ЛиляИ В СУД НА КРУПНУЮ СУММУ ПРОТИВ ДЕТСАДА С ГОРЕ-ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЕЙ, ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО. ТРЕБУЙТЕ ОТ СУДА ЛИШИТЬ ГОРЕ-ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ ПРАВА РАБОТАТЬ В ДЕТ.УЧРЕЖДЕНИЯХ. ПУСТЬ РАБОТАЕТ ПОЛОМОЙКОЙ, ГДЕ НИБУДЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ДЕТ.САДУ.
Гость ( 178.47.*.* ) , сперва к заведующей напишите ей жалобу и попросите разобраться, все это в 2 экземплярах, и пусть поставят вам входящий номер вашего заявления. Потом с этим (если заведующая не предпримет не чего) в департамент. Не оставляйте это дело так. Пусть у вашего малыша все обойдется.
Гость ( 178.47.*.* )мне в 7 кл парень нос сломал в школе. выравняли....как и не было перелома, но на каплях сижу
Ушаковаоло кроме эстетики самое ужасное, что из-за искривления перегородки и внутр отека затруднено дыхание пострадавшей половины носа, надо на каплях все время сидеть((( Спасибо за ваши советы и поддержку, буду разбираться дальше и молиться, чтобы носик у сына восстановился Автор.
Такое равнодушие капец, а мой ребенок теперь всю жизнь будет на каплях из-за кривой перегородки, и сотрясение с отеком глаза еще неизвестно чем обернетсяМоему брату в 15 лет сломали нос во время драки. Маме тогда стало жалко мать хулигана. Заявление не стала писать. В итоге, к 30-и годам нос так не эстетично смотрится.
Гость (95.57.*.*)
Дорогие мамочки.Помогите ,что можно сделать.В прошлом году в сентябре нам поставили диагноз острый пиелонефрит,цистит.Ребенка застудили в садике.Кто помнит резкое похолодание в сентябре?Тка вот прихожу в обед за ребенком ,штанишки мокрые,а колготки все сухие.Итог гуляла в одних штанишках ито мокрых.Честно говоря я в капроне под джинс ито замерзла в тот день.Пото окна настиж открыты.Дети рядом с окном.Весь ветер на них.А они бедняги еще и разделись и босиком по битонному полу в др.комнату на тихий час пошли.Одним полотенцем всех вытерают.Попка всегда в какшках.Трусики всегда грязные.Это все я видела сама.А она мне еще "мы детей до обеда не переодеваем"Помогите.Что делать.Мы досихпор не можем доконца пролечиться.За 8 месяцев принимали и кололи 6 раз антибиотиков и 3 раза лежали в больнице.А сколько денег ушло на платных врачей и анализы.Наш участковый врач никак нам не помогает .Все сама бегаю.Можно ли их привлечь к ответственности .воспитателей.Моей доченьки 3 годика.После перенесенной болезни она досихпор боится писить.До последнего носит в себе,пока не побежит.Жалобы на боль в спинке,ножках,животике очень часто.Да еще жуткие запоры на антибиотики.Вот и плюс растрата на пробиотики.Мне не жалко.Только те мадамы нянчиют детей и никакой ответственности.Кто болел циститом?Вспомнили?А теперь каково маленькой девочке это испытать.А еще у нас почки из-за кучи лекарств плохо работают.Постоянно ураты оксолаты лейкоциты 8-12,бактерии.
Гость (95.57.*.*)У нас аналогичная история,один в один,как мы сейчас мучаемся....сидим на одном лекарстве,антибиотиках,ничего не помогаетсейчас мучают запоры,оксалаты,соли в моче,постоянно жалуется что болит животик-я в полном отчаянии,что же дальше делать...
Дорогие мамочки.Помогите ,что можно сделать.В прошлом году в сентябре нам поставили диагноз острый пиелонефрит,цистит.Ребенка застудили в садике.Кто помнит резкое похолодание в сентябре?Тка вот прихожу в обед за ребенком ,штанишки мокрые,а колготки все сухие.Итог гуляла в одних штанишках ито мокрых.Честно говоря я в капроне под джинс ито замерзла в тот день.Пото окна настиж открыты.Дети рядом с окном.Весь ветер на них.А они бедняги еще и разделись и босиком по битонному полу в др.комнату на тихий час пошли.Одним полотенцем всех вытерают.Попка всегда в какшках.Трусики всегда грязные.Это все я видела сама.А она мне еще "мы детей до обеда не переодеваем"Помогите.Что делать.Мы досихпор не можем доконца пролечиться.За 8 месяцев принимали и кололи 6 раз антибиотиков и 3 раза лежали в больнице.А сколько денег ушло на платных врачей и анализы.Наш участковый врач никак нам не помогает .Все сама бегаю.Можно ли их привлечь к ответственности .воспитателей.Моей доченьки 3 годика.После перенесенной болезни она досихпор боится писить.До последнего носит в себе,пока не побежит.Жалобы на боль в спинке,ножках,животике очень часто.Да еще жуткие запоры на антибиотики.Вот и плюс растрата на пробиотики.Мне не жалко.Только те мадамы нянчиют детей и никакой ответственности.Кто болел циститом?Вспомнили?А теперь каково маленькой девочке это испытать.А еще у нас почки из-за кучи лекарств плохо работают.Постоянно ураты оксолаты лейкоциты 8-12,бактерии.
"мы детей до обеда не переодеваем"
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия