Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулёмки стр.84. Еще немного и Веснааааааааааа :)

Кулёмки стр.84. Еще немного и Веснааааааааааа :)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.02.2013 15:20
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +5
ReDGerL, мне вообще про этот анализ никто не говорил, и сама про него незнала! А сейчас вот назначили сдать!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2013 15:26
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +12
Натти, поздравляю с общением!!!! Готовьтесь мамаша отвечать на вопросы

#
X
18.02.2013 15:33
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +18
Натти, с первыми словами

#
X
18.02.2013 23:18
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4916
Авторитет: +11
Показать на карте
Марина, с Днем Рождения тебя хоть и запоздало Желаю оставаться таким же позитивным и добрым человеком, выглядеть всегда как сейчас на 20 с хвостиком, быть любимой, окруженной заботой и вниманием, ну и конечно желаю чтобы у вас появился малыш
Солнышк@, С приездом тебя!
Aфинa, у тебя ваще сын сообразительный какой ты в кафешке то когда рассказывала как он тебя отвел свои дела показать я офигела. У меня Анька вот например и не думает ещё ложкой есть даже, балуется только. И зубов у вас столько, что нам и не снилось у нас кстати 2 всего верхние пока и не думают лезти
Натти, Кого первого сказал? У нас вообще ни мама, ни папа, а баба первым словом было
Мы на выходные ездили под Н.Тагил отдыхать. Муж на лыжах гонял, а мы с Аней гуляли и на ватрушках катались, кроме дороги в 6 часов все понравилось. Анька впала там в спячку, разморило её видать на свежем воздухе Ещё мужа завтра провожаю, я пока здесь остаюсь. Не могу никак пособие оформить надеюсь ещё не дольше недели буду тут

#
X
19.02.2013 00:01
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
спасибо, девочки)
Приора, из мама и папа? Мама. В тот же день и папа. Но это у нас же не первые слова вот так вот нифига не мама первое слово а бабу так уж давненько с криками БАБА встречает, и утром несёт памперс в мусорку и говорит КАКА.
А мы с горшком вобще не дружим Надя, делись секретом как ты так выдрессировала проситься на горшок!??! но когда сделает дела бежит ко мне снимать, т.к.противно мокрым то наверное

#
X
19.02.2013 00:16
Показать на карте
Натти, ага из них, мы с пашей все спорили мама или папа дочь скажет, а она нас обхитрила
У нас кстати с горшком тоже все хорошо, последнее время даже в подгуз не писеет когда гуляем, надо ей именно на горшок или на унитаз. С Тагила ехали дак она бедная терпела, потом пол горшка насикала. Я её рано сажать начала и нахваливала все без ума когда она свои дела делала, потом как-то замечать стала какие промежутки в какое время дня, а дальше уже прям почти по расписанию стала ходить. Ночью только не сажу, в подгуз ходит. Ну и сама не просится пока

#
X
19.02.2013 06:01
Показать на карте
Приора, молодцы вы с анютой а я сколько не сажу, всё не вовремя убегает и через 5 минут лужа
у нас кстати 9 зуб, и ещё лезут - всё красным красно, уже жуёт и грызёт всё сам

#
X
19.02.2013 06:02
Показать на карте
Приора, а что за пособие?

#
X
19.02.2013 08:07
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5643
Доброе утро! Вот и я на работе спустя неделю больничного. Не хочу работать
Натти, какие вы зубастики!

#
X
19.02.2013 08:56
Показать на карте
ReDGerL, да не, вроде должно быть больше уже...у племяхи 16 а он всего на месяц старше
С выходом!

#
X
19.02.2013 09:15
Показать на карте
Натти, даже после сна не ходит? У меня Анька с утра после сна сразу какает, дак и ловить не надо. Мы начали на горшок ходить когда она маленькая была ещё, дак сидела спокойно до победного, сейчас то не усидела бы долго, итак бывает посадить не успеешь, она уже сползает с него чуть ли не на ходу писяя, непоседа
Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет, в соц защите оформляю

#
X
19.02.2013 09:16
Показать на карте
Натти, это у тебя Тим что ли так рано встает, что ты в 6 утра уже тут

#
X
19.02.2013 09:19
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +16
Доброе утро, кулемочки

#
X
19.02.2013 09:42
Показать на карте
Приора, а тим сначала писает, а затем меня будит, я когда встаю памперс горяченький уже а какает не по расписанию вобщем ты права надо учить раньше было
у нас сегодня первая ночь отучения от еды была...вот и скачем в 6 утра, в 7 снова уснул...

#
X
19.02.2013 10:49
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +18
Доброе утро!

#
X
19.02.2013 10:49
Показать на карте
Натти, А не рано? Они могут разве в таком возрасте спать всю ночь без еды?

#
X
19.02.2013 10:51
Показать на карте
Дороже_золот@, Завтра на узи? Волнуешься?

#
X
19.02.2013 11:26
Показать на карте
Приора, пишут что ребенок с 6мес способен не кушать ночью, и это просто привычка. Племяшки старший с 2мес ночью не ест, младший с года, а нам почти 1.3 ... От ночных кормлений днём хуже кушает. А сегодня тарелищу каши навернул и бутик с маслом да и спать ночью хочу
ну не факт ещё что прокатит отучение и я не сдамся...

#
X
19.02.2013 11:35
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +6

#
X
19.02.2013 11:42
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +6
привет! наконец то добралась до компа) вчера меня забрала уборка на целый день....эх как же было в отпуске хорошо, ни посуду мыть, ни убираться..за тебя всё делают
Маришка с прошедшим днём варенья! (в твоём случае в этом году - днём роллов ) пусть мечты так быстро сбываются, что ты не успевала бы их придумывать себе! пусть на строительном поприще будет всё гладко,ну и чтоб в домике вашем зазвучал детский смех и не в один голос!
Натти с первыми словами (или уже не первыми)!!! Тимон прелесть!
Таня как же хорошо что оказалось что не краснуха у тебя!! я прям переживала пока читала... как сейчас дела? аллергия это такая бяка, тем более когда Б! так бы тавегильчику выпила и всё...но низя...
Света ну ничо ты на 6 кило схуднула! молодец какая!!! а сама как ощущаешь что похудела? я вот на 5 похудела но не чувствую вообще.. видимо возраст уже, когда было 18-20 легко можно было схуднуть на 5 кило и сразу видно, а счас всяческие отложения остаются в виде целлюлита и кожи толстой
из отпука не привезла ни килограмма лишнего, на удивление) с сестрой каждый день занимались с аниматорами тамошними и зарядку и йогу (чё то не поняла я её ) и аквааэробика (вот это вещь! ) но и жрали много тоже всё так вкусно что не могла отказать себе) лазанью так каждый день точно лопала по 2 куска..ням нямка..
а так вообще отдых, конечно ,удался на славу... во владимире сначала же неделю была, там каждый день был как праздник- то друзья придут, то родственники приезжали с воронежа, то просто гуляли по городу, то на ватрушках кататься ездили (там в пригороде обалденные горки с подъёмником, для ватрушек именно), чуть зубы там не выбила себе, но всё равно клёва потом египет... отельчик такой интересный был,название Аква виста (сеть Пикальбатрос), там получается 3 отеля на одной общей территории- Аква виста , Аква блю, и Гарден. они все разные, в гардене тусня, молодёж в основном, горки всяческие, Блю- более спокойный , там немцев много почему то, мне он не понравился, он находится в середине как бы, и корпуса непонятно как то стоят, вид из окна почти у всех на другой корпус, балконы вплотную... а наш Виста самый спокойный, красиво вечером очень, тихо так, мирно))) мы специально брали вторую линию (до моря 500метров), потому что не первый раз ездим в феврале и знаем, что можно попасть на сильные ветра, и прям у моря в это время жить не комфортно из-за сильного ветра, особенно вечерами. у нас в отеле был подогреваемый бассейн (вот тоже если кто соберётся в сл году в феврале ехать, обяз смотрите и уточняйте,чтобы был подогреваемый бассейн! ) мы в нём в основном и тусили. вообще на территории отеля ОЧЕНЬ много бассейнов, даже был с искуственной волной , прям как будто море, но все холоднющие, не зайти... все пустые... подогреваемый большой бассик, заход такой как в море как будто заходишь, дно "под песочек" сделано..
наш отель находился на второй линии, но через дорогу у моря стоит Альбатрос Бич отель (тоже сеть Пикальбатрос) , там находился наш пляж.Отель кстати где мы с мужем познакомились ... идти вообще близко, просто дорогу перейти, или каждые полчаса ходит автобусик , это для особо ленивых)
мы за номер доплатили 20 баксов , попросили чтоб был с выходом на бассейн и не прогадали. номера были классные. 2 номера рядом (через стенку) с балкончиками но на первом этаже и выходишь из балкона прям на бассейн. вообще если на 2 или 3ем этаже жить то выход получался на другую противоположную сторону, то есть неудобно довольно таки, например что-то взять в номере чтобы, нужно оббегать весь корпус и идти в номер, а у нас лафа- в купальнике и босиком забежал, взял что надо и обратно. фотки в группу кину попозже- всё покажу)
мы брали именно Пикальбатрос отель , потому что ездим в их сеть не первый год, и рекомендую всем. и по еде отлично, и по номерам, и по персоналу. нет глупых арабских шуточек, нет взглядов на твои прелести , у них это строго.
по алкоголю- пиво там из бутылок , то есть не разливуха непонятная. я 1 раз только пила, особо не разбираюсь в качестве, вроде вкусное, хотя местное. из остального мы брали пару раз в баре виски и всё. остальное всё привезли из дютика с собой. вкусный коктель Пинаколада, прям ням ням, я упивалась им)))
дискотека была улёт! диджей вылитый Шрек (муж Валерии который) я с ним задружилась, дала флешку с нашими русскими хитами, и плясали мы там под рашен мьюзик
вообще русских очень много, ещё белоруссы и немцы.
пчто ещё то рассказать? по еде написала уже что всё классно было, ресторанчики классные, штук 5 , плавно переходящие один из другого, все разные по кухне- и азиатская была (всякие лапши, фунчёзы и тп острое), и итальянская (моя тема с лазаньей), и их египетская (вечно маленькие куриные ножки жареные и супы зелёного цвета ) , и рыбный был... везде вкусно. днём на пляже сидим и думаем- всё на ужине 1 тарелку берёт каждый и всё! больше ни-ни! а то разожрались...ага! какое там! в итоге каждый по 4 тарелищи приносит))) ну реально всё вкусненько! овощей было много, это вот плюс большой. по фруктом не очень, в основном бананы, финики (вкусные!), мандарины, киви... ну нам хватало.а ещё гуава что ли, такая ёлкой пахнет , форма как груша. наберём вечером мандаришек и фиников, и к бассейну садимся, закуска под ром или виски очень даже) принцип еды был такой- с утра вставали в 6 , в 7 завтрак в ресторанчике, потом шли или к бассейну или на море, и там бары, в них в 12 обед приносят, фастфуд в основном, хот доги, пиццы или гамбургеры, картошка фри и овощи. перекусит вполне можно.а уж на ужин обяз в ресторанчик
много было отдыхающих с детишками маленькими. я наблюдала специально, чтоб понять какого это. в основном все приезжают с бабушками!!! то есть днём сами с ребёнком купаются-играются, а вечером бабушка ходит. а сами на дискотеку или просто отдыхают сидят в лобби. а так в принципе не видела чтобы были плачющие детки, все бегают довольные, с красными попками) один папочка привлёк внимание, он отдыхал один с маленькой дочкой) года 2 девочке, Маргоша зовут... такая непоседа, везде бегала от него, у людей чужих таскала вещи, ...он бедолага за ней хвостиком везде...ходит такой обречённый и повторяет- " Маргоооооша иди сюда! Маргоооооша иди сюда!" так его жалко было)
у меня племяха из бассейна не вылазила, перезнакомилась там за 10 дней с кучей детишек, в первый день обгорела плечи и моська, в бассейне долго плавала, но ничего...всё прошло быстро. питалась одними макаронами там, реально они вкуснющие там...
на море ходили раза 3. пару раз мы с мужем вдвоём, и 1 раз прям целый день там провели вссе вместе, насладились так сказать. народуууууууууууууу ...не проталкнуться... лежаки с утра надо занимать)
ещё ездили на кораблике катались, на целый день. в программу входило рыбалка, купание в открытом море у рифов, поездка на остров.. мы не первый раз так ездили, но всё равно понравилось) на острове красота! но народищу! как в геленджике каком нибудь....
ну вроде и всё. счас фотки отсортирую и в группу кину. не хочу в одноклассниках и в ВК много выставлять, поэтому лучше просто в группу кину.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Колючка-злючка,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
Юлько,
АленаБ,
Valentinka-gel,
ВалентинаКир,
Андрей775,
Лен4а,
K_lepa,
vasilisa23,
28,
D-STUDIO,
yupiter795,
SergeyB,
arina2013,
Ната_ШИК,
solnicshko,
Orient_RG,
НастяЯлта,
tani-4ka,
credomax,
Леник,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Margosha85,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
Vikusik,
bdfyjdf111,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Shiseido,
Люляша,
IRINA_2811,
Peach_lara,
Олька1981,
stas999,
Myrena,
Люда72,
ko-ko,
nil2010,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
lig987.letunova,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
burlil,
КИВ,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
Smurfik,
wiktoreliseew,
samokhina,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
Макоролька,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 612
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия