Круиз
девушки, помогите найти в магазинах города самые выгодные цены на кран кухонный ( смеситель) мрамор/керамика![]()
такого плана..
yuliamor
Ksuhochka
SOS! Дайте совет или подсказку-чем можно убрать слой давнишней краски со стен в ванной комнате, кроме как скребок или шлифовальная машинка, может есть какой состав или жидкость в продаже? Надо вызывать плиточника, чтобы стены облицовывал, а мы краску никак не можем убрать, очень долго уже получаетсяtatjanaда ее можно не убирать!!!
Ksuhochka, растворы есть, названия не подскажу. Обычные для снятия краски. Ещё строительный фен, от него она должна начать расслаиваться.
Yarun
yuliamorеще как надо убирать, раствор может плохо схватиться и потом плитка отпадет (как-то так не по-строительному объяснила) в любом строительном магазине есть такая жидкость
Ksuhochka
SOS! Дайте совет или подсказку-чем можно убрать слой давнишней краски со стен в ванной комнате, кроме как скребок или шлифовальная машинка, может есть какой состав или жидкость в продаже? Надо вызывать плиточника, чтобы стены облицовывал, а мы краску никак не можем убрать, очень долго уже получаетсяtatjanaда ее можно не убирать!!!
Ksuhochka, растворы есть, названия не подскажу. Обычные для снятия краски. Ещё строительный фен, от него она должна начать расслаиваться.
Фионочка
Добрый день! Подскажите пожалуйста опытным взглядом чем покрыты стены? [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
цветочек2010
Девочки, подскажите какие обои лучше купить в спальню? Я в принципе определилась, мне понравились, флизелиновые, но поговорила с женщиной, которая делает ремонт, она сказала., что чем тяжелее обои, тем сильнее видны стыки, а мне бы этого не хотелось.В ремонте я новичек, хотелось бы услышать мнения, кто уже прошел, школу ремонта
по-моему бред чистой воды... все зависит от опыта клеящего обои мастера
может лучше было сделать африканскую тогда тематику, типа сафари
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия