Гость (178.236.*.*)
Девочки посоветуйте если знаете, у нас такая ситуация.. я в декрете малышу скоро полтора годика пособие выплачивать перестают , есть старший школьник 2класс , у мужа зарплата 35 т. , Получается мы малоимущие?? Пологаются ли хоть какие нибудь льготы?? Где оформить или почитать. В совбезе такие грубиянки аш дослез обидно.
ktjybl_091160Гость (178.236.*.*)
Девочки посоветуйте если знаете, у нас такая ситуация.. я в декрете малышу скоро полтора годика пособие выплачивать перестают , есть старший школьник 2класс , у мужа зарплата 35 т. , Получается мы малоимущие?? Пологаются ли хоть какие нибудь льготы?? Где оформить или почитать. В совбезе такие грубиянки аш дослез обидно.
у вас льгота будет только на питание школьника, центр занятости вам ничего не скажет, т.к. у вас ребенок до 3 лет и вы в декрете. Документы собирайте и в МФЦ подавайте. Никто у вас детей изымать не будет, что за бред. Еще вроде на коммуналку скидка.
ktjybl_091160это правда, у кого меньше 20 тыс, у того льгота на питание школьника
у вас льгота будет только на питание школьника
ktjybl_091160скорее всего не будут (вероятность не исключена), но пугают этим налево и направо.
Никто у вас детей изымать не будет, что за бред
boriskaа вот это только малоимущим, а малоимущие по региональному закону только те, у кого не больше 5000 на человека выходит. остальным по бороде
еще квартальное пособие можно оформить на детей,
boriskaесли поделить 35000 на четверых, никак не выходит меньше 5000, вы не находите? а если всё-таки выходит больше 5000, то никто статус малоимущих не даст. говорю не голословно, буквально месяца не прошло, как я это всё узнавала. и не верить своим ушам и глазам у меня нет оснований. повторю: бодаться с системой есть смысл только в том случае, если у вас есть много свободного времени и нервов
сейчас можете только статус малоимущих получить
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.145.*.*)Есть доля в квартире у родителей, почему нельзя??? Что говорят? Мы бы и на комуналку скидке были рады сколько процентов она? Скидка?
надо еще, чтобы не было у кого нибудь из членов семьи доли в другом жилом помещении
Гость (178.236.*.*)Гость (217.145.*.*)Есть доля в квартире у родителей, почему нельзя??? Что говорят? Мы бы и на комуналку скидке были рады сколько процентов она? Скидка?
надо еще, чтобы не было у кого нибудь из членов семьи доли в другом жилом помещении
Айрини
boriska, к сожалению, это не так. первым делом спрашивают, примерно сколько у нас на человека, и если больше 5000, заворачивают прямо с порога. и говорят: ну можете попытаться, только сразу говорю, вам откажут в этом статусе. я показывала доход 38000 на пятерых, мне сказали, что это очень много, мне непременно откажут. а нужен был именно "статус малоимущие", и это озвучивалось сразу же. я не стала заморачиваться справками, времени и нервов нету лишних
boriska
Гость (90.151.*.*), первый раз слышу про льготу на кружки муниципальные , расскажите поподробнее, где такие есть и что для этого нужно
boriska, в ДЮСШ Рубине, по моему, 50 % мы платили. И то не сразу узнали, никто нам не торопился об этом говорить)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия