сразу видно мужчина растет
Леня
Юля и Ульяша, Таня и Викуся, Маша и Максимка - с месяцев вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
Анютик28
Manana, Gerl72, Milashka, а я решила что пустышку не буду давать, у меня старший сынок вообще ее не приемлил, выплевывал, и этого не хочу приучать .
я тоже не хочу приучать, не вижу смысла.
Леня
Юля и Ульяша, Таня и Викуся, Маша и Максимка - с месяцев вас! Растите здоровенькими и счастливыми!
Толстушкаа
Gerl72, рано мне еще, я же марта жду
ну я с тобой
Violet-Irisвсе равно ты молодец, имя какое красивое у девочки
Появилась свободная минутка, напишу, как прошли роды! Меня вообще готовили на плановое КС на 11 февраля. Но 9.02 утром начались схватки, немного отошли воды и мы с мужем поехали в роддом на Даудельную. Там меня осмотрела гинеколог и сказала, что я рожаю! Я была дико рада - значит, я полностью доходила с малышкой. Со старшей дочей у меня всегда были сомнения - а вдруг мне неправильно поставили срок и прокесарили конкретно раньше срока...? А сейчас , слава Богу, лялечка действительно сама запросилась на свет!!! Меня отправили на монитор, потом поехали в операционную. Анестезиолог поставил спинно-мозговую анестезию, но пошли проблемы - ноги не онемевали, все чувствовала. Он снова повторил укол, но бестолку и меня начали кесарить!!! Боль была дикая. И анестезиологи срочно меня вырубили наркотиком - все слышала в замедленном темпе, летала и видела глюки. Сквозь туман услышала что доча громко-громко закричала. Потом снова глюки навалились. Муж все время ждал за дверями операционной. Ему вынесли дочку, дали подержать на руках.Потом меня укатили в реанимацию, а оттуда вечером уже перевели в послеродовую палату... Доча родилась с весом 3544, 52 см. Назвали Миланой. Вчера оформили ей свидетельство о рождении и отдали документы на ее прописку в квартире.
Как старшая встретила малышку?
имя мне тоже нравится))))
Потом взял за ножки и начал к животику их подгибать (видел как я это делала) . Подгибает и говорит: и раз и два ...
так умиляет это все
интересно что нас ждет
порадовала себя)) ну и мелкого тоже. рецепт с деток с сайта ссылка
))
Как старшая встретила малышку?встретила хорошо, но через пару дней закатила истерику, вчера нова орала, что мы больше любим Милану. Требует, чтобы ее назвали Миланой, а Милану - Софией, тк ее имя ей не нравится, говорит, что мы не старались, когда имя ей выбирали. Истерит постоянно, пальцы во рту постоянно - грызет и сосет, мне грубит, огрызается. Я и ожидала такую реакцию...Она избалованная, привыкла звездить, что все выполняется по ее малейшему капризу. Я просто спокойно на это смотрю, стараюсь спокойно и резонно с ней разговаривать, хотя вот вчера я уже была готова ей дать хорошего подзатыльника ибо конкретно достала своими истериками.
Helen-rony
Леня

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия