[/URL]
и до каких максимальных размеров вырастают?
. А вторая жила больше недели, активная была, ползала так хорошо, активнее даже чем моя большая улитка, малюсенькая совсем правда, меньше 1 см., я все нарадоваться не могла на нее, назвала Бланш, потому что белая. И вот позавчера я утром как обычно первым делом - кота покормить и к улиткам, а она лежит, и не шевелится совсем, и просвечивает, только в конце раковины маленькое затемнение, в общем умерла моя радость....Я конечно подождала еще пару дней, жила надежда что случится чудо - не случилось...Теперь смотрю на ее домик пустой, и плачу, я к ней очень привязалась. Я ей отдельный контейнер выделила, обустроила все к ее приезду,когда везла домой чуть в аварию не попала, т.к. вместо руля ее за пазухой держала.
У нее там и бассейн свой был, грунта 3 вида я ей насыпала чтобы выбрала какой лучше, салат и травки свежие высаживала каждые пару дней чтобы она питалась...И вот такая хрень....
.
мне кажется, они просто были совсем малюсенькие, и перемена условий на них отразилась
и дал им. не поверите - все слопали, как пылесос все в себя втягивали
. вот так.

ничего себе вредители
видимо, не умею я с такими крохами обращаться...У меня ощущение, что они вообще не ели - и салат давала, и огурец, и яблочко, даже не погрызано нигде было...В общем, не буду больше таких масеньких брать, коли руки не оттуда...
народ, кому улиток Ахатина Фулика?

у вас там улитячья плантация
лучше уж так хлопья кипятком заварить и дать им..
Анька_яага
yunna,у вас там улитячья плантация

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия