Правда еще пока никуда не одевала всё это. На новый год одену.
А сегодня еще посылка от сестры должна прийти с севера, в ней вся моя прошлая беременная одежда и пеленки, распашонки, ползуночки для малыша. Мы всё передаем друг другу. Уже 4 ребеночек будет в этом щеголять
даже не кормлю по нормальному. Кашки заварные, пельмени... Ладно. Побежала в кроватку снова.
[/URL]

, даже не знаю как успокоиться, первые анализы были хорошие и Узи..
Почитала, вроде успокоилась немного
Так что будем ждать нового года, И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Всех целую и еще раз поздравляю!!!

Всем счастья, здоровья. исполнения всем планов и желаний!!!!!!!
зато в на пешеходный бульвар съездили ночью с друзьями раз я не пила
Я уже денечки считаю до декретного, здорово, что в январе почти не надо работать, т.к. 16 января мы с мужем в санаторий уезжаем (где-то под Питером) 

, значит мне останется только в феврале дела передать и свалить в отпуск, а потом в дектретный. УРА, товарищи!!!
. Сначала хотела пол узнать сильно, а теперь как-то и не надо вовсе мне это - муж и мальчику, и девочке рад будет, а я больше мальчика хотела, а сейчас нам обоим без разницы, имя мы только для мальчика придумали
Но я еще каждый день упражнения на растяжку мышц делаю и гантельками занимаюсь, противопоказаний никаких нет, к счастью, ни тонуса ни прочей ерунды. Здоровья вам всем богатырского!!!! и с наступающим Рождеством

просто какой-то продукт мне не пошел. Кушала все то же самое что и мои родные. Меня потом всю ночь выворачивало, просто ужас как было плохо!!! Всхуднула неслабенько за ту ночь. Потом отпаивали меня морсиками и бульончиками. К встрече Рождества оправилась уже. Правда, сейчас езжу на укольчики и капельницы. Прихожу в чувства
очень уж плохо мне было.
Всех хочу поздравить с Праздниками!!!
Так хорошо дома... Заниматься ничегонеделаньем, смотреть новогодние программы, и праздновать, праздновать, праздновать! Скоро правда на работу уже выходить, а так не охота, так тяжело будет первые дни вливаться в рабочую среду. Беремешки... кто, сколько набрал в весе? У меня уже 5 кило прибавки. Малыш вовсю шевелиться и пинается, иногда так сильно, что вздрагиваю. Когда ребенок пинается часто, это хорошо, или плохо?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия