kaplanА теперь задумайтесь о всей рекламируемой продукции
Что-то меня разочаровали эти семинары. Не пойду больше. Во-первых, раздражает, что переносят постоянно темы с одного дня на другой. В тот раз один час вместо 2-х, в этот раз 2 вместо 3-х. Деньги не великие, но это все равно не честно. И информации сегодня мало было, все что сказано, касается роз из Англии. И постоянная реклама уже раздражать начала. Получается, что платишь за то, чтобы послушать рекламу. Денег не жалко, сам факт раздражает
kaplan
Что-то меня разочаровали эти семинары. Не пойду больше. Во-первых, раздражает, что переносят постоянно темы с одного дня на другой. В тот раз один час вместо 2-х, в этот раз 2 вместо 3-х. Деньги не великие, но это все равно не честно. И информации сегодня мало было, все что сказано, касается роз из Англии. И постоянная реклама уже раздражать начала. Получается, что платишь за то, чтобы послушать рекламу. Денег не жалко, сам факт раздражает
ZaninaДа вы что? А я зашла без пяти минут, ну раньше никак не получается, автобус в половину 10го отходит, и на галёрку быстрее побежала.
танюха_Р. kaplan, я на вас места занимала на 11-м ряду.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия