juliya_shum
Девчата, ответа не услышала, дублирую вопрос Меня вчераСЬ, когда читала про теребление слоника, посетила мысль, а что, если в Вк создать темку, типа дневника мамочек... мы здесь иногда пишем про наших деток что и как делают, порой получается забавно, может заносить эти посты с ником и датой в Вк, мне кажется будет интересно потом почитать и нам и деткам в последствии.
хорошая идея!!!!
. Вы ведь тоже малышечки, как моя, мы тут когда болели в Доктор А ходили, педиатр выписала нам для аппетита бактерии попить, я вот думаю, надо или нет?????
сильно понравились!!!!
Зачем?! А спрашивала у врача по поводу нашего роста-веса, то мы безнадежно ниже нормы!!! Врач сказала, что все это ерунда!!! Ребенок выглядит хорошо, не как выпускник Освенцима
, бодра, весела, игрива!!! Значит либо конституция, либо наследственность!!! У нас 100% папина дочка!!!
А она все ой какие вы маленькие, ой какие худенькие.....
Мамуська-2012
ИняБу, вот и я засомневалась надо ли.....А она все ой какие вы маленькие, ой какие худенькие.....

Придётся ещё к аллергологу записывать в Тюмень. Но нам педиатр сказала, что раз мы жирненькие, то склонны такие дети к аллергии. Но ведь за 9 месяцев никаких аллергий ни на что и в наследственности ни с чьей стороны нет аллергиков. Неужели антибиотики так подпортили организм.
[/URL]
[/URL]

моя вообще с супом в банке иногда приходит, всем видом показывая какая она заботлива а я безответственная мамаша. Хотя по моим "голодающим" этого не видно.
, у нас родничок быстро закрывался и почти сразу отменили витамин Д.
как внучку зовут выучила, претензий к ней не имею
приехала посмотрела что все хорошо и сын счастлив и успокоилась. Я к свой тоже особых претензий не имею, просто ВСЕЕЕЕ на себя берет!!! иногда раздражает такая забота, ну не люблю я когда в моем отсутствии детские вещи перебирают и решают что оставит можно а что уже убрать
.

, Динара с 9кой

, а малышку Викулю- с 8 кой

!!!!!! Растите и не болейте

!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия