привет!
наконец то добралась до компа) вчера меня забрала уборка на целый день....эх как же было в отпуске хорошо, ни посуду мыть, ни убираться..за тебя всё делают
Маришка с прошедшим днём варенья! (в твоём случае в этом году - днём роллов
)
пусть мечты так быстро сбываются, что ты не успевала бы их придумывать себе!
пусть на строительном поприще будет всё гладко,ну и чтоб в домике вашем зазвучал детский смех и не в один голос!
Натти с первыми словами (или уже не первыми)!!! Тимон прелесть!
Таня как же хорошо что оказалось что не краснуха у тебя!! я прям переживала пока читала... как сейчас дела? аллергия это такая бяка, тем более когда Б! так бы тавегильчику выпила и всё...но низя...
Света ну ничо ты на 6 кило схуднула! молодец какая!!! а сама как ощущаешь что похудела? я вот на 5 похудела но не чувствую вообще.. видимо возраст уже, когда было 18-20 легко можно было схуднуть на 5 кило и сразу видно, а счас всяческие отложения остаются
в виде целлюлита и кожи толстой
из отпука не привезла ни килограмма лишнего, на удивление) с сестрой каждый день занимались с аниматорами тамошними и зарядку и йогу (чё то не поняла я её
) и аквааэробика (вот это вещь!
) но и жрали много тоже
всё так вкусно что не могла отказать себе) лазанью так каждый день точно лопала по 2 куска..ням нямка..
а так вообще отдых, конечно ,удался на славу... во владимире сначала же неделю была, там каждый день был как праздник- то друзья придут, то родственники приезжали с воронежа, то просто гуляли по городу, то на ватрушках кататься ездили (там в пригороде обалденные горки с подъёмником, для ватрушек именно), чуть зубы там не выбила себе, но всё равно клёва
потом египет... отельчик такой интересный был,название Аква виста (сеть Пикальбатрос), там получается 3 отеля на одной общей территории- Аква виста , Аква блю, и Гарден. они все разные, в гардене тусня, молодёж в основном, горки всяческие, Блю- более спокойный , там немцев много почему то, мне он не понравился, он находится в середине как бы, и корпуса непонятно как то стоят, вид из окна почти у всех на другой корпус, балконы вплотную... а наш Виста самый спокойный, красиво вечером очень, тихо так, мирно))) мы специально брали вторую линию (до моря 500метров), потому что не первый раз ездим в феврале и знаем, что можно попасть на сильные ветра, и прям у моря в это время жить не комфортно из-за сильного ветра, особенно вечерами. у нас в отеле был подогреваемый бассейн (вот тоже если кто соберётся в сл году в феврале ехать, обяз смотрите и уточняйте,чтобы был подогреваемый бассейн! ) мы в нём в основном и тусили. вообще на территории отеля ОЧЕНЬ много бассейнов, даже был с искуственной волной , прям как будто море, но все холоднющие, не зайти... все пустые... подогреваемый большой бассик, заход такой как в море как будто заходишь, дно "под песочек" сделано..
наш отель находился на второй линии, но через дорогу у моря стоит Альбатрос Бич отель (тоже сеть Пикальбатрос) , там находился наш пляж.Отель кстати где мы с мужем познакомились
... идти вообще близко, просто дорогу перейти, или каждые полчаса ходит автобусик , это для особо ленивых)
мы за номер доплатили 20 баксов , попросили чтоб был с выходом на бассейн и не прогадали. номера были классные. 2 номера рядом (через стенку) с балкончиками но на первом этаже и выходишь из балкона прям на бассейн. вообще если на 2 или 3ем этаже жить то выход получался на другую противоположную сторону, то есть неудобно довольно таки, например что-то взять в номере чтобы, нужно оббегать весь корпус и идти в номер, а у нас лафа- в купальнике и босиком забежал, взял что надо и обратно. фотки в группу кину попозже- всё покажу)
мы брали именно Пикальбатрос отель , потому что ездим в их сеть не первый год, и рекомендую всем. и по еде отлично, и по номерам, и по персоналу. нет глупых арабских шуточек, нет взглядов на твои прелести
, у них это строго.
по алкоголю- пиво там из бутылок , то есть не разливуха непонятная. я 1 раз только пила, особо не разбираюсь в качестве, вроде вкусное, хотя местное. из остального мы брали пару раз в баре виски и всё. остальное всё привезли из дютика с собой. вкусный коктель Пинаколада, прям ням ням, я упивалась им)))
дискотека была улёт! диджей вылитый Шрек (муж Валерии который) я с ним задружилась, дала флешку с нашими русскими хитами, и плясали мы там под рашен мьюзик
вообще русских очень много, ещё белоруссы и немцы.
пчто ещё то рассказать? по еде написала уже что всё классно было, ресторанчики классные, штук 5 , плавно переходящие один из другого, все разные по кухне- и азиатская была (всякие лапши, фунчёзы и тп острое), и итальянская (моя тема с лазаньей), и их египетская (вечно маленькие куриные ножки жареные и супы зелёного цвета
) , и рыбный был... везде вкусно. днём на пляже сидим и думаем- всё на ужине 1 тарелку берёт каждый и всё! больше ни-ни! а то разожрались...ага! какое там! в итоге каждый по 4 тарелищи приносит))) ну реально всё вкусненько! овощей было много, это вот плюс большой. по фруктом не очень, в основном бананы, финики (вкусные!), мандарины, киви... ну нам хватало.а ещё гуава что ли, такая ёлкой пахнет , форма как груша. наберём вечером мандаришек и фиников, и к бассейну садимся, закуска под ром или виски очень даже) принцип еды был такой- с утра вставали в 6 , в 7 завтрак в ресторанчике, потом шли или к бассейну или на море, и там бары, в них в 12 обед приносят, фастфуд в основном, хот доги, пиццы или гамбургеры, картошка фри и овощи. перекусит вполне можно.а уж на ужин обяз в ресторанчик
много было отдыхающих с детишками маленькими. я наблюдала специально, чтоб понять какого это. в основном все приезжают с бабушками!!! то есть днём сами с ребёнком купаются-играются, а вечером бабушка ходит. а сами на дискотеку или просто отдыхают сидят в лобби. а так в принципе не видела чтобы были плачющие детки, все бегают довольные, с красными попками) один папочка привлёк внимание, он отдыхал один с маленькой дочкой) года 2 девочке, Маргоша зовут... такая непоседа, везде бегала от него, у людей чужих таскала вещи, ...он бедолага за ней хвостиком везде...ходит такой обречённый и повторяет- " Маргоооооша иди сюда! Маргоооооша иди сюда!"
так его жалко было)
у меня племяха из бассейна не вылазила, перезнакомилась там за 10 дней с кучей детишек, в первый день обгорела плечи и моська, в бассейне долго плавала, но ничего...всё прошло быстро. питалась одними макаронами там, реально они вкуснющие там...
на море ходили раза 3. пару раз мы с мужем вдвоём, и 1 раз прям целый день там провели вссе вместе, насладились так сказать. народуууууууууууууу ...не проталкнуться... лежаки с утра надо занимать)
ещё ездили на кораблике катались, на целый день. в программу входило рыбалка, купание в открытом море у рифов, поездка на остров.. мы не первый раз так ездили, но всё равно понравилось) на острове красота! но народищу! как в геленджике каком нибудь....
ну вроде и всё. счас фотки отсортирую и в группу кину. не хочу в одноклассниках и в ВК много выставлять, поэтому лучше просто в группу кину.