Приораотметили хорошо)) Умеем то много чего всего и не перечесть: Понимает вообще все! В год дети такие смышленые оказывается мне раньше казалось малявка и малявка, что ничего не понимает в таком возрасте,а ннеееттт! Вообщем, выключает свет и закрывает дверь (особенно когда я в ванной нахожусь) безобразник))) приносит папе тапочки (хотя ни разу его не просили об этом) вот постоянно ,если увидит тапочки стоят без дела - берет их в каждую руку по тапке и несет на вытянутых руках типа "на, одевай", может так и ходить с этими тапками за папой пока тот не оденет их Танцевать любит, кушает ложкой сам (правда не долго пока), знает разницу большой и маленький, горячий и холодный - озвучивает даже)) подает мне белье из тазика, когда я развешиваю сушить его после стирки))) вообщем помощничек растет. На горшок иногда сам просится по маленькому, по большому только если подловлю, зуб жевательный вылез, теперь у нас 9 зубов Вот что вспомнила
Как отметили? Чего умеете к году?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия