Главная /  Форум / Тет-а-тет / а давайте объявим конкурс на .......похудение !?

а давайте объявим конкурс на .......похудение !?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
07.03.2013 14:29
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +178
Кареглазка-new
Jakonda, зря на беговую дорожку надеешься. Чтобы мне, например, изъездить то, что я во время одного вечера жора съедаю, с велосипеда надо два дня не сходить.

Точняк)))))

шармэль, ооочень наеюсь и ведь надо-то для этого всего ничего - не жрать что попало.

nea
Эх.....а у меня привес +900гр.......опять стала жевать по вечерам ну как с этим бороться

Вообще кошмар прямо, тоже иногда сижу жру и ведь понимаю, что нельзя, но как зомбированная жую.

Я вот хочу попробовать чередовать - день ем, день кефир и т.д.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2013 14:34
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4303
Авторитет: +13
Показать на карте
шармэль
а я жру конфеты-муж подарил

Выплевывай конфеты и скажи мужу, чтобы в следующий раз не жадничал а покупал тебе букет цветов. В конце-то концов ты же прекрасная женщина, а не голодающая с поволжья ничего слаще морковки не пробовавшая.
Я своему мужу так говорю последнее время, когда он пытается делать мне знаки внимания в форме вредностей. А еще заставляю себя злиться и обижаться... - обычно срабатывает "коробку конфет/торт по-любому легче купить, чем тот же букет цветов, или какую-нибудь невредную приятность. Неужели я не достойна, чтобы потратить на подарок мне чуть больше усилий, а не ехать по старой привычке наезженными колеями"

#
X
07.03.2013 14:38
Показать на карте
nea, не ешь. Я свою свекровь уже приучила - если приезжаем в гости в первой половине дня, угощаюсь, если ближе к вечеру - заворачиваю с собой. Она сперва удивлялась, а потом привыкла.

А вообще, если сильно тяжело, придумывай себе "кнут", тем более Шармель не против и идет нам на встречу. У меня вот такие условия (каждая неделя конкурса оценена в 100 руб.):

Разница веса между контрольными еженедельными взвешиваниями - минимум -500 гр. (если за первую уйдет 1,5 кг., а за следующие две - по 100 гр., то за первую неделю я сохраню 100 руб., а за вторые две потеряю 200 руб).
Если между контрольными взвешиваниями ушло менее 500 гр., то за прошедшую неделю в общий фонд уходит 100 руб.
Если между контрольными взвешиваниями вес в течение двух недель не меняется - я вылетаю из конкурса и теряю весь залог (даже тот, который "отработала".
Если между контрольными взвешиваниями хотя бы раз вес вырос - я вылетаю из конкурса и теряю весь залог (даже тот, который "отработала".
т.е. весь залог я получаю обратно только если еженедельно стабильно уходит не менее 500 гр.
Я получаю залог частично если еженедельно вес уходит, но не всегда больше чем на 500 гр.
Риск вылететь из конкурса и потерять весь залог актуален до конца конкурса.

Жестко, но зато риск в одночасье потерять 1400 руб. срабатывает. Позавчера муж принес с работы соленого омуля и на его вопрос буду ли я его есть получил ответный вопрос "а какой у нас сегодня день недели?" Смеялся долго, пытаясь определить по каким дням недели я ем соленого омуля... потому как по его мнению такую рыбу надо есть когда она свежая... получил в ответ "омуля надо есть так, чтобы к утру воскресенья вся задержанная солью вода уже ушла"... и пусть что хочет думает про женскую логику.

PS а наутро привеса все же не было. Вес не уменьшился, но и не увеличился. Так что стимул - наше все.

#
X
07.03.2013 14:38
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +9
_Дашка_, Лучше кушать до 12 всё что хочется. плотный обед и легкий ужин. Завтрак должен быть через 12 (не позднее) часов после последнего. приема пищи, иначе организм настраивается на запас жиров. День будите голодать, а на следующий организм будет усваивать в два раза больше положенного.

#
X
07.03.2013 14:42
Я вместо конфет финики ем, Тоже очень калорийно, но по крайней мере полезно.

#
X
07.03.2013 14:48
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +5
Разместил рассказ о родах
robin, Днем бороться с аппетитом как -то легче. Раньше у нас вечером только дверца холодильника брякала.
Я мужа тоже на диету посадила, ходит бурчит все время.

#
X
07.03.2013 14:55
Показать на карте
Anu640, а ты попробуй днем с аппетитом не бороться - просто не переедать, а все усилия прикладывать вечером. Вполне возможно что при таком подходе вечером будет проще останавливаться, а вес будет снижаться.

#
X
07.03.2013 14:56
Моего не посадишь у него 70 при росте 189. А съесть может противень пирогов. Тоже недовольный вторую неделю что не пеку.

#
X
07.03.2013 16:41
Кареглазка-new, Я проходила обследование где-то лет 10 назад у эндокринолога. Выяснили: у меня плохо работает центр насыщения в голове, то ли какой-то гармон не вырабатывается, то ли сигналы в мозг не приходят. Итог : я всегда голодная, сколько бы не съела. Останавливаю себя силой воли, знаю что не надо больше. В детстве, лет в 15 ела где-то 4500-6000 калорий в день. Я помню- не могла себя остановить. Сейчас (в 32) могу уже себя контролировать. Но накопленные кило в ломбард не сдашь!

#
X
07.03.2013 18:24
Показать на карте
Anu640, даже и не знаю тогода, что посоветовать.
Думаю в этом случае просто стоит считать калории и есть строго то, что подсчитано...
У тебя какая норма Ккал. в день?

#
X
07.03.2013 18:28
В первую неделю по-методике 800 ккал., сейчас 1200-1500, 30 гр. жира, 100гр. углеводов, минимум 70 гр. белков

#
X
07.03.2013 19:34
Показать на карте
Anu640, а метода медицинская или найденая на просторах интернета? Просто если ориентироваться, например, на формулу подсчета необходимых ккалорий Гарриса-Бенедикта, то у тебя на основной обмен больше уходит, чем ты себе обозначила на день. Не говоря уже об активности. Может поэтому удержаться так тяжело?

#
X
07.03.2013 19:51
Методика по книге доктора Ковалькова.

#
X
07.03.2013 20:22
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +6
Заветная десятка стройности:
1. 1 порция салата в день в обед перед приемом "первого" блюда заполнит ваш желудок, и вы автоматически съедите гораздо меньше основного блюда, при этом не испытывая чувства голода. Только берите для салата свежие овощи, а вместо майонеза используйте для заправки растительное масло и лимонный сок.
2. 2 перекуса между основными приемами пищи помогут вашему организму поддержать уровень сахара в крови и избежать чувства голода. Вы не наброситесь на еду в обед и ужин, словно не ели вечность. Для перекуса прекрасно могут подойти орехи, свежие фрукты или овощи, творог, натуральный йогурт или молоко с пониженным уровнем жирности ( не обезжиренные!).
3. Каждые 3 часа выпивайте стакан воды! Так вы решаете сразу две задачи: наполняете организм так необходимой для него влагой и заполняете желудок без калорий, позволяя обмену веществ и пищеварению работать без сбоев. лучше, если это будет минеральная вода без газа или просто фильтрованная вода.
4. 4 чашки чая в день (не кофе!) помогают ускорить процесс сжигания лишних жиров. Лучше, если это будет зеленый чай, но если вы не привыкли его пить, то хорош и черный. Для тех, кто привык "заедать переживания", полезно будет узнать выводы британских ученых, которые доказали, что чай на 50% уменьшает выработку гормонов стресса! Так что, любители кофейных пауз в офисах, замените кофе на чай, и вы заметите, как мир вокруг вас раскрашивается в яркие краски!
5. 5 приемов пищи должно быть ежедневно, как минимум ( 3 основных и 2 перекуса). Так вы избавите организм от лишней голодовки и ему не нужно будет запасаться на будущее лишними калориями, боясь очередного "голодания".
6. 6 миндальных орешков -должно быть с вами всегда! Это отличный вариант для подавления чувства голода. Миндаль хорошо насыщает, благодаря содержанию в нем белков и здоровых жиров. Только выбирайте не жареный миндаль, а сушеный!
7. 7 часов вечера - полный запрет на углеводы! Вообще диетологи советуют не кушать уже после 18 часов. Но с нашим темпом жизни многие не могут выдержать такой запрет и чтобы избежать стрессов еще больше наедаются на ночь. Если вы узнали себя, то не отказывайте себе в ужине - просто замените его на овощной, молочный или белковый! Выберите себе один из вариантов!
8. 8 часов сна необходимы для стройной фигуры. Недосыпания же, напротив, очень ее портят. В крови накапливается много гормонов стресса именно из-за недосыпания, а они блокируют расщепление жиров и провоцируют регулярные приступы голода.
9. Принимайте пищу не спеша, получайте удовольствие от еды, пережевывайте каждый кусочек как следует. Отложите за время обеда или ужина 9 раз приборы в сторону, сделайте глоток воды - это притормозит темп поглощения пищи.
10. 10минут ходьбы по лестницам в день поможет сбросить не много - не мало 10 кг лишнего веса в год! Не нужно бегать по лестницам, нет! Просто забудьте о лифтах, эскалаторах и просто ходите по лестницам вверх и вниз дома и на работе! Выберите правильный темп, следите за дыханием. Если дыхание сбилось, остановитесь и восстановите его, а затем опять продолжите свой лестничный штурм!

#
X
07.03.2013 20:35
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 6702
фото в тему - Завтрак
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
С Наступающим весенним праздником 8 Марта.

#
X
08.03.2013 00:40
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +178
robin
Завтрак должен быть через 12 (не позднее) часов после последнего. приема пищи, иначе организм настраивается на запас жиров.

Ооо, не знала, спасибо!!!

#
X
08.03.2013 10:10
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6053
Показать на карте
Кареглазка-new, спасибо за пиночек!

#
X
08.03.2013 10:15
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6053
Показать на карте
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ ТЕХ РЕЗУЛЬТАТОВ КОТОРЫХ МЫ ХОТИМ!!!!

#
X
08.03.2013 20:59
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +18
Показать на карте
С праздником!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего!!! исполнение всех желаний!!!
Девочки меня не теряйте, уезжаем всей семьей в гости, а там инета нету((( завтра данные отправить не смогу, как приеду, сразу же отправлю.
всем нам сил и терпения! скоро будет тепло () и мы обязаны быть красивыми и постройневшими

#
X
09.03.2013 16:36
- Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
- Ну и как?
- Туфли - супер!

Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…

Пингвины - это ласточки, которые ели после шести...

Умная девочка намазывает антицеллюлитный крем сразу на котлеты)))

Диеты, диеты…
Я прихожу домой с работы, и плачу.
Потому как кушать хочется, а из мясного только кошка…

Решила худеть современным способом: есть часто и маленькими порциями. Первую часть способа уже выполняю…

Села на диету. Жрать хочется неимоверно, особенно утром и вечером. И вот каждое утро и вечер, принимая душ, пытаюсь вспомнить, какая сволочь подарила мне гель для душа с запахом шоколада и мыло ручной работы с ароматом карамели!

Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

Объявление в газете: «Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу».

- Двойной омлет, тройной бекон, кекс, пирожок с голубикой и колу, только диетическую, я теперь за весом слежу...

Лето покажет, кто пресс качал, а кто — дверку от холодильника!

Если вам ночью очень захотелось кушать — встаньте, идите на кухню,выпейте 2 стакана воды и… БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы его на@бали!

Я стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов…))

О, как я люблю эти вечерние романтические прогулки… к холодильнику!

Открыла холодильник, обнаружила пакет молока и огурцы. У меня ацццкий план похудания!!!

Чем ближе к полуночи, тем меньше хочется есть. И больше — жрать!!!

Вегетарианская диета будет намного эффективнее, если перед едой не мыть фрукты, овощи, и руки.

— Достань-ка из холодильника торт, милый.
— Пожалуйста. А на сколько кусков его порезать: на 4 или 8?
— Пожалуйста, на четыре. Восемь мне не одолеть!

Из дневника худеющей девушки: «Сегодня снился тортик… Изгрызла всю подушку…»

Если хорошенько не поесть… то где… скажите, взять силы… для борьбы с лишним весом! )

Котик любит кошечку, птичка — воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.!!!

-Таблетки от голода существуют?
-Да и называются они котлеты!

— Ну что, худеем?
— Ага, я кефирчик купила.
— О, пошли оладушек напечём.

-Милый, мне кажется, я поправилась.
-А что говорят весы?
-А я боюсь у них даже спрашивать.

— Милый, сегодня у нас разгрузочный день…
— Дорогая, это как?
— В Макдональдс идем пешком!!!

Купила чай для похудения... Ничё так... с тортом пойдет...

Зачем вообще есть после шести, если в это время как раз открывается путь к сердцу любого мужчины…

- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать?
- Не жрать после шести!)))))

12 способов удержаться на диете:
1. Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз когда тебе хочется есть, заходи Вконтакт и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4.Ужиная стаканом кефира, перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
5. Купи лупу. С ней сухарик, 50 грамм, сразу превратиться в булочку 250 грамм.
6. Замени ужин сексом.
7. Завтрак тоже
8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы «Ну что, на сколько уже похудела?» не дадут сорваться.
10. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарантированно опустеет.
11. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.
12. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем)

Повышение «градуса» перед холодильником перед сном.
Сначала думаешь: — выпью кефир, полезно!
Выпиваешь.
Думаешь: — ну ладно, съем что-нибудь не калорийное.
Достаешь яблоко или апельсин. Съедаешь.
Потом: — так, что-то как-то еще хочется… Сделаю салат из огурцов и помидоров.
Обязательно польешь его маслом.
Потом: — ну ладно, в кабачковой икре не так уж и много калорий,немножко можно.
Потом: — блин, а с икрой так мяса хочется.
Ешь бутреброд.
И наконец: — а плевать уже на все, где тут суп, пельмешки и шоколадка?!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,