В начале нас встретила Лиса, она поиграла с детками ,расказывала им стишки, потом когда детки освоились нас пригласили в ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС , который состоял из двух комнат (Дом буркова -купеческий дом, комнаты проходные). В первой комнате были сказочные звери - огромное количество больших плюшевых игрушек. Деткам дали их погладить, при этом рассказывая кто живет в этом сказачном лесу. Затем мы прошли в другую комнату, где стояло большре количество разных исскуственных елок, деток подвели к самой волшебной, все стали играть в игру - хлопнешь в ладоши и елочка сверкает(елочка светодиодная была). Потом мы вошли в большой зал, где стояла большая елка, а под ней спал Дед Мороз. Его необходимо было разбудить. Дети топали ногами, хлопали в ладоши и даже снежками в него бросали, но он спал, тогда ведущая (метелица по моему) предложила его погладить. Самые смелые детки погладили и Дед Мороз проснулся. Затем были игры и танцы, причем дед Могоз в присядку плясал. Лиса зайца искала и все ей помогали...потом всех деток катали на ВОЛШЕБНОМ СУНДУКЕ, в котором оказались подарки . Дочка в конце так осмелела, что Деду Морозу спела песенку. Вобщем я была в восторге.

и они наверняка не так критически воспринимали мелкие недочёты, которые заметил опытный взгляд родителей
Зато Ксю совершила "три подхода" к нему и каждый раз результативно
1. за наклейкой, 2. за подарком, 3.стишок рассказала за конфетку. На каком утреннике ещё такое возможно? Подарки продуманы - для тех, кто поменьше одни книжки, для деток постарше другие. Нам досталась энциклопедия Живой мир - оч интересно и познавательно

Два праздника в один день провести - это совсем не просто!
Все-таки пока, новогодние елки проводят не ДЛЯ ДЕТЕЙ,а ради денег.
Гость ( IP: 89.20.*.* )
отзывы...отзывы
расстроилась немного((
Хотелось мы организаторам елки сказать, чтобы актеров для елки выбирали повеселее, а то плакать хотелось от их заунывных речей!!!!!
)книжки - всегда хороший подарок!наклейки конфеты!! а детки то какие красивые все
)
) Снегурка, мне кажется, старалась, не супер, но и не вялая была. Деда мороза вообще плохо помню, как-то он меня не впечатлил. А то, что мой ребенок младший не завелась всеобщим весельем - на актеров я не грешу, она у меня и так нигде ни в каких конкурсах не участвует, маленькая еще ( 2 годика), больше смотрит сидит, так что нам хоть расшибись, а петь и плясать не будем.
, а я и понятия не имею, кто была ты
Вот ведь как фотку в профиль ставить, все кругом здороваются, а я глазами только хлопать успеваю
Это не ты сказала возле елки :"Сейчас Мама_Юля сфотографирует, а потом мы"????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия