roulexпока нет каких-то определённых "хотелок", только картинки из инета
tatjana, какие именно обои хотите? Производитель?
.
[/URL] [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
. Именно ретроавтомобили. Есть чисто графические с машинками у производителя York, можно посмотреть Раш, Эс Криэйшин, но там машинки все уже современные. Чаще морская тема встречается. Такие обои если и найдете, то скорей всего только под заказ.
юличка1984
[/URL]
[/URL]
[/URL] к тому же он модульный, ткани на выбор, подушки наполнитель натур пух. натуральная кожа с эффектом старения. есть более экономичный вариант,московский там наполнитель синтепух если есть аллергия.))ну еще бы предложила мебель из массива дуба есть цвет венге есть беленый дуб. вот например столик под телевизор и журнальный из этих картинок. [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
очень "вкусно" стало на картинке! вы занимаетесь дизайном?
возьму на вооружение картину и люстру ( местоположения) мне кажется если люстра будет как у вас фонарики другие нужны будет...... про потолок я говорила дизайнеру подождем что мне она скинет . а в плане пола... цвет подумаем.( мне кажется практичный ( в смысле разводов,отпечатков ног ) светлый более практичный. девочки как думаете?.
. Из сидящих за столом полноценно можно его смотреть только одному человеку, даже находясь у рабочей поверхности его можно смотреть только боком, что на практике обычно не происходит, в итоге только слушают. А теперь на мой взгляд самое неудобное, это место, где расположен духовой шкаф. Когда вынимают из него листик), срочно хочется поставить, а здесь вам прийдется крутиться, чтоб побыстрей его пристроить. Должна быть совсем рядом рабочая поверхность, либо стол, но вам прийдется разворачиваться. А так все вполне ничего. Еще на мой взгляд, но может это картинка так сокращенно показывает, не войдут 4 человека за такой стол.
есть небольшой опыт дизайна, больше даже по мебели.
конечно это только мое видение, вам там жить))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия