Гость ( 188.186.*.* )
mariШa, скорей всего там не гипсокартон, а бутылочницы)
ЗАРО72фабрика "Стиль мебель", если мы говорим об одном кресле
Zabav@, нравиться кресло "ретро" знаю что производство Екатеренбурга, по "наивности" думаю связаться с производителем на прямую но не знаю фирму которая их производит!
, которое на 3 ножках). Но производители обычно не работают с частными лицами
.
еще мне кажется, что расположенные по обе стороны от варочной панели простенки (из гипсокартона?) - так называемый портал:Я тоже такой дизайн кухни хочу ... выход вижу в укорочении этих простенков, тогда и полезная площадь не уменьшится [URL=http://www.radikal.ru]
- сокращают полезную площадь рабочей поверхности
- могут быть "заляпаны" мойкой
хотя ну очень эффектно смотрятся. Просто Вам надо либо быть к этому готовой (и согласной с этим), либо вовремя внести поправки.
[/URL]
mariШa
Какие могу быть варианты? - стекло с фотопечатью (у нас длинная стена и не ровная, говорят, стекло может треснуть, да и по стилю не много не то). - плитка (наверное, уже поздно выкладывать - кухня уже стоит. как считаете?) - стеновая панель (слишком уж обычно, не хочется. красивых я не видела - хотя может, кто подскажет, где есть что-то необычное?) - досочки (не знаю, как правильно называются) - типа ламината такие. муж их посмотрел, говорит как бумага ((( а я так на них надеялась ... кухня у нас белая с посеребрением в классическом стиле, столешница искусственный камень. что использовать лучше?
. на счет духового шкафа- пользуюсь я им ну раз в пол года от силы. и обычно это происходит так:- выдвигаю противень ( ни куда его не несу)- тут же накладываю в тарелки ( обычно всего 2 тарелки). и когда остынет убираю противень в холодильник.
. готовлю я очень редко и то в мультиварки или микроволновки, плитой - в основном суп.
попробую ваш вариант рассмотреть с укороченными "панелями".
[/URL]
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия