Вот как сдавать кровь на голодный желудок у грудинкой, кто-нибудь расскажите мне пожалуйста!
Tink
Всем привет! С прошедшими и наступившими минидатками деток и их мам! У нас капец какой-то сегодня, до часу не было света, потом свет включили, но отключили всю воду!
resurss
Я ненакрашенная в черном пуховике и белой шапке.
melanie554
Звонили сегодня в О-стео, короче если в первый раз иду, они не записывают, сначала, говорят, надо на консультацию прийти в порядке живой очереди. Что за консультация-то?
marishka18
flashKA, а зачем кипятить и стерилизовать для прикорма то? я после месяца ничего такого не делаю, мою в горячей воде под краном, максимум кипяченой водой горячей спаласкиваю.
Самая_Счастливая
девочки, а кто встал на очередь в садик?? как узнать к какому мы относимся??
resurss
Я ненакрашенная в черном пуховике и белой шапке.
основная примета - ненакрашенная )))))
Юлияя
resurss Я ненакрашенная в черном пуховике и белой шапке. основная примета - ненакрашенная )))))Я тож с ребенком гулять не крашусь))) Девочки, про стерилизацию раз речь зашла, для сцеживания надо кипятить молокоотсос и контейнер??? Или просто помыл-сцедил-ребенка накормил???
olvia_1982
Сонечку с 2 месяцами здорового животика вам и глазки чтобы не болели у малышки Сходили мы на контрольный к Неврологу: сказали у нас все отлично, кожа не мраморная Узи хорошее. Но гепатит ставить не раньше 1,5 лет и сейчас можно ставить пентаксим и до 6 мес лфк пройти И что меня удивило так это то что обязательно перед прививкой сдать мочу кровь и копрограмму, а не просто осмотр педиатра Кому нибудь назначали анализы перед прививкой???
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия