Ksenya_89Сейчас и не выдают молоко с кефиром....в бюджете нет столько денег, все на Украину
Нам кстати выдают 2 смеси и 2 каши на молочке,мы ни разу не ролучали не кефир,не творожки,ни молока,и сказали что сейчас вообще никому не будут выдавать((как тут можно выжить
а для своих граждан ничего почти
Я недавно получать начала молочку, ужас просто ребенку 6мес дают: 2-3п смеси, творожок 2р в неделю,кефир 2 р в неделю. Раньше с давали молоко,кефир,творожок по 30шт в мес. Меня это просто бесит, что в нашей стране на детях экономят, но зато укаинцам по 800р в сутки на 1чел выделяют

katyaraKsenya_89Сейчас и не выдают молоко с кефиром....в бюджете нет столько денег, все на Украину
Нам кстати выдают 2 смеси и 2 каши на молочке,мы ни разу не ролучали не кефир,не творожки,ни молока,и сказали что сейчас вообще никому не будут выдавать((как тут можно выжитьа для своих граждан ничего почти
Я недавно получать начала молочку, ужас просто ребенку 6мес дают: 2-3п смеси, творожок 2р в неделю,кефир 2 р в неделю. Раньше с давали молоко,кефир,творожок по 30шт в мес. Меня это просто бесит, что в нашей стране на детях экономят, но зато укаинцам по 800р в сутки на 1чел выделяют
Luchistaya
Mullan_140777, мы к 22 уч. относимся, вот на прошлой неделе 3.03. получали половину молочки мартовской 8мол,8 твор., 8 кефира, за остальным(7молока,7 творога и 7 кефира)придем 17ого получать. в сумме выходит 45 штук как и было, все нормально с кефиром.и нам медсестра сама продляет на след. месяцы,не надо каждый месяц ходить закзывать.не знаю что вам там врач сказки рассказывает про кефир).
каждый врач по разному говорит
я не раз видела что и молоко и кефир и творг берут. нам всегда только две позиции пишут.
славик_2010
А мы многодетная малоимущая семья. Получаю пособие до 3 лет,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия