. А куда его еще девать? Одеваюсь по максимуму до того, как его одеть, ну а потом остается только пуховик и обувь. Ничего лежит - попискивает- ждет.
(укачивать часто приходится)
я ложу своего на пол у порога, когда одеваюсь. А куда его еще девать? Одеваюсь по максимуму до того, как его одеть, ну а потом остается только пуховик и обувь. Ничего лежит - попискивает- ждет.
! Последнее время выходим только если бабушка приходит помогает. А если одна - наполовину одену, не выдерживаю и раздеваю

... и на улице долго не сидит в коляске: 20 мин ездим, 20-30 мама на ручках носит или на качелях качаемся
иногда помогает, иногда нет...Основная проблема-это когда выкатываю коляску до лифта, а сама дверь закрываю-иногда рев слышит весь подъезд
коляску со второго этажа стаскиваю, раскладываю на первом, потом выношу ребенка, ужас, 7 потов сойдет пока выйдешь, у меня тоже орет когда одеваю и когда коляску таскаю.
MilaЯ
свое молоко ни в коем случае закапывать не рекомендуют, оно прекрасная среда для еще большего размножения бактерий. По крайней мере так говорят и педиаторы, и консультанты по ГВ.

Прям мурашки по коже...
первый раз я именно у Комаровского это и прочла, потом и участковая педиатор подтвердила, и еще несколько докторов.
Пора самой к остеопатам обращаться. Я прям вздохнула с облегчением когда стали в коляске гулять, сначала с ревом конечно, теперь меньше плачем...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия