, а у нас тоже волосатик, но волосы в разные стороны торчат.

растите здоровенькие...
деловая такая такая...
как муж приезжает, так то одно дело надо, то другое...вот втроем и бегаем по городу
сегодня к сожалению тоже не получится, да и время не совпадает прогулки
а улетаем мы 30
небольшой мандраж есть...как она перенесет?...
мы уже ползаем повзрослому)), встаем цепляясь за все что видим))) Научились играть в ладушки, и еще гогочим т.е как гусь га-га-га, опять вспомнили как надо визжать так что уши у меня уже закладывает))) Еще она любит смотреть мультик развивающий вот отсюда скачивала ссылка Прям хохочет))) вот наше последнее фото
Дочка - лапочка
(полет длился около 2 часов) Такие маленькие детки очень хорошо полеты переносят и шум двигателя самолета действует на них усыпляюще
MilaЯЛибо в своем профиле фотоальбом создать, либо просто загрузить на какой-нибудь фотохостинг, например сюда - ссылка
девочки, как фотку показать? куда чего? не знаю ваще как это делать...
но мы рядом с Востоком...

kajuni
MilaЯ
свое молоко ни в коем случае закапывать не рекомендуют, оно прекрасная среда для еще большего размножения бактерий. По крайней мере так говорят и педиаторы, и консультанты по ГВ.
kajuni
Первый раз про такое слышу, всегда так делала. Сейчас посмотрела, что пишет по этому поводу Комаровский, точно так и пишет, как Вы, спасибо что сказали :-)))
А то я уж запереживала, что ребенку во вред старалась. Насморк так и не прошел еще.
а с Никусей будет папочка сидеть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия