Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / ЧП в саду - куда пожаловаться на воспитателя???

ЧП в саду - куда пожаловаться на воспитателя???

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3

#
X
16.11.2013 17:04
Гость (109.206.*.*)
Девочки,в саду в который ходит мой ребенок настоящий бардак,дети предоставлены сами себе дерутся у моего ребенка постоянно царапины на теле и на лице,а недавно его покусали на руке три следа от детских зубов,а воспитает льница оправдывается что мол она на секунду отвернулась.что делать как поступить с этой нерадивой врспитательницей?подскажите как бы поступили?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2013 01:30
Гость (213.87.*.*)
все чп обязательно надо фиксировать письмом в департамент и прокуратуру иначе у нас как всегда.нет чп на бумаге значит все отлично все работает.если будут письма они будут случаи видеть и принимать какие то меры просто так тоже оставить нельзя.

#
X
09.12.2013 11:55
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +8
.
Отредактировано natasha28 09.12.2013 13:44

#
X
09.12.2013 12:22
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +23
Гость (109.206.*.*)
Девочки,в саду в который ходит мой ребенок настоящий бардак,дети предоставлены сами себе дерутся у моего ребенка постоянно царапины на теле и на лице,а недавно его покусали на руке три следа от детских зубов,а воспитает льница оправдывается что мол она на секунду отвернулась.что делать как поступить с этой нерадивой врспитательницей?подскажите как бы поступили?
у нас очень много платных и бесплатных, но первые два-три месяца младшей группы и последние три ясельной тоже были и укусы, и синяки, и царапины- это же дети, не чинно-важные старички. адаптация в коллективе, белокожие нежные принцессы, у которых от каждого прикосновения царапины. другое дело, когда полгруппы в одном месте, а полгруппы в другом без присмотра и серьезное чп по недосмотру воспитателя-тут необходимо принимать серьезные меры, а из-за каждой царапины поднимать скандал как-то не айс
Отредактировано Домина 09.12.2013 12:24

#
X
09.12.2013 13:55
Гость (31.163.*.*)
Домина
Гость (109.206.*.*)
у нас очень много платных и бесплатных, но первые два-три месяца младшей группы и последние три ясельной тоже были и укусы, и синяки, и царапины- это же дети, не чинно-важные старички. адаптация в коллективе, белокожие нежные принцессы, у которых от каждого прикосновения царапины. другое дело, когда полгруппы в одном месте, а полгруппы в другом без присмотра и серьезное чп по недосмотру воспитателя-тут необходимо принимать серьезные меры, а из-за каждой царапины поднимать скандал как-то не айс

ну ей богу придете вы в новый коллектив на работу и вас покусают, так вы не жалуйтесь никуда - это ведь адаптация. Или взрослый человек должен понимать что кусать других нельзя - так и дети должны это понимать, а для этого и надо по этому поводу "заморачиваться". И учить детей, что можно, а что нельзя.

#
X
13.12.2013 00:11
Гость (188.186.*.*)

#
X
13.12.2013 00:46
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*), ну и чего Вы этим пытаетесь добиться? Я имею ввиду эту группу в ВК? Ну сами же все видят сколько детей в группах,если не устраивает муниципальный садик-есть частные платные сады. А ребенок может и дома также упасть. Но первый пост-это случайность,конечно. Дети все толкаются,кусаются,дерутся и падают. Почему родители должны извиняться за своих детей, а может толпа толкнула случайно,ну что за бред. Малыша жаль,конечно,ну не повезло ему. Почему воспитатей все обвиняют они свою и так ответственность остро чувствуют.

#
X
13.12.2013 00:57
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6593
Авторитет: +56
Гость (31.163.*.*), "заморочиться" стоит всегда,тем более,если у ребенка такие "картины" на лице...
у меня старшая говорить начала с года, к 3 уже связно говорила предложениями из много слов)))так вот о ней речь и пойдет..нам обещали муницип.садик и я отпустила няню, а садик оказался на ремонте,няня нашла другую работу, в общем вариантов у меня было немного и мы отдали ее в частный сад недалеко от дома..дите с радостью ходило, а потом резко перестала любить садик, уж как я не пыталась добиться почему-не говорит и все...чаще папа забирал из сада.. потом думаю,ну что то не так..оитпрашивалась на полчаса с работы, забирала сама, пыталась понять,мне ничего воспитатель не говорила, но по возмущенным голосам родителей и опрадывающейся мамочки (я таки один раз ее застала)поняла, что всех террор устраивает мальчик по имени максим, дома спросила, что то там мне ответила, мол он меня обижает...напомню сад частный...как обижает? толкает,бьет...е-мое..думаю завтра пойду решать эту проблему..ну завтра не получилось по работе,забрал папа,вечером футболку смотрю...ну перебираю,в стирку отправить и прочее а на футболке сбоку пятно крови..ешкин кот,грю иди сюда,показывай бок, там,понимаете ранка не смертельная,но видно, что не само дите порезалось,2 стрижка,ножницами в итоге ее покоцал этот чудо-ребенок...нормально так прихватил...кстати ребенок дамы с сайта был, правда давно было, раньше она тут звезда была,расписывала и себя и ребенка..кристи..старички вспомнят..
в общем на сл. день мальчика этого в саду не было больше..никаких истерик только вопросы,на которые я хотела ответы..
потом в муниц. саду ну тут уж "наша вина" накинула себе на голову что то,я так и не поняла где она эту пеленку взяла,крутилась и грохнулась на угол стула разбила себе губу и зуб выломала...мне никто не позвонил...типа сами помощь оказали,ага,губу зеленкой намазали, а челюсть вспухла...я приезжаю за ребенком и меня такое ждет...еее-мое..в поликлинику №3 приехали, ибо 7 вечера почти куда рвануть не знаю..в итоге зуб нам вырвали..я грю мне нужно зафиксировать случай,пишите...написали
Я не дала ход этому делу...на руках у меня были документы,но мы договорились, что впредь за моим ребенком будет должный присмотр...
такая история у меня со старшей
Счас скоро узнаю,что меня ждет с младшей))
Отредактировано Лиска 13.12.2013 01:03

#
X
13.12.2013 17:33
Гость (213.87.*.*)
Автор, а почему вы не войдете в положение воспитателя?. Вы от нее ждали ежедневных извинений, а она стала зараза заниматься детьми? Ведь ваш ребенок мог нечаянно толкнуть того мальчика и была бы обратная история. Как бы вы поступили?

#
X
14.12.2013 12:40
Гость (213.87.*.*)
Был случай, нашего ребенка на игровой площадке воспитатель забыла. Хорошо еще совпало, что пришли забирать ребенка из садика в этот самый момент. Вся группа навстречу идет, а нашего ребенка не видно.
Мама воспитателю: "а где наша?"
Воспитатель: "так ее же папа забрал" (папа в это время на работе).
Мама в шоке и растерянности: "какой папа??? он на работе!!!".
Воспитатель: "ой, то есть это другого кого-то забирали" и стоит щелкает дальше, видимо до нее не доходит совсем и объяснить ничего не может, где же ребенок.
Представьте реакцию мамы. Бегом на площадку. Благо ребенок там. Сидит себе играет в одиночестве. На дворе начало марта, минус такой нормальный, градусов -10, скользко, замерзшие лужи и наледь кругом...
В семейном кругу после бурного фонтана говна вылитого словесно на воспитателя и нескольких порывов нажаловаться заведующей и т.д. по нарастающей до президента, как то все улеглось. Воспитателю сильно повезло, что в первую неделю после этого, проходя утром мимо кабинета заведующей, по счастливой для воспитателя случайности, мы заведующую так и не застали. А бегать и искать начальство по саду времени не было. А потом перекипело.
Но каждое утро воспитатель старалась не смотреть в глаза. Понимаю, стыдно. Списываю всё на ее возраст. Педагог она наверное неплохой, не знаю у нас не долго была.
Надо отдать должное, что сделала для себя выводы, ушла на пенсию и перевелась в нянечки.
Хорошо, что в нашей ситуации, человек сделал для себя выводы. А если бы нет? Где гарантии?
Мораль: куй железо не отходя от кассы! Жалуйтесь сразу и во все места! Дети самое дорогое в жизни и доверять мы их должны только профессионалам!

#
X
14.12.2013 22:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Как бы вы поступили?

Действительно автор, а что бы вы сделали, если бы вы поменялись местами с родителями того мальчика, который толкнул вашего сына?
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
АксинияКлим,
lana_81,
Крис_Джан,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Ирина21,
Elenacmnvvvv,
Анастасия30,
ЕленаО,
yaryadom,
s_v,
Егор,
LU_LU,
Andrey_Mironov,
anolimp,
Goodhouse,
RIM,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
СпивакЛюдмила,
Pyzik72,
YanaOlegovna,
Lenamts,
lana,
ayrika,
lisaAlena29,
olesechka21,
Широкова,
kartelka,
милашк@,
Николь14,
Наташа_К,
yakubova,
627411,
kotya777000,
varuha,
Леруся05,
квашниненок,
Sveta2111,
21111961,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
SvetlanaD,
evelyn-vika,
Eustoma_78,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
NataliZ2111,
Еленья,
frolovanadya,
irinat-25,
Юлия_Франц,
сынуля12,
iren655,
ANGEL1982,
Галочка79,
kme169kr5,
Karbo,
DubinkoElena,
pleshakova57,
Soni.a1,
academic,
Шиколенко,
mama_rodiona,
Диля,
СтАсЯmoneyЯ,
nugistaro,
kkat,
Русая,
GlebovaOlga,
Enter,
Баухиния,
28062002_Саша,
Светланя,
Василина72,
Тигр@,
kajitsu,
swetunok,
ferdinand,
Hasiko_750,
Uliana98,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Ujjaaland,
Омина,
lesi,
Лоренсита,
olga197121,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 325
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия