ты главное сильно не расстраивайся
Толстушка, Лена, аватарка ну просто нет слов
он что не знал, когда вас выписывают? Или может надеялся на то, что ты по возвращению из роддома еще ему и поможешь с ремонтом и уборкой??? что за отношение то
и даже люльку детскую не собрать - ну это уже ни в какие ворота
Выговор ему строжайший за это! Игнор!
Не кормить! и уж точно не учавствовать в приборке устроенного им бардака!

я себя реально этой тетей ощущаю, щас вот думаю, что поесть, а еду уже видеть не могу, хочу,но не знаю,что
мамочка2008
Толстушка, Ха-ха, как же заканчивается,у нас как в 3 начался так уже 5-й год ребенку пошел, а воз и ныне там, просто каждый год все новые "приколы" добавляются, а старые уходят в прошлое. Я тоже слышала про кризис 3 х лет, и все ждала ждала когда же он закончится, но видимо это не наш случай.
Юля, это точно, у нас с тобой одинаковые по возрасту, тоже ждала, когда кризис 3 лет пройдет, но он и не думает
malychena
Я пока не читала,что написали. Буду сейчас громко-громко жаловаться. Выписали нас сегодня домой,вроде все супер. Приехали домой, а тут, девочки, П*И*З***Е*Ц! Простите за мат, но по другому не скажешь. Муж именно сегодня решил доделать ремонт на кухне, шкафчики перевешатьдома ВСЕ покрыто слоем пыли, он же не успел убраться, все,что было в этих шкафах валяется в комнате на полу
люлька для малышки мало того,что не собрана, он не помнит куда дел болтики от нее
мне даже ребенка некуда положить
сижу и реву, потому как даже сделать ничего не могу т.к. Ольгу некуда положить.
У нашего тоже часто бывает, хотел как лучше, а получилось как всегда. тоже в день выписки удивилась бардаку, но потом вспомнила, что было когда Василину привезли-срач и посуда потолок подпирает грязная-и успокоилась. Сейчас хоть девочки старшие мало-мало порядок наводят.

Она до хаты своей не соскучилась? Может пора ее проводить?
у мужчин видимо как-то по=другому в этом плане все устроено
- они "мелочей" предусматривать не умеют, у них глобальные планы. У нас тоже все недоделано еще, хотя я все лето просила и плакала, что надо-надо, потом времени не будет и последний месяц мне надо оставить спокойный, чтобы я гуляла и пинетки вязала
Ничего подобного! мы делает ремонт
, все в пыли, куча людей по дому, собака с нервным срывом, дочка с капризульками, я на взводе, в роддом даже не собраться толком было. Теперь просто надо проговорить все это словами и четко объяснить причинно-следственную свзяь таких действий, реально как дети они не видят этого и не понимают чего это на них сердятся
fialka
Золушка,Наташа, ты что ли здесь еще? Я то думала, уже в роддоме
Что-то не торопиться моя доча на свет белый
, по стопам старшей видимо идет, с той меня в 41 неделю отвезли уже мама с мужем на Мурманскую (направление на дородовую госпитализацию честно неделю пролежало в карточке), а там уж простимулировали, так и родила на 3-й день. Вместо планируемого 10-13.08 числа. дату дочу выбрала 23.08 (на кануне папиного ДР 24.08). Так и в этот раз видимо, еще недельку дома отсижу (ну так, на всякий, мало ли сама запроситься) и поеду сдаваться (направление от 15.02 уже лежит).
так что у нас проблем с коликами нет почти, ревет только когда на ручки просится, поросенок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия