Tatka777-08
натали16, ого!!!!!!!!! я про обруч( а я свой не могу взвесить, он собраный хула хуп такой оранжевый с пупырышками, брала в сп(
Таня_83
nataliblondiannataliblondian Наташ, ну вот если по честному сидеть, то конечно гречка и только гречка... Я две недели сидела на гречке, запаривала, как положено, но вот одну я ее есть не могла, тяжело было в самом начале, я себе позваляла к гречке, рыбку тушенную, кусочек или печени кусочек, или свеколку с чесночком тока не заправленную ничем...или просто даже помидорчик . огурчик, тока все это я готовила без соли и масла. или на пару или просто на водичке тушила...Рыбку вот горбушу просто под фольгой запекала, тож без всего... Результат все равно хорошый был...худела...
Таня_83, Танюша вот и хотела спросить, я вот день спокойно могу на гречке сидеть, а вот ужин можно какой нибудь другой, или гречка и только гречка?
И потом им позвонить и надиктовать. Так вот.... Давайте выбираем ссылка и кому-нибудь, мне или Наталье Natalika_ в личку скидываем, чтоб в пятницу (крайний срок) им позвонить.

потом нашла, день не тот смотрела, и опять "десять-двадцать пять???" я грю "нееее, 16-00"
а она "номер телефона у вас так заканчивается??"
Оличка молодец
, буду щас выбирать себе меню...

обычно с голоду набираешь, а потом или давишься, или оставляешь с жалостью, потому что вкусно и не вошло

[URL=http://smayliki.ru/smilie-906071559.html]
[/URL]
натали16
Прочитала все 9 тем. Если хотите, могу дать пару советов. На монодиетах я никогда не сидела( первый опыт), но 10 лет назад худела на 25 кило за полгода, без спорта( я ленивая). Обруч за спорт не считаю.
Natalika_
Только мой песком никак не набить.. он пластмассовый, разборный... Может, у вас какие-то специальные?!
натали16
Прочитала все 9 тем. Если хотите, могу дать пару советов. На монодиетах я никогда не сидела( первый опыт), но 10 лет назад худела на 25 кило за полгода, без спорта( я ленивая). Обруч за спорт не считаю.
[/URL]
Что же это такое... сегодня в спортзал, может сдвинется...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия