Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Ремонт и обустройство интерьера. Часть 13

Ремонт и обустройство интерьера. Часть 13

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
16.04.2013 20:48
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4721
Авторитет: 0
ЗАРО72, вы конкретно какого то производителя имеете ввиду?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2013 22:00
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +6
Zabav@, нравиться кресло "ретро" знаю что производство Екатеренбурга, по "наивности" думаю связаться с производителем на прямую но не знаю фирму которая их производит!

#
X
16.04.2013 22:02
Гость (188.186.*.*)
roulex, почему телевизору не место? НА мой взгляд, наоборот. Будет ли готовить, что-то мыть или ещё чем-то заниматься, телевизор в поле зрения, да и обычно телевизор на кухне, если это не кухня-гостиная, больше используется для фона.
mariШa, скорей всего там не гипсокартон, а бутылочницы)

#
X
16.04.2013 22:36
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +37
Гость ( 188.186.*.* ) , ну вот я не вижу смысла тратить лучшее место рабочей поверхности для фона в виде ТВ, при этом будут явные неудобства в эксплуатации духового шкафа и микроволновки.

#
X
16.04.2013 22:37
ЗАРО72, может у авс есть картинка того что вы хотите? Все таки ретро разные бывают, насчет Еката не скажу, могу подсказать другие города. Нужно понять еще что за кресло.а насчет тканей, так сейчас большой выбор.
А по поводу низкий потолок, люстру примерно повесила, все таки проект не мой и размеров я совсем не знаю) естественно работая со своими проектами это все учитывается)

#
X
16.04.2013 22:58
юличка1984, лично для меня немного не понятно рабочее пространство, хватит ли вам его, как написала Ольга выше, если с духовки доставать противень, то нужно быстрее куда то ставить. Просто я готовлю когда то у меня уходит много рабочей поверхности, я привыкла готовить по много сразу. Стол видимо так визуализирован, потому и кажется что маленький. Непонятна функция картины над столом, или это стенд для плаката?
А еще всегда удивляло, то что над плитой что то вешают, по мне это не гигиенично немного. Особенно если вы что то жарите время от времени, то это все брызгается вокруг, в том числе и на белые перегородки. Нужно наверно учесть материалы используемые что бы легко отмывались. Да и насчет телевизора, насколько он вам там на самом деле нужен? Я вот его даже так не смотрю а когда готовишь и то некогда))) если духовку поменять местами с телевизором кажется будет удобнее,Повторюсь насчет рабочего пространства, если уесть раковину и место возле плиты то рабочая зона далеко от раковины и ближе к окошку. Я обычно туда составляю уже готовое. Место для грязной посуды только в раковине, а у меня бывает и больше, лично мне удобно когда рабочий стол находится между раковиной и плитой, очень удобно и эффективно расходует время! И этом ширина рабочей поверхности без лишнего составляет минимум 80х60 см и того бывает мало! Так же насчет духовки учтите, если там дверь и проход, удобно ли это или кто то будет сидеть на стуле, то придется просить отодвинутся. Я конечно размеров ваших не знаю но самое главное на кухне для меня рабочее пространство, возможность иметь все под рукой. По большой кухне от стола к плите не на бегаешся. и по поводу шкафов. Я бы однозначно поставила духовой шкаф ближе ну и холодильник. И хватит ли вам шкафчиков под хранение посуды и остального.Но это опять лично для меня. Я привыкла делать все быстро. И у меня посуды во воемя готовки горы просто)Так что подумайте надо ли вам колонны эти между плитой и раковиной? если их убрать полезного места будет больше.

#
X
17.04.2013 00:25
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +1
Девочки и мальчики))) ! Прошу прощения если не по теме - кто -нибудь помнит ник организатора закупки аскона? не могу найти ее, страница по старой ссылке похоже удалена... Хочется сделать заказ ей, помню она очень хорошо все делала, и нареканий не вызывала... )))

#
X
17.04.2013 09:03
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* )
mariШa, скорей всего там не гипсокартон, а бутылочницы)

ситуации это не меняет - и бутылочницы пачкаются и сокращают полезную площадь рабочей поверхности

#
X
17.04.2013 09:09
ЗАРО72
Zabav@, нравиться кресло "ретро" знаю что производство Екатеренбурга, по "наивности" думаю связаться с производителем на прямую но не знаю фирму которая их производит!
фабрика "Стиль мебель", если мы говорим об одном кресле, которое на 3 ножках). Но производители обычно не работают с частными лицами.

#
X
17.04.2013 09:18
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +20
mariШa,
еще мне кажется, что расположенные по обе стороны от варочной панели простенки (из гипсокартона?) - так называемый портал:
- сокращают полезную площадь рабочей поверхности
- могут быть "заляпаны" мойкой
хотя ну очень эффектно смотрятся. Просто Вам надо либо быть к этому готовой (и согласной с этим), либо вовремя внести поправки.
Я тоже такой дизайн кухни хочу ... выход вижу в укорочении этих простенков, тогда и полезная площадь не уменьшится [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.04.2013 09:45
Алефтина, первый раз такое вижу

девочки, у меня вопрос: необходимо закрыть стену между верхними шкафами и нижними (типа стеновой панелью). Проблема в том, что кухня уже собрана и установлена.
Какие могу быть варианты?
- стекло с фотопечатью (у нас длинная стена и не ровная, говорят, стекло может треснуть, да и по стилю не много не то).
- плитка (наверное, уже поздно выкладывать - кухня уже стоит. как считаете?)
- стеновая панель (слишком уж обычно, не хочется. красивых я не видела - хотя может, кто подскажет, где есть что-то необычное?)
- досочки (не знаю, как правильно называются) - типа ламината
такие:

муж их посмотрел, говорит как бумага ((( а я так на них надеялась ...
кухня у нас белая с посеребрением в классическом стиле, столешница искусственный камень.

что использовать лучше?

#
X
17.04.2013 10:40
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 6190
Авторитет: +17
mariШa
Какие могу быть варианты? - стекло с фотопечатью (у нас длинная стена и не ровная, говорят, стекло может треснуть, да и по стилю не много не то). - плитка (наверное, уже поздно выкладывать - кухня уже стоит. как считаете?) - стеновая панель (слишком уж обычно, не хочется. красивых я не видела - хотя может, кто подскажет, где есть что-то необычное?) - досочки (не знаю, как правильно называются) - типа ламината такие. муж их посмотрел, говорит как бумага ((( а я так на них надеялась ... кухня у нас белая с посеребрением в классическом стиле, столешница искусственный камень. что использовать лучше?

я бы выбрала стекло или плитку. у нас сейчас стеновые панели глянцевые из икеи - стена холодная, схватился клей плохо, крепили много на что, но стыки все равно есть. аналогично эти панельки "псевдо" деревянные - водой вы их не намоете, щеткой не потрете хорошо, чтобы вид не испортить((
плитку можно еще положить, если верхние не навешаны - застелите на 1 день столы пленкой и грязи не будет. а стекло хоть чем помыть можно будет - практично.

#
X
17.04.2013 10:55
Марка , верхние навешаны ( в том то все и дело (((
не снимая верхних шкафов, плитку на фартуке уже не выложить?
ой а на икеевские кирпичики я тоже засматривалась ... не советуете их, да?
стекло у нас может лопнуть - т.к. стена кривая. еще мне кажется, что стекло больше для кухонть в стиле модерн, для классики не очень подойдет, нет?

#
X
17.04.2013 14:14
mariШa, думаю только стеновую реально вставить. Либо из такого же камня, как столешка, либо пластик WILSONART, RESOPAL, реально цвет и фактуру найти подходящую. Выбор очень большой и качество хорошее.

#
X
17.04.2013 19:52
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +3
девочки, спасибо за Коментарии.. на счет духового шкафа- пользуюсь я им ну раз в пол года от силы. и обычно это происходит так:- выдвигаю противень ( ни куда его не несу)- тут же накладываю в тарелки ( обычно всего 2 тарелки). и когда остынет убираю противень в холодильник.. готовлю я очень редко и то в мультиварки или микроволновки, плитой - в основном суп.
телевизор- больше для фона нужен.

Алефтина попробую ваш вариант рассмотреть с укороченными "панелями".
возле стола- это рама из зеркала. ( хотелось мне зеркало, чтоб увеличить пространство).

#
X
19.04.2013 11:14
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +5
помогите расставить мебель в спальне: обязательно шкаф-купе (уже есть на фото), кровать 160*200, 2 тумбы, туалетный столик, стенка для телевизора. и если поместятся то 2 кресла и журнальный столик.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

я это вижу так
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

у кого еще идеи есть?
спасибо.

#
X
19.04.2013 11:22
мне кажется, слишком маленькое помещение для всей той мебели, что Вы перечислили
у нас спальня 20м, стоит:
кровать двухспалка + две тумбочки по карям, напротив гиспокартоновый короб (декоративный с полочками, не для хранения) с телевизором.
рядом 4-дверный шкаф и комод.
помещалась еще раньше кроватка ребенка и пеленальный комод - при этом было уже тесно

#
X
19.04.2013 11:48
kocmoc, у вас нет гостиной ? Зачем в спальне столик с креслами ?

#
X
19.04.2013 11:56
kocmoc, я бы поменяла местами телевизионную стенку с т. столиком ( удобнее смотреть) , хотя вообще обошлась без стенки, а просто повесила на стену.

#
X
19.04.2013 11:57
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +10
kocmoc, кресла и столик будут лишними....это факт. тесновато будет.... вы на листочке в клеточку в масштабе нарисуйте комнату и мебель.... но по размерам... и посмотрите сколько места у вас останется....

если туалетный столик с телевизором поменять местами... то может и останется место для 1 кресла и туал столика... кресло вместа пуфика например...
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
Cherry1988,
наталишка77,
Михальчик,
michailovayana,
Мишутка2012,
DimaNastja,
SunSchool_tmn,
vechun15,
svetlanaz622,
Artemko12,
semana15,
Aleksander1503,
Катерина_83,
oksigen,
НаталияН,
vera_vb,
Nastya_fox,
Elena_Mama1964,
mariica100,
данил21122013,
JulA,
kuz_alex,
12345654321,
arzoomka,
kira29012010,
Oksana150201,
sardiniya,
Myrom2000,
Garpia,
vika15_03,
komrakova-m@mai,
elisabet,
Шурочка92,
Jana1991@,
Франсуа,
Astra,
buznikov,
Buka_Kurda,
freze,
mkirr,
valeriyaSimonov,
Irisha75,
kristolinka,
MickeyM,
MAMASERGEI,
tatyanadovbnya,
k_filatov,
Ulia150383,
valentin76,
Eka73nik,
Mila_BS,
petrov87pavel,
котёночек@мой,
Geroitrueda,
ari,
lilya1503,
djulid@mail.ru,
maxima2010,
nurieva1503,
olesya1991,
maginolia,
Светланка_85,
гренка,
mcherneckaya,
Tan41k,
ДарьяММ,
Lubam90,
lll-lll-lll,
Коллекция,
Tiffany1,
Tigray,
Nadin_KM,
Виточка@-@,
Nastya15,
women,
shov,
Ксения_Шумихина,
LENA.MERTZ600,
Калякамаляка,
Violine,
n951,
Лено4ка,
rpk72,
Анастасия_Х,
eshka,
an-gafur-96-86,
ASTERIA,
Valerian_ka,
Chetlen,
Uliana_,
Vehgek,
Анталис,
Elena_V,
Nastenka1503,
Марина888,
Юлия150385,
sayka13@yandex.,
nataly,
CREATUR,
89630692374,
saninaoa86,
Лена8,
Зуля371,
Лиля1970,
Анюня,
glykova,
skutina.elena,
НатаМамаМаши,
елка,
Львиц@,
ЕкатеринаМама90,
03151985,
Евдокия_Фил,
Aleksasha,
dtyz2000
Деток(54)
Евгения (Родитель Любимая_Богиня),
Софья (Родитель onkarina),
Елизавета (Мама ИрSон),
Катя (Мама Marusek),
Мария (Мама ekaterina.danilishina),
Семен (Родитель Золотая),
Катюша (Мама izuminka),
Тимофей (Мама Солнце_е),
Лидушка (Мама Кисса),
Яна (Мама Ларачка),
Кирилл (Родитель jlia),
Алина (Родитель Oksi20),
Мария (Мама allusik),
Александра (Мама Лиза),
Анюта (Мама Nastusha83),
сергей (Мама MAMASERGEI),
Ярослав (Мама Зулечка),
Мишка (Мама luchiana08),
ИВАН (Мама мамчик),
Арсений (Мама Сенина_Мама),
Дарья (Мама Oksy),
АЛЕКСАНДР (Мама СЯСЯ),
Эвелина (Мама Nina80),
Доченька Катюнечка (Мама solnecnaia),
Димочка (Мама nast15),
Ромашка (Мама Romashka88),
Алиса (Мама annushka1985),
Артём (Мама mila84),
Настена (Мама Laffi),
Константин (Мама Sveta231088),
Дарья (Мама mekhonoshka),
дима (Мама liusia1111),
София (Мама samolovova),
Андрей (Мама Катерина1586),
Юлия (Мама пипеточка),
Елизавета (Мама elizaveta1503),
Лев (Мама elensergevna73),
Екатерина (Родитель plyda),
Анастасия (Мама К_а_Т_ю_Ш_к_А),
Роберт (Мама Liana72),
Лиана (Мама алиса137),
Валерия (Мама Руля),
Ульяна (Мама Marysya80),
Доченька (Мама chuchu),
Матвей (Мама Натальюшка),
Александра (Мама Tsenaliss),
Маруся (Мама ПятниЦЦа),
Витюшка (Мама shed332),
Дарья (Мама Айсылу-М),
Алексей (Мама Светик1),
Кирилл (Мама elka_nizh),
Стёпка (Мама Valkoza),
Светослав (Мама Креветка),
Гера (Мама Велоледи)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 738
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия