Anmikaи мне!
Lubov77и мне)))
yuliamor, а сколько вы за панно берете? Можете в личку ответить
Гость ( 188.186.*.* )
Дорогие мамочки, хотим летом открыть образовательный центр в вашем районе. Будут предложены следующие услуги: логопед, развивающие с 4 лет, подготовка к школе с 5 лет(примерно 1500руб8занятий), английский язык, скорочтение, каллиграфия, математика 1-11 кл, русский язык 1-11 кл, творческая мастерская для деток, ну и думаем о занятиях для самых маленьких 1-3 года. Будут желающие посещать такой центр?
yuliamorда я не против центра наоборот за, только вот если и в садике будут предлагаться доп. услуги, мне было бы удобнее в одно место водить, у нас в 95 садике на червишевском тоже много чего было и языки и коньки в этом году и подготовка к школе и рисование и ЛФК, просто когда организуешь центр надо действительно всё промониторить будет ли он спросом пользоваться.
Lesenka76, Просто_Лена, kotia, Lubov77, девочки, дополнительные занятия творчеством никогда не были лишними еще никому! и если ребеночек стремится к педагогу на занятия, а педагог делает занятия увлекательными и интересными, то такие занятия будут ребенку очень важны в воспитании и обучении! ну а про спорт вообще молчу, это здорово когда ребенок занимается спортом. но каждому свое.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия