NikaTim
Lika_28, значит реально нет угрозы. Что вы все жути наводите, заняться больше нечем? Плохое притягивает плохое, так что сконцентрируйтесь на хорошем. У меня в Челябинске родственница - все нормально, грит, в комнате ваза упала, форточка открылась, ТЦ не работает. Все.
Mamakatia
Блин, вот что меня разозлило, что якобы были какие-то оповещения, смс рассылали, а на самом деле не было ничего, и потом еще говорят, мол, граждане не признаются и не реагируют. Сволочи просто.
Mamakatia
Блин, вот что меня разозлило, что якобы были какие-то оповещения, смс рассылали, а на самом деле не было ничего, и потом еще говорят, мол, граждане не признаются и не реагируют. Сволочи просто.
NikaTim
У меня Мегафон получила сообщение от GloriaJeans: ТОропитесь! Последние дни.......сотни моделей по невероятным ценам" Уфффф.
Лина-лиза
NikaTimа у меня сообщение от Мегафона,час назад-оплата услуг на сумму 50 000 !!!!!! руб. не выполнена Думаю-хорошо это или плохо
У меня Мегафон получила сообщение от GloriaJeans: ТОропитесь! Последние дни.......сотни моделей по невероятным ценам" Уфффф.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия