...Да, и еще эта бабушка в гардеробе... с которой пришлось пару раз поругаться из-за вещей, но это конечно не вина организаторов...
. Понравился подарок, очень понравился и не только мне, но и сыну!

малыша подошла,попросила для нас ей не дали.
которая складывала начатые бутылки с водой себе в пакет
и просила девочку (видимо ее внучка - лет так 10) принести ей еще попить, а то горло сохнет, и лучше соку
я в шоке от таких людей

oleka
И еще ЖУТКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что на станции Парадная, где Снегурка представляла костюмы малышей, был смазан конец, и не все детки имели возможность показать себя, хотя у Мишутки и не было костюма, все-равно обидно![]()
.
игровая зона очень хорошая!!
напитков предостаточно!!
-вот это понравилось!!
может даже не из-за него, а когда мы зашли - это первый такой выход для него - много народу, шумно (даже очень) - он начал присматриваться - это для него хорошо или плохо ,когда в руки сунули колокольчик - вроде образовался, решил, что скорее, хорошо, чем плохо, но когда пошли к деду морозу костюмы показывать, снеговик оооочень настойчиво стал колокольчик отнимать, это стерло все положительное в Матвейкином настроении и заставило настороженно ко всему и ко всем относится, поэтому почти все остальное время он проревел
мал еще, значит. А старшему все понравилось, особенно соки
Спасибо, Марина, Анастасия, спасибо, подарки тоже очень понравились -уже все перечитали.
Я была впервые на елке Деток,и особого восторга неиспытала.

Lajsa
Оооочень интересны отзывы о пятичасовой елке!
,мы бы с удовольствием и на две елки сходили. А почему гость?
, поэтому поздоровалась только с теми, кого знала в лицо... Ощущения непонятные - будто праздник прошел как-то мимо - может, потому, что доча постоянно убегала в игровую зону... Мне показалось, что было как-то темно, актеры тоже подкачали, смеха, задора, веселья не хватало... Понравилась идея с колокольчиками (организаторы, скажите, плиз, где такие взяли, надо нам в центр тоже такие купить) и парашютом!!! Напитки, подарки и игровая зона - большой плюс празднику! Может, и вправду в следующем году доверить разработку сценария педагогам, реально работающим с детьми этого возраста. Готова подключиться

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия