AnyusikПосажена она у меня была в марте прошлого года. И очень долго не подавала признаков жизни, хотя я поливала старательно. И вот, уже в этом году, из 5 посаженных луковиц , одна все-таки начала расти. Несмотря на то, что полив закончился за несколько месяцев до этого момента.
Пепилотта, фрезия - такая красотка!!! Когда была посажена? Прямо весной пахнуло, захотелось скорее на природу к своим цветочкам
НастяВаряИгорьага!
Пепилотта, Пепилотта, обалдеть! просто стояла, стояла не политая и вдруг решила прорасти??
НастяВаряИгорьа какой высоты стрелочки были у них? Моя почти метровая, дурочка, вытянулась. Засуха, видимо повлияла
Пепилотта,у меня давно было несколько луковичек желтой для дома, аромат стоял потрясающий!!!!
Zanina
Реклама, конечно, понятно. Но я в прошлом сезоне пробовала препараты Сияние. И оздоровила участок. В этом году продолжу. Мне нравится.
танюха_Р
ZaninaДа вы что? А я зашла без пяти минут, ну раньше никак не получается, автобус в половину 10го отходит, и на галёрку быстрее побежала.
танюха_Р. kaplan, я на вас места занимала на 11-м ряду.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия