Anu640
Какая разница сколько человек считает лишним килограммов? ДЛя меня лишние где-то 30 -40 и идеальный вес для меня 70-75 кг. А для кого-то эти цифры во сне кошмаром будут. Для меня итоги конкурса -небольшой стимул. Просто совпало так. Все время переживала если сильно похудею , надо же будет операцию делать! Страшно! Потом меня стукнуло- могу ведь я похудеть и на немного и поставила себе реальную цель 20 кг. Девченки раскажите какая у вас мотивация. Я больше не хочу покупать вещи еще больше на один размер. У меня есть пальто которое мне очень нравиться и я хочу его надевать. Вот моя мотивация в шкафу висит!
Broanna
Девочки, а чем отличается общение в тет-а-тете?
Lubava_a
Anu640, мб наоборот, для дополнительного стимула? видишь эти 200-300 грамм и прям эгэгэй)))
Anu640так и рекомендуется, за неделю-то в любом случае что-нибудь да сбросится (лишний жирок в смысле)
Я боюсь взвешиваться. Решила по-чесному : один раз в неделю
РоманютаОй я кажется уже знаю кто у нас будет лидер . Хорошая программа - плотненькая такая .
Девочки параметры скинула на почту,фото будут вечером Немного напишу свою историю. стройнеть начала ровно год назад 85кг,сначала на Протасовке,потом отдых на рациональном питании,потом перешла на диету Дюкана,летом вес был 58кг,,стоял 3 месяца + - 2кг,надоело...сорвалась когда начались ДР и праздники...набрала 6кг. сейчас с вами начинаю по такой программе: утром хожу на завтраки ,пью коктейли протеиновые,весь день пью чай жиросжигающий 3литра, и питаюсь по Дюкану,из физнагрузок эллипсоид 30мин. каждый день,и упражнения на пресс дома. Всем удачи!!!
шармэльспасибо!!
CветланKКа, выздоравливайте поскорее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия