Ericaдентинокс!
Доброй ночи, мы с нашими зубками вообще ничего не успеваем. Девочки, что еще можно кроме вибрукола и калгеля????
ДожДУСЯа мы попой кверху и щекооой))) и носом)))
Горчица, мой червяк не переворачивается, но перемещается по кровати как электровеник!!! Боком-боком-юзом-юзом.. ааа.. везде нужны заборы)))
Мечтающая+1 мне в аптеке не продали) нл я и не сильно просила))
Рыжая_НаташаВроде ж писали в камстад какую то бяку добавили и он с 12лет
Erica, Камистад попробуй. К Калгелю может привыкание уже если долго мажешь, надо чередовать. Но в камистаде ромашка - осторожней
Пузановичпо-любому снятся! Мы тоже раз в неделю плачем сильно ((
Девочки а мелким сны снятся? Наша раз в неделю стала реветь во сне, я ее аж бужу, как жалобно плачет
Пузановичя валяюсь
Ой про сны Мне тут Клочко приснился, как он меня домагался, а я убегала, вот тока мужу чет мой сон не понравился, да и мне лучшебы вин дизель
Пузанович
Ой про сны Мне тут Клочко приснился, как он меня домагался, а я убегала, вот тока мужу чет мой сон не понравился, да и мне лучшебы вин дизель
Рыжая_Наташа
Мечтающая, К нам тут педиатр приходила и я спросила ее про это, потому как сами в инструкции обнаружили что с 12 лет. Она говорит состав такой же - левокаин, только +ромашка. Он чуть по сильней на мой вкус - я ж пробую А в 12 лет - какие зубы то уже???
Танюффка
Рыжая_НаташаКак какие? У меня в 15 лет последний молочный зуб выдернули. Другие выросли
Мечтающая, К нам тут педиатр приходила и я спросила ее про это, потому как сами в инструкции обнаружили что с 12 лет. Она говорит состав такой же - левокаин, только +ромашка. Он чуть по сильней на мой вкус - я ж пробую А в 12 лет - какие зубы то уже???
nasty16как хорошо, что стали держать головку, поздравляю.
Добрый вечер девочки!!! все времени никак не могу найти написать.... Вы наверное не помните меня(((...(мы с вами как то общались по поводу того что невролог укольчики нам назначал и мы головку не уверенно держали..) Так вот ходили мы в Доктор А к Бурлаковой,назначила нам она Элькар ,электрофорез и массаж!!!никаких уколов!Головку сейчас мы держим замечательно,тьфу тьфу))) пытаемся перевернуться)))) Очень любим хохотать))))и повторять за папой произношение(даж незнаю как его написать))))))вообщем как деткам обьясняют как гудит автомобиль)))))так смешно за ней это наблюдать))) Olimpiada, мы на СВ к сожалению((( до 3,5 мес были только на ГВ
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия