"Оно дает блеск глянец, 3д панели матовые,"- простите не поняла про что вы говорите
(представьте - натяжной потолок если будит то опустит пололок и минус высота светильника) есть ли смысл?
может точно такую же только ( без высоты ножек а как будто она на потолке ( крепиться).
VAV_netя не вижу спорить с вами, т.к. да, уж простите
roulexсоглашусь по стене с ТВ, вообще если не шкафы то Зд панели будут лучше, а по свету -я бы не советовала цветные встройки (прошлый век и ужасненько на мой взгляд смотрится), я за светодиодку на потолке (будет более интереснее если вы ее заложите цветную, благо цветов достаточно).
юличка1984, тоже люблю подобное сочетание цветов. Соглашусь с вышесказанным диван великоват. Вообще должен быть нормальный подход к окну, здесь его практически нет. На мой взгляд скучноват потолок, встройку я бы сделала не белую, а цветную ну и еще наверно как то разбила поинтересней. Вы не хотите натяжной? Здесь гвл и штукатурка? По зоне ТВ: для такого расстояния и такого массивного дивана она мелковата. Я бы ее увеличила и тумбу естественно. Зеркала - это просто зеркало или шкафы? Зеркало в интерьере хорошо, но у Вас оно как то не совсем правильно смотрится. Оно дает блеск глянец, 3д панели матовые, глянца кроме этих зеркал я не увидела. Либо нужно где то дублировать, на противоположной стороне, чтоб смотрелось более логично. А вообще лично я бы уменьшила площадь зеркал раза в 1.5-2 и встроила бы акустику по бокам. Но это мое личное мнение, а в общем картинка хорошая
.
мне повезло родиться в прошлом веке

. Но и производители светильников не из этого века
и не совсем дебилы, чтоб себе в убыток работать, а как раз для таких всезнающих умников, как вы
.

[/URL]
и цена на них от 4тыс. за штуку, просто производители протупили, что не белыми сделали.....
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

. вы указали на многие моменты, которые мы даже не видели.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия