таньшаМы сами только начали в сад ходить (массовый), да двух дней нам хватило, сидим на больничном. В саду нам в логопеде отказали, рано нам еще, только с 5 лет, так что продолжаем заниматься со своими, как раньше. А то, что прыгаем по логопедам....никому нас не понять, ни людям в департаментах, ни воспитателям массовых садов, да просто тем, у кого нет такой проблемы, одним нам чего-то вечно надо Мне как-то знакомая говорила, не слишком ли я много занимаюсь с ребенком - дома занятия, развивашки в центрах, логопеды. Как говорится, сытому голодного не понять Мне кажется, Таня, не вашего воспитателя дело считать где вы и за какую сумму занимаетесь, положены бесплатные занятия, уж будьте добры. Желаю всем мамочкам терпения и только позитива!!!
а мы садик сменили в массовый пошли.и наверное уже жалею.а сегодня с логопедом тамошним пообщалась.она мне сообщила что "нормальные" родители к одному логопеду ходят,а не прыгают по разным.очевидно я совсем дебилкараз ребенку своему любую реабилитацию урвать пытаюсь.а еще нас на занятия только групповые поставили(которые мы кстати успешно пропускать будем,т.к.у нас на это же время свой логопед и они об этом знали прекрасно).сказали что не надо нам индивидуальныхмол мы же платно занимаемся за в департаментах, ни чем нам еще и бесплатно.вот так то!!!весь день обдумываю хожу.может кто мнением поделится?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия