. теперь будет куда вылупившихся улитят посадить
[/URL]
уменя их еще 87 штучек осталось
Кажется она или стала меньшего размера или просто перестала расти это если сравнивать со второй. Да и вообще мало подвижная. Раньше садила их на ладошку и они ползали по ней, а сегодня только одна ползала, а вторая всё никак прилипнуть к ладошке не могла. Когда подносила их к струе воды, то одна хорошо пила, а вторая плохо и её всё струёй сшибало. Вообще не понимаю, что с ней и что делать.
Хотим взять пару улиточек, но не сильно маленьких.
[/URL] осталось 2 шт. Размер раковины 12 см. И улиток ахатин, размер 4,5 см.
уже около 20 вылупилось.
Тюся
yunna, У меня одна улитка кажется скоро умрёт.Кажется она или стала меньшего размера или просто перестала расти это если сравнивать со второй. Да и вообще мало подвижная. Раньше садила их на ладошку и они ползали по ней, а сегодня только одна ползала, а вторая всё никак прилипнуть к ладошке не могла. Когда подносила их к струе воды, то одна хорошо пила, а вторая плохо и её всё струёй сшибало. Вообще не понимаю, что с ней и что делать.
![]()
Ольгея
yunna, значит это Вы опередили меня с беленькими улиточками! ну что ж, будем ждать их потомства у Вас!
taleчkaпо идее можно, если они его есть будут, а то раз привыкли к скорлупе, так вдруг откажутся
И еще вопросик,можно ли им давать вместо яичной скорлупы,растолченный кальций(таб.)?
и подарят нам своих красивых малышат-улитят
у меня 66 штучек еще осталось на раздачу улитят, которые родились 10,11,10г - красивая дата. Значит эти улитки приносят счастье ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия