Lesenka76
Люди, кто нибудь сдает кавртиры посуточно в Малахово, Восточный-2, Войновка интересут двухкомнатная на майские праздники, если есть телефоны, дайте плиз!
Гость ( 178.72.*.* )Мне бы тоже это не понравилось если бы у меня в соседях это было, просто одноклассники хотят приехать на майские праздники, подискваем им жилье! Сама тут живу в Малахово в 190 доме
Lesenka76А мы когда покупали квартиру в Малахово, очень боялись что в соседях будут сдавать квартиру посуточно. Это же такая текучесть разных кадров.
Люди, кто нибудь сдает кавртиры посуточно в Малахово, Восточный-2, Войновка интересут двухкомнатная на майские праздники, если есть телефоны, дайте плиз!
iSprite
У меня на старой квартире напротив стоял дом и двумя этажами ниже снимали квартиру две девушки, которые не любили тюль и домашнюю одежду типа пижам/халатов.
Гость ( 87.254.*.* )странно как то, раньше с УК хватало справки , что за новшества опять
Девочки, кто покупал квартиру в Малахово по программам-какую справку предоставляли об износе дома? Нам ДСК выдали только от УК Русь, а в жилищном не принимают-нужно с бти, в Бти поехали-они не дают на весь дом. Что теперь делать не знаю, половина суммы внесено, документы о собственности получены, если не предоставим справки-жил фонд не переведет деньги застройщику, а в квартире ремонт полным ходом
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия