Гость (178.236.*.*)
Девочки посоветуйте если знаете, у нас такая ситуация.. я в декрете малышу скоро полтора годика пособие выплачивать перестают , есть старший школьник 2класс , у мужа зарплата 35 т. , Получается мы малоимущие?? Пологаются ли хоть какие нибудь льготы?? Где оформить или почитать. В совбезе такие грубиянки аш дослез обидно.
ktjybl_091160Гость (178.236.*.*)
Девочки посоветуйте если знаете, у нас такая ситуация.. я в декрете малышу скоро полтора годика пособие выплачивать перестают , есть старший школьник 2класс , у мужа зарплата 35 т. , Получается мы малоимущие?? Пологаются ли хоть какие нибудь льготы?? Где оформить или почитать. В совбезе такие грубиянки аш дослез обидно.
у вас льгота будет только на питание школьника, центр занятости вам ничего не скажет, т.к. у вас ребенок до 3 лет и вы в декрете. Документы собирайте и в МФЦ подавайте. Никто у вас детей изымать не будет, что за бред. Еще вроде на коммуналку скидка.
ktjybl_091160это правда, у кого меньше 20 тыс, у того льгота на питание школьника
у вас льгота будет только на питание школьника
ktjybl_091160скорее всего не будут (вероятность не исключена), но пугают этим налево и направо.
Никто у вас детей изымать не будет, что за бред
boriskaа вот это только малоимущим, а малоимущие по региональному закону только те, у кого не больше 5000 на человека выходит. остальным по бороде
еще квартальное пособие можно оформить на детей,
boriskaесли поделить 35000 на четверых, никак не выходит меньше 5000, вы не находите? а если всё-таки выходит больше 5000, то никто статус малоимущих не даст. говорю не голословно, буквально месяца не прошло, как я это всё узнавала. и не верить своим ушам и глазам у меня нет оснований. повторю: бодаться с системой есть смысл только в том случае, если у вас есть много свободного времени и нервов
сейчас можете только статус малоимущих получить
Гость (178.236.*.*)
Гость (217.145.*.*)Есть доля в квартире у родителей, почему нельзя??? Что говорят? Мы бы и на комуналку скидке были рады сколько процентов она? Скидка?
надо еще, чтобы не было у кого нибудь из членов семьи доли в другом жилом помещении
Гость (178.236.*.*)Гость (217.145.*.*)Есть доля в квартире у родителей, почему нельзя??? Что говорят? Мы бы и на комуналку скидке были рады сколько процентов она? Скидка?
надо еще, чтобы не было у кого нибудь из членов семьи доли в другом жилом помещении
Айрини
boriska, к сожалению, это не так. первым делом спрашивают, примерно сколько у нас на человека, и если больше 5000, заворачивают прямо с порога. и говорят: ну можете попытаться, только сразу говорю, вам откажут в этом статусе. я показывала доход 38000 на пятерых, мне сказали, что это очень много, мне непременно откажут. а нужен был именно "статус малоимущие", и это озвучивалось сразу же. я не стала заморачиваться справками, времени и нервов нету лишних
boriska
Гость (90.151.*.*), первый раз слышу про льготу на кружки муниципальные , расскажите поподробнее, где такие есть и что для этого нужно
boriska, в ДЮСШ Рубине, по моему, 50 % мы платили. И то не сразу узнали, никто нам не торопился об этом говорить)))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия