nezhenka
Olimpiadaкак растете? вы на ГВ? все прививки стоят? как в весе росте прибавляете? что умеете уже? прикорм ввели?
У меня доченька, Виктория, родилась 23 октября
BaLuу меня так кашляет думаю тоже на слюни у нас их стооолько)))
valentinka1108У нас по ночам кашлят стал еще, такое ощущение что слюной давится. Девочки у кого у малышей было такое?
а мы вот наоборот стали срыгивать, хотя раньше вообще было ооочень редко, а сейчас каждый день. Еще и слюной стал давиться, может конечно и совпадение.
Танюффкау нас везде просили прописку
Девочки, а ребенка можно теперь в любой сад отправить, даже не по прописке и месту проживания?
Olimpiada
PUSHISTAYAу нас тут новенькие, так что надо в табличку данные внести
давноооо я тут не была)))
nezhenkaвсю инфу вношу только,если сообщение личное получаю
PUSHISTAYAу нас тут новенькие, так что надо в табличку данные внести
давноооо я тут не была)))
nezhenka
Olimpiada, какие молодечики теперь наблюдаетесь по договору? а как фамилия педиатра? какую смесь кушаете? свои данные для тпблички скинь ник-пушистая только по анг. ой, у меня еще вопросик, ты на форуме то давно, почему к нам не заглядывала?
ДожДУСЯ
OlimpiadaИ мы в этот день, только в 2рд)
Olimpiadaзачем? 0_о
Девочки, а почему решили табличку убрать? Где она сейчас, в ВК? Скиньте ссылочку пожалуйста!
Горчица
Olimpiadaзачем? 0_о
Девочки, а почему решили табличку убрать? Где она сейчас, в ВК? Скиньте ссылочку пожалуйста!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия