flashKA
к Кудря**шову записи не было уже в 10.00 ... ((( девочка-регистратор взяла мой номер и сказала если появится окно она нас запишет (хотя в чудо верится с трудом)![]()
melanie554у них не все с детками работают. Шайта*рова и Кудр*яшов точно.
flashKAнаверное к любому буду записываться....
к Кудря**шову записи не было уже в 10.00 ... ((( девочка-регистратор взяла мой номер и сказала если появится окно она нас запишет (хотя в чудо верится с трудом)![]()
чтобы измерили..) но измерить я и сама могу
Cur1y
а кто пробовал косметику мустела?
Самая_Счастливая
Divnaya, блин а наша вообще промолчала про это! на следующей неделе на прием, надо будет спросить!! а вы в какую поликлиннику ходите? в нашей нет невролога!! мы в роддоме прошли, сейчас только в 3 месяца к нему идти!!
Divnaya
у них не все с детками работают. Шайта*рова и Кудр*яшов точно.
Divnaya
melanie554у них не все с детками работают. Шайта*рова и Кудр*яшов точно.
flashKAнаверное к любому буду записываться....
Anastasia81
Привет всем мамочкам!!! спасибо за поздравления девочки!!!Моя Викуля пикуля плохо ест, и вообще у нас плохой аппетит., не смотря на то, что какаем каждое утро. Завтра идем на прием, посмотрим сколько набрали в весе, что то мне подсказывает что очень малооо((( Вчера в первый раз дала яблочного сока доче, вроде ничего, кисленько но понравилось
не рановато ли? Да еще и яблочного...его взрослые то не все переносят.... Это устаревшие рекомендации насчет соков....
)...с сыном гуляли по 2 раза за день...мама в гости презжала...
, хотя К*арнауховав*а выписывала лекарства...
marishka18
flashKA, а зачем кипятить и стерилизовать для прикорма то? я после месяца ничего такого не делаю, мою в горячей воде под краном, максимум кипяченой водой горячей спаласкиваю.
marishka18
flashKA, а зачем кипятить и стерилизовать для прикорма то? я после месяца ничего такого не делаю, мою в горячей воде под краном, максимум кипяченой водой горячей спаласкиваю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия