Главная /  Форум / Отзывы / ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ НА ЕЛКЕ?????

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ НА ЕЛКЕ?????

« 1 2 3 4 >

#
X
21.12.2008 18:38
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7799
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
zima, Наташ, я тебя тоже не видела. Честно говоря, не присматривалась, ибо со своих глаз не спускала.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2008 19:30
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +85
Показать на карте
Мы ходили на елку в 11 часов. В принципе было неплохо.... Но естественно, программа была расчитана не на малышей, а на более взрослых детей... Актеры.... Если, конечно к ним можно применить это слово, не понравились, Снегурочка была нервной, и каждый раз вспыхивала, и искры у нее из глаз летели, когда она видела, что дети не обращают на нее внимание... Снеговик... На эту роль нужно было выбрать мальчишку с задором, с громким голосом, но не этого стесняющегося мальчика... Дед Мороз... Повторяюсь, был очень флегматичен и не был похож на доброго великодушного всеми любимого Деда Мороза...И еще ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что на станции Парадная, где Снегурка представляла костюмы малышей, был смазан конец, и не все детки имели возможность показать себя, хотя у Мишутки и не было костюма, все-равно обидно...Да, и еще эта бабушка в гардеробе... с которой пришлось пару раз поругаться из-за вещей, но это конечно не вина организаторов...
Понравилась игровая зона, столик с напитками, радушные организаторы праздника. Понравился подарок, очень понравился и не только мне, но и сыну!
Да, и то, что мы были без бейджиков, конечно, грустно... Но некоторых форумчанок я узнала конечно
Не смотря на все минусы, плюсов оказалось больше, и мы довольны. Хочу сказать спасибо организаторам, что они организовали праздник для наших малышей. Если бы не елка Деток, то мы с Мишуткой так никуда бы и не пошли... А тут и на елку сходили, и наобщались...

#
X
21.12.2008 20:09
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
у меня мнение тоже разделилось,нашим годовасиком было неинтересно представление.
а игровая зона очень понравилась,они там все играли.
зал был темный и прохладно было.переодевали костюмы в холле.
надеюсь не простынем.
еще моя александра обкакалась(простите за подробности) и мы уехали сразу после того,как раздали наклейки.книжку не получили! малыша подошла,попросила для нас ей не дали.
так что мы без подарка остались

#
X
21.12.2008 20:12
но я была очень рада видеть наших друзей-декабрят и многих форумчанок,хотя меня мало кто знает лично.

#
X
21.12.2008 21:24
Гость (94.50.*.*)
а мне запомнилась чья-то бабушка (вроде индейца) которая складывала начатые бутылки с водой себе в пакет и просила девочку (видимо ее внучка - лет так 10) принести ей еще попить, а то горло сохнет, и лучше соку я в шоке от таких людей

а вообще спасибо девочкам за праздник

#
X
21.12.2008 21:50
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +94
oleka
И еще ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что на станции Парадная, где Снегурка представляла костюмы малышей, был смазан конец, и не все детки имели возможность показать себя, хотя у Мишутки и не было костюма, все-равно обидно

+1
А у нас был костюм (сама шила). но не хотелось мучать ребенка ожиданием в очереди и мы пошли в конце. Конечо нас никто не стал расхваливать как первых деток. Снегурка торопилась и финал очереди был "поскорее получите и идите".

#
X
21.12.2008 21:57
Кукурузинка, мне очень понравился ваш костюм!мы его с м@лышей обсудили!
про бейджики- узнала лайсу,кукурузинку,клюкву,манану,анаис,альфик,
просто_лену,ккатерину, маму юлю,мигеру,зевса.
думаю,что по бейджикам я бы и не прочитала.а многих ,как оказалось,знаю по фото!

#
X
21.12.2008 22:08
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +94
а я мало кого узнала. г@лчонок, ты молодец что подошла .
а про бэйджики предложение читала, но когда такое было предложено для парада колясок, никто с ними не пришел. поэтому в этот раз я и делать не стала. а те бэйджики которые были у "старичков", ну чтоб прочитать надо этот бэйдж в руки брать. уж извините они с обычного расстояния не читаются.

#
X
21.12.2008 22:15
Дата регистрации: 31.08.2006
Дней на сайте: 7089
Авторитет: +16
Это была первая полноценная ёлка на которой мы были(в декабре нам исполнилось 2 года), в общем и целом понравилось
из минусов уже здесь озвучили: растянутое представление, скучающий дед мороз, кривая искусственная ёлка во круг которой не поводить нормальны хоровод, и ворчливая бабушка в гардеробе
Понравился стол с напитками, игровая зона большая и интересная
Порадовали костюмы, видно что многие очень хорошо подготовились, запомнился: Принц Персии, Индеец, девочка Пиратка...

#
X
21.12.2008 22:15
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7799
Авторитет: +328
Консультант
Оооочень интересны отзывы о пятичасовой елке!

#
X
21.12.2008 22:21
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
Вот и мы сходили на елку!! если честно, то актеры не понравились!!!мы на работе лучше детям делали!!не ужели наа сайте нет родителей у которых есть педагогическое образование!! кто может продумать утренник от и до!!!микрафоны работали через раз, так эти актеры и шагу без него не могли шагнуть, хотя зал не большой и можно просто громко как в театре все говорить!!хотя вроде детям было интересно!! но не очень!!игровая зона их привлекала больше!!!

Книжки очень интересные! игровая зона очень хорошая!! напитков предостаточно!! -вот это понравилось!!

#
X
21.12.2008 22:42
Кукурузинка, вот я про это же.у просто_лены видела бейджик- нечитаемый
Lissizza, -
Книжки очень интересные! игровая зона очень хорошая!! напитков предостаточно!! -вот это понравилось!!
поддерживаю

#
X
21.12.2008 23:28
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 7166
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Тут как и в театре все начиналось с вешалки, где преславутая уже бабушка "порадовала". Нас не обижала, но пока забирала нашу одежду - женщина ей тянула детскую курточку (она же не знала, что я не одну вещь сдаю, а 3), та сделала вид ,что не видит и со словами "ну подождите , сказала ведь" - отпрянула от протянутой вещи и та упала на пол. Непритно, но это так - к слову и к организации отношения не меет. Игровая зона понравилась мне ,но детям - особенно. Сын за игрушки хватался, как в первый раз видел - оторвать не могла ни для хоровода, ни для чего-то еще. А вот деда мороза испугался...сильноможет даже не из-за него, а когда мы зашли - это первый такой выход для него - много народу, шумно (даже очень) - он начал присматриваться - это для него хорошо или плохо ,когда в руки сунули колокольчик - вроде образовался, решил, что скорее, хорошо, чем плохо, но когда пошли к деду морозу костюмы показывать, снеговик оооочень настойчиво стал колокольчик отнимать, это стерло все положительное в Матвейкином настроении и заставило настороженно ко всему и ко всем относится, поэтому почти все остальное время он проревел мал еще, значит. А старшему все понравилось, особенно соки Спасибо, Марина, Анастасия, спасибо, подарки тоже очень понравились -уже все перечитали.

Ааа, вот еще - для таких крох хочется побольше света и нежной какой-то колокольчиковой музыки. Они еще не очень волшебство с выключением света понимают - елку на очень видно было и что для ее зажигания темнота наступила. Ну и так в зале чуть мрачновато было.

И еще-для себя теперь буду знать, что одной с двоими НЕ СПРАВИТСЯ. Они бегут в разные строны, хотят каждый свое, и каждому я нужна каждую минуту. В общем, без задних ног я.

#
X
21.12.2008 23:58
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +125
Показать на карте
кстати да, мы темноты тож испугались немного! а вот про наклейки, дааа. Мы без них ушли, пока хвалили костюмчики и мы поперлись вконце без костюмчика как лохи, что-то вся суета с наклейками свернулась и мы просто тупо пошли обратно на место...хорошо илюха пока ничего не понимает, а то б обиделся...хотя как знать, наверное я что-то недопоняла или недослышала, может мне вообще не стоило вести его за этими наклеечками, мне показалось, что пригласили только костюмированых малышей на порцию похвалы...но видит бог, мы тож хотели костюмчик, но наш папочка нас чильно подкачал...спасибо жаннушке, что хоть это было...

#
X
22.12.2008 09:22
Гость (195.239.*.*)
на вечернем утреннике не было снеговика, метели, темноты......))))))))))))))))))))))))))))))

#
X
22.12.2008 09:38
Гость (90.150.*.*)
zima,
Я была впервые на елке Деток,и особого восторга неиспытала.

надо было на Ровесниковскую елку лучше идти!!!

#
X
22.12.2008 10:29
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7456
Авторитет: +30
Lajsa
Оооочень интересны отзывы о пятичасовой елке!

Мне в этот раз утренник очень понравился! Народу было не много, не как в прошлом году - не протокнуться...
В этом году Владик активно участвовал, стих рассказал Деду Морозу (не стеснялся, и не испугался, как я боялась) и ему очень понравилось!!! Еще, когда почти все уже ушли, Владька накатался по залу на машинке - вот ему счастья то было!

Вчера вечером сын сказал "Я завтра пойду в садик, а вечером поедем опять на утренник!"

#
X
22.12.2008 10:35
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7092
Авторитет: +31
Гость ( IP: 90.150.*.* ),
Елка ровесников была вечерняя,никак неудалось пристроить сынулю на вечер,мы бы с удовольствием и на две елки сходили. А почему гость?

#
X
22.12.2008 13:33
Дата регистрации: 26.04.2005
Дней на сайте: 7581
Авторитет: +63
Победил в конкурсе
Костинамама, а вещи гардеробщинца вечером не принимала вообще)))
самообслуживание))))бери, что хочешь!

Отзыв сложно написать, чтоб никого не обидеть)))))))))))))))))))))))
Можно было бы и без этой самодеятельности обойтись))))поставили бы елку, дали сок и подарки и пусть бегают два часа))))

Детей вывела счастливых и взмокших от одуряющей беготни))))

#
X
22.12.2008 13:59
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6441
Авторитет: +11
Мы были в 17.00, хотя Лизе всего годик - вняли призыву организаторов и пришли вечером... Бэйджик, конечно, забыла , поэтому поздоровалась только с теми, кого знала в лицо... Ощущения непонятные - будто праздник прошел как-то мимо - может, потому, что доча постоянно убегала в игровую зону... Мне показалось, что было как-то темно, актеры тоже подкачали, смеха, задора, веселья не хватало... Понравилась идея с колокольчиками (организаторы, скажите, плиз, где такие взяли, надо нам в центр тоже такие купить) и парашютом!!! Напитки, подарки и игровая зона - большой плюс празднику! Может, и вправду в следующем году доверить разработку сценария педагогам, реально работающим с детьми этого возраста. Готова подключиться

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
vika1984,
Мама_Марка,
Илья_Б,
Ekaterinka88,
dmit70@,
Margo92@,
Taya,
таняS,
gyudsbnuisd,
Счастье_Моё,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Len_Ta,
nash,
efim1407,
римма7121,
Танюля_мамуля,
Svetlaya_Balu,
Alexandra2701,
Наталия220809,
Клубника81,
kovpaeva,
Eleonora28,
charoit,
anna@1988kde,
мадам_фу_фу,
V6062-bb95,
UmmAmina,
Мама_двух_дочек,
леля_,
flower,
2701,
Reginka85,
Lyana,
Франковская,
Нат005,
товарищ,
Лена_88,
Iris1981,
Aruska,
misstatyana,
Татира,
Аришка72,
Зонтик,
Reginka299,
P_sveta,
osyanya,
12334556777,
вит29,
Basik345,
108110ww,
lapuhin,
Fiore,
сергеевна,
sunlit2007,
Tasja,
ГИЛЬКА,
Gulyaaa,
Верроша,
Катюша_72,
Pilly,
IrinaSV,
Larisa13011969,
tata270182,
Rozetta,
makarena,
tanya_m,
Evgeniya765,
Medina1983,
Nastya-М,
suprun.anna27,
svetulek@27,
Конева1981,
@@Mariam@@,
njura-87,
sosnina,
margoscha72,
Lora1976,
Казантип,
Ксения,
brunetka_alis,
astro_mouse,
MODA,
Нифертити,
Natula75,
zaika270181,
Rachev86,
Sergei_23,
Mary2701,
Galinka32,
zaika4515,
irisochka-l,
Зайченок,
artemira2702,
Woman2009,
Helgatumen,
ната1111,
baychurina1975@,
Druma,
АстраSP,
successful,
Scheflera,
MIR_CHAR
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 435
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия