Anira
.. полетит через Большую Медведицу примерно в 23-30 по мск времени
хохлушка
Родимая, смешно. Жертв же нет!
Земля_ничкаКакой у вас оператор? У меня мегафон, рассылки нет.
мне смс-рассылка пришла от мчс, чтобы сохраняли спокойствие, т.к. нет угрозы для населения
Суета_суетсрочно ссылку, где смотреть он-лайн.
Светик_сан, смотреть на небо)) а лучше он-лайн трансляцию, есть на сайте наса и других
Суета_сует
РусMAN, вы ошибаетесь, учебник астрономии и физики в помощь) обычный пар, просто очень-очень много
Суета_сует
Светик_сан, просто я увлекаюсь астрономией уже много лет). До сих пор нет достоверной информации о том, насколько хорошо астероид будет виден в нашем районе и будет ли виден вообще, потом даже, если его и можно будет наблюдать невооруженным глазом, так только за городом, а сомневаюсь потому, что даже, если отключить в городе электричество, большой процент того, что небо просто будет "грязным" даже для телескопа, не говоря уже о нашем зрении.
Светик_сан
Предлагаю нынче ночью в Тюмени отключить всё уличное освещение и иллюминацию. Нет, вообще всё электричество вырубить к чертовой матери ради такого случая И тогда нам будет видно НЕБО, ЗВЁЗДЫ и АСТЕРОИД!AniraТаак, Большая Медведица - это в районе Полярной звезды. Ну теперь всё ясно.
.. полетит через Большую Медведицу примерно в 23-30 по мск времени
Светик_санне, у меня окна на юг и пустырь, видно часть горизонта.. Я лучше в бинокль надеюсь всеж на юге
РусMAN, вам же написали - смотреть телевизионную трансляцию, и головой крутить не придётся
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия