Гость (109.206.*.*)у нас очень много платных и бесплатных, но первые два-три месяца младшей группы и последние три ясельной тоже были и укусы, и синяки, и царапины- это же дети, не чинно-важные старички. адаптация в коллективе, белокожие нежные принцессы, у которых от каждого прикосновения царапины. другое дело, когда полгруппы в одном месте, а полгруппы в другом без присмотра и серьезное чп по недосмотру воспитателя-тут необходимо принимать серьезные меры, а из-за каждой царапины поднимать скандал как-то не айс
Девочки,в саду в который ходит мой ребенок настоящий бардак,дети предоставлены сами себе дерутся у моего ребенка постоянно царапины на теле и на лице,а недавно его покусали на руке три следа от детских зубов,а воспитает льница оправдывается что мол она на секунду отвернулась.что делать как поступить с этой нерадивой врспитательницей?подскажите как бы поступили?
ДоминаГость (109.206.*.*)у нас очень много платных и бесплатных, но первые два-три месяца младшей группы и последние три ясельной тоже были и укусы, и синяки, и царапины- это же дети, не чинно-важные старички. адаптация в коллективе, белокожие нежные принцессы, у которых от каждого прикосновения царапины. другое дело, когда полгруппы в одном месте, а полгруппы в другом без присмотра и серьезное чп по недосмотру воспитателя-тут необходимо принимать серьезные меры, а из-за каждой царапины поднимать скандал как-то не айс
Девочки,в саду в который ходит мой ребенок настоящий бардак,дети предоставлены сами себе дерутся у моего ребенка постоянно царапины на теле и на лице,а недавно его покусали на руке три следа от детских зубов,а воспитает льница оправдывается что мол она на секунду отвернулась.что делать как поступить с этой нерадивой врспитательницей?подскажите как бы поступили?
Гость (213.87.*.*)
Как бы вы поступили?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия