе представить, что дома вот-вот малыш появится
NATSя
Maria77, даю установку - раньше марта не рожать.
Я тогда на 1 марта!
Tania_Kha
[quote=самая_любимая] Папе надо будет показатьА то он признается, что до сих пор не может себе представить, что дома вот-вот малыш появится
так чего ты от папы то хочешь
еще очень хорошо идут фразы " ну вот с мамой буянил/плакал/не спал, а ты пришел/взял и он сразу успокоился" или "вот так всегда мама весь день корми,развлекай, а все улыбки папе достаются" главное это с улыбкой говорить и в итоге папа горд и счастлив, а маме полчаса-час отдыха
пока папа с малышом возится. Еще желательно придумать чисто "папские" занятия. Для начала например купать, тут все просто ребенок тяжелый, а папа сильный ему не сложно поплавать в ванной с ребенком. А у мамы потом спина болит. В начале конечно вместе,а потом потихоньку на папу переложить. Тут тоже со временем маме личное время появится. У нас в какой то момент мои мужчины могли по часу плескаться
сейчас я из себя строю дурочку в отношении некоторых игрушек (железная дорога, парковка которую собирать надо, конструктор и т.п.)мне проще сказать,что я не понимаю как ее собрать,тогда папа с Тимохой начинают собирать и увлекаются, тут тоже мне свободное время
может оно сейчас глупо звучит, но на самом деле если все тащить на себе то к году мама из женщины превратиться в озлобленную няньку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия