Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013(стр.23) Февралята появляются маме с папой улыбаются)

Январята-Февралята 2013(стр.23) Февралята появляются маме с папой улыбаются)

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
17.02.2013 23:18
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +4
malychena, ох уж эти мужики, хотят как лучше, а получается как всегда ты главное сильно не расстраивайся Толстушка, Лена, аватарка ну просто нет слов
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2013 23:31
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +6
Milashka, а у нас от беби кала живот болит и слабит он его, как дашь весь день кряхтит и плачет...

Анютик28 мы спим в люльке, я тока под утро ложу его к себе, а то совсем так не выспаться, не могу расслабиться если он рядом лежит...

девочки как ваши малявочки ведут себя после гулянки и ванной, мы не спим,после улицы через мин 15 просыпаемся поедим и гуляем часа2, а после ванной вчера уснул в 3 часа ночи, папа наш меня сменял, хапнул счастья с укачиваниями...

уже грешу на неврологию, не спокойно спит, хотя невролог в мес сказала все хорошо у вас...

#
X
17.02.2013 23:32
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +38
malychena, Алена, что же это у вас на папку нашло-то... он что не знал, когда вас выписывают? Или может надеялся на то, что ты по возвращению из роддома еще ему и поможешь с ремонтом и уборкой??? что за отношение то и даже люльку детскую не собрать - ну это уже ни в какие ворота Выговор ему строжайший за это! Игнор! Не кормить! и уж точно не учавствовать в приборке устроенного им бардака!

#
X
17.02.2013 23:34
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +7
девочки сына так скачет что невозможно в следствие этого потягивает живот, переживаю ему наверное кислорода не хватает плацента 3 степени с кальцинатами старая вообщем может на доплер завтра сбегать ?

#
X
17.02.2013 23:43
Violet-Iris, приветик, вот и ты в наших рядах, время то летит, мы вроде недавно с тобой лежали в перинатальном...
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ
Жалко что так тяжело все прошло, скорейшего тебе восстановления, сил и здоровья, это сейчас самое главное, а че свекровь у вас вообще торчит, пусть она готовит и убирает, а то только негатив в дом приносит и нервы треплет тебе, я бы не выдержала....

я вообще по дому ничего не успеваю делать, у меня выбор либо с сыном спать, либо готовить и убирать, а так как мы спим не спокойно и 2,5 часа это максимум, я хронически не высыпаюсь, до обеда сплю с ним, а потом он требует внимания моего постоянно...сама поесть толком не успеваю...

#
X
18.02.2013 00:46
Gerl72, Яна, уже не на доплер бежать надо, а рожать скорее!

#
X
18.02.2013 01:00
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +15
Спасибо девочкия себя реально этой тетей ощущаю, щас вот думаю, что поесть, а еду уже видеть не могу, хочу,но не знаю,что
Алена, не расстраивайся, хотя я могу представить как это тебя выбесило.
Gerl72, Ян, может тогда уж лучше на кгт? или доплер, позвони Р. спроси. У меня тоже самое в животе, как пинанет, не могу прям,больно. Я думаю, все у нас ок, просто засиделся уже. Щас вот так больно, что не могу понять, это он опускается так или живот болит....

#
X
18.02.2013 06:35
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 6372
Авторитет: +23
Толстушка, колоритная барышня на фотке!
Золушка,Наташа, ты что ли здесь еще? Я то думала, уже в роддоме

#
X
18.02.2013 06:42
мамочка2008
Толстушка, Ха-ха, как же заканчивается,у нас как в 3 начался так уже 5-й год ребенку пошел, а воз и ныне там, просто каждый год все новые "приколы" добавляются, а старые уходят в прошлое. Я тоже слышала про кризис 3 х лет, и все ждала ждала когда же он закончится, но видимо это не наш случай.

Юля, это точно, у нас с тобой одинаковые по возрасту, тоже ждала, когда кризис 3 лет пройдет, но он и не думает
malychena
Я пока не читала,что написали. Буду сейчас громко-громко жаловаться. Выписали нас сегодня домой,вроде все супер. Приехали домой, а тут, девочки, П*И*З***Е*Ц! Простите за мат, но по другому не скажешь. Муж именно сегодня решил доделать ремонт на кухне, шкафчики перевешать дома ВСЕ покрыто слоем пыли, он же не успел убраться, все,что было в этих шкафах валяется в комнате на полу люлька для малышки мало того,что не собрана, он не помнит куда дел болтики от нее мне даже ребенка некуда положить сижу и реву, потому как даже сделать ничего не могу т.к. Ольгу некуда положить.

Вот змей У нашего тоже часто бывает, хотел как лучше, а получилось как всегда. тоже в день выписки удивилась бардаку, но потом вспомнила, что было когда Василину привезли-срач и посуда потолок подпирает грязная-и успокоилась. Сейчас хоть девочки старшие мало-мало порядок наводят.

#
X
18.02.2013 06:46
Elena_N,Ленуся, страдалица ты наша, досталось же тебе! Поправляйся!Ты надолго поедешь? Как чувствуешь себя сейчас? как с молочком у тебя?
Мы с тобой!!! Сегодня поедем Неусыпаемый псалтирь за тебя закажем

#
X
18.02.2013 06:54
Violet-Iris, Ириша, поздравляю с рождением дочери! Тяжело же тебе досталось, дай Бог скорейшего восстановления, налаживания всего-всего!
А чего свекровь у вас застряла? Ладно бы хоть пользу обществу приносила, а то нервы треплетОна до хаты своей не соскучилась? Может пора ее проводить?

#
X
18.02.2013 07:18
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +7
malychena, не переживайте, хотя сама еще только недавно "истерила" почти по этому же поводу у мужчин видимо как-то по=другому в этом плане все устроено - они "мелочей" предусматривать не умеют, у них глобальные планы. У нас тоже все недоделано еще, хотя я все лето просила и плакала, что надо-надо, потом времени не будет и последний месяц мне надо оставить спокойный, чтобы я гуляла и пинетки вязала Ничего подобного! мы делает ремонт, все в пыли, куча людей по дому, собака с нервным срывом, дочка с капризульками, я на взводе, в роддом даже не собраться толком было. Теперь просто надо проговорить все это словами и четко объяснить причинно-следственную свзяь таких действий, реально как дети они не видят этого и не понимают чего это на них сердятся

#
X
18.02.2013 07:35
AVSH, это точно,мы в итоге так и не успели сделать ремонт , я наверное если бы в срок пошла рожать в новогод праздники мы бы его тока начал делать. И папа наш был уверен что за пару дней управится!!!

Девочки кто уже с ляльками, как у вас дела с животиками обстоят, нам уже третий месяц пошел, а у нас все колики похоже, и мы постоянно тужимся, даже если утром по какали, целый день можем корчится, тужится, плакать по этому поводу!! И конюктевит наш не проходит ни как, уже замаялись!!

#
X
18.02.2013 08:06
AVSH, lisik1313, о, дак я не одинока! У нас сейчас происходит ремонт, т.к. до родов НЕ УСПЕЛИ, тоже все лето грызла мозги, но хоть бы на маленько сдвинулось, потом думала, вот пойду в декрет... Но декрет застрял до 37 недель вместе с ремонтом, а там уже такой бампер у меня был. что много не сделаешь. Вот сейчас возимся...
lisik1313, мы на ГВ полностью, дак можем несколько раз в день посирикать, а вот старшие у меня были на ИВ с 3 мес полностью, там совсем другая картина, тоже пыжились чуть не весь день. Это был 1998 год с дефолтом, врачи на участке менялись со скоростью звука, никто ничего посоветовать не мог. Я им кефирчик стала давать, полегчало. А в 7 месяцев кончилась смесь Бона, которую я успела купить до кризиса, и всвязи с нехваткой средств перешли на коровье молоко. но таких проблем уже не было. Одно кормление у нас было кефирчиком полностью, на ночь. Еще врач самый первый, которая к нам пришла в 3 недели, сказала им с месяца давать по капелькам сок-моркови и свеклы. Тоже на стул повлияло. У меня кстати девочки тоже недоношенные были, на 36 неделе родились. Ну сейчас не знаю, насколько компетентны мои советы, я пишу просто как мы справились тогда с этим.

#
X
18.02.2013 10:00
fialka
Золушка,Наташа, ты что ли здесь еще? Я то думала, уже в роддоме

fialka, Да, Настя, я еще тут, дома Что-то не торопиться моя доча на свет белый , по стопам старшей видимо идет, с той меня в 41 неделю отвезли уже мама с мужем на Мурманскую (направление на дородовую госпитализацию честно неделю пролежало в карточке), а там уж простимулировали, так и родила на 3-й день. Вместо планируемого 10-13.08 числа. дату дочу выбрала 23.08 (на кануне папиного ДР 24.08). Так и в этот раз видимо, еще недельку дома отсижу (ну так, на всякий, мало ли сама запроситься) и поеду сдаваться (направление от 15.02 уже лежит).

#
X
18.02.2013 11:40
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6824
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
lisik1313, мы вообще каждый час какаем, и как то не помогает Лактозар то..видимо не ферментов нам надо а бактерии заселять..я вот фигею с этих врачей-из той же серии про фармацевтов...выписывают наугад-авось поможеттак что у нас проблем с коликами нет почти, ревет только когда на ручки просится, поросенок

#
X
18.02.2013 11:54
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 7006
Авторитет: +162
Manana, нам Лактазар назначили давать с каждым кормлением в течение месяца. Может 10ти то капсул маловато...

#
X
18.02.2013 12:14
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +15
lisik1313, кто то же писал из девочек наших, что до пол года были колики или даже больше
Я наплавалась, наелась, полирую мороженкой и жду сына из группы.
Живот болит, по моему из за пинков, глаза только открыла, на, ногой под ребра.

#
X
18.02.2013 12:28
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +19
malychena, да уж ситация, Milashka, права, клади с собой, ничего страшного
lisik1313, мы после ванночки спим, но мы еще маленкьие, может пораньше купать вам, бывает детки перевозбуждаются от купания.
Gerl72, если волнуешься, то лучше сходи
lisik1313, мы тоже постоянно тужимся, кряхтим, про коньюктевит, у старшего сыночка была эта бяка, утром умывала завернной ромашкой и делала массажик слезных канальчиков, коньюктевит может быть из-за не раскрывшихся каналов, а т.к вы раньше родились, то это вполне может быть из-за этого, хуже точно не будет.

А у меня муж взял сегодня денек на работе и оформил съездил все документы (свидетельство о рождении,гражданство, полис).
Девочки вы своим деткам будете делать пенсионное? я что то решила что нафиг сейчас оно им.
А еще хотела спросить про материнский,его надо оформлять?

#
X
18.02.2013 14:49
Девочки, я тоже решила обновить аватарку, в связи с появлением новых (свежих) фоток. Добавила себя, дочу и пузик в альбомчики в Контакте. Здесь тоже на ава свою "свежую" фотку
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
Nusha88,
гер@,
AlenaZD,
малышка,
olka89,
Муся86,
Eleanoryshka,
Katy1xxx1,
mancini,
akulionok,
Миленамир,
Arin@_Arin@,
laduschka,
кнакнина,
knopka1702,
zakir,
yana_shv,
Marina_Gagloeva,
Дуся170275,
Юлия17,
tokareva72,
esteban,
Lena1779,
Nataliii17,
koty72,
NadiT,
ishop72,
Чучундра72,
Наталья80,
gisrisk,
v1325499,
nata1702,
Guzelka72,
nastena-nura,
DOKTORZIC,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
Hrossa,
ашаМ,
Alexandra_k,
ankratova,
Annalgin,
barbariso4ka,
мальцева2013,
Nadi,
72lisa,
Lytkina72,
Ириschка,
ArchiKsu,
Светл@нк@,
Честик,
надюша17,
Катrin,
Никиша,
OLA1973,
МаринВитальна,
ГлазковаЕлена,
99татьяна14,
alluha,
191112,
MaSSter,
ple25005,
Evvajoy,
Leila.76,
саша170272,
Лапаенок,
Kirichenko2006,
М@руся86,
Kery,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
Lilu17_02_1984,
ВаLeKa,
Svoya,
maxilub050517,
Kristiana,
maria1702,
Надя,
Евтушков0311197,
Nadin1158,
Будущая@мама,
Металист,
anna070307,
Ritulya,
din,
нис,
Ярина,
Нюrик,
glazia,
Elena_prondo,
Olechk@,
SNataliaG,
ЛилияГри,
lepa,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 877
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия